После того, как я насмотрелась сериала "Земля волков" (ну я вам рассказывала о нем и постила фотки главных героев в теме "альтернативная любовь"), я неожиданно для себя стала поклонницей Алекса Гарсиа (исполнитель глав.роли)

Приамбула такова:
"Обычный человек Слатан из страны Караджистан попал в необычную ситуацию: он должен взорвать самолёт, летящий из Москвы в Мадрид. Его планы полностью рушатся, когда полёт откладывается и все пассажиры вынуждены переждать непогоду в горном (!) отеле. Три дня самоубийца-смертник вынужден жить вместе со своими будущими жертвами, которые имеют позитивный и негативный взгляд на жизнь..."
Вроде бы, само описание должно было отпугнуть меня от сего действа. Но нет, я решила идти к своей цели. Начну с того, что этот фильм вообще сложно было найти в сети. В русском варианте его нет ни на каких торрентах, ни с субтитрами, ни с дубляжем тем более. Нашла где-то на испанском инете. Фильм легко можно смотреть вообще без перевода, ибо, бОльшую часть в нем говорят говорят по-русски! На ужасном, ломанном, но русском! Представляете?

Теперь, значит, сюжет.
Я умолчу о безумных, просто безумнейших предрассудках в отношении России - ушанки, калинки-малинки и прочее! Но меня убило, что тот пресловутый отель, где герои проводят итоге несколько дней, судя по ландшафту, находился не где-то в равнинной московской области, а в уральских горах, или, скорее всего, в Швейцарских альпах!

Далее, как "террорист" вошкался с взрывчаткой - это отдельный разговор. Не знал куда спрятать, поэтому прятал везде, где ее могли найти или случайно взорвать

Алекс безусловно очень красив, у него очень говорящие глаза (здесь они особенно "заговорили" т.к. за густой бородой и копной волос больше ничего на лице не видно) и наверное этого могло хватить, но этот фильм просто убил весь его актерский талант!

А, да. С ним в фильме играла его девушка (в которую он и влюбился по сюжету). Конечно, она мне тоже не понравилась

Но я так просто не сдамся, все равно другой фильм с ним посмотрю

Вот афиша этой "шедевры"

Извините за длинный пост