Гаспар Улье

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Нелли

Re: Гаспар Улье

Сообщение Нелли »

Ага, я уже почитала, об этом фильме...Спс-посмотрю! Тем более франц.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Лара писал(а):Лен, как не смотрела? :shock: Это ж "Долгая помолвка".
Красивейший фильм, из тех что я смотрела. Обязательно надо смотреть.
Это в моих ближайших планах :roll:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

я сегодня посмотрю))) всё к тому идет :unknown:
Нелли

Сообщение Нелли »

Почитала анонс на фильм. Посетили сомнения, что "не пойдёт" . начало оказалось затянутое.. Анонс грустный..Передумала пока..Хотя на ютюбе ролик - понравился..И Гаспар , конечно великолепный красавец..
Фильмы смотрю по настроению..вот и ждут порой годами моего настроения и времени "для себя":))))))
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Этот фильм не смотрела, но появились сканы из этого фильма и решила поинтересоваться отзывами. Люблю Изабель Юппер, что уже плюс фильму. ну, вообщем, вот, что нашла. :)

"Плотина против Тихого океана ", -Это вторая экранизация одноимённого романа Маргерит Дюрас .

Вот отзыв на кинопоиске.
"Начало прошлого века. Французская колония на территории сегодняшней Камбоджи. Вдова государственного чиновника, оставшаяся одна с двумя уже взрослыми детьми, пытается культивировать данную ей в пользование землю. Но к сожалению соленые воды тихого океана рушат самодельную плотину и затапливают рисовые плантации. Изабель Юппер (главная героиня) пытается помочь и себе и бедным туземцам (так они называют местных жителей) построить настоящую преграду против злых вод.

На самом деле это все антураж, ведь суть фильма переплетается между сложными взаимоотношениями внутри семьи французских плантаторов. Юный Жозеф (Гаспар Улье) ищет приключений, любовных страстей, путешествий и денег. Еще менее юная, шестнадцатилетняя Сюзана (Астрид Берже-Фрисби) — еще не раскрывшийся, но уже такой прекрасный цветок, жаждущий всего неизведанного и запретного. Их мать — стойкая, трудолюбивая женщина, желающая своим детям мира и счастья, пытающаяся устроить их жизни в этом отчаянном мире.

Нехватка денег, взбалмошная любовь, безудержная юность, хитрые чиновники, корыстный китайский богач, гордыня, болезнь, драма жизни и смерти — все это на фоне живописных видов неимоверно красивой природы.

9 из 10."

Ну и Гаспар- любуйтесь!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ой, ой, ой, какой опасный фильм :D на первой фотке он мне напоминает росийского актера, который снимался в фильме "вам и не снилось", имени не помню сейчас. рты у них одинаковые, упрямые :)
KsuSha

Сообщение KsuSha »

kapelka писал(а): Ну и Гаспар- любуйтесь!
Ах, любуюсь-любуюсь, не могу налюбоваться! Оля, а фильм какого года? Он какой-то молоденький здесь.
Лен, ты его смотрела?
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ксюшик, пишут, что 2008.
liza

Сообщение liza »

Парень красивый но лицо какое-то хищное и холодное. Не люблю такие лица.А артиста в фильме "Вам и не снилось" звали Никита Михайловский. Он к сожалению умер и давно, очень молодым от лейкемии
Kika

Сообщение Kika »

Да, Михайловский, точно. Я знаю, что умер. Он последние годы перед смертью в Англии жил, кстати.

А Гаспар красотун конечно))) естественно у него отличная от Джерра красота, но аристократизма в нем через край. Глаза, губы...тонкие черты...Вот удивительно, я кроме рекламы с ним не видела ни одного фильма, надо себя заставить уже))
Ответить