Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
Kika

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение Kika »

девочки, я сейчас расскажу жесткач, не могу молчать :lol: Не просвещения ради, а токмо в качестве прикола))
После того, как я насмотрелась сериала "Земля волков" (ну я вам рассказывала о нем и постила фотки главных героев в теме "альтернативная любовь"), я неожиданно для себя стала поклонницей Алекса Гарсиа (исполнитель глав.роли) :D Актер прекрасно сыграл в сериале, я была поражена и как женщина, и как зритель, и резко стала вспоминать весь испанский, который учила в институте :D Короче, решила я поглядеть полный метр с ним. Начала с нашумевшего в Испании фильма "Камикадзе".
Приамбула такова:
"Обычный человек Слатан из страны Караджистан попал в необычную ситуацию: он должен взорвать самолёт, летящий из Москвы в Мадрид. Его планы полностью рушатся, когда полёт откладывается и все пассажиры вынуждены переждать непогоду в горном (!) отеле. Три дня самоубийца-смертник вынужден жить вместе со своими будущими жертвами, которые имеют позитивный и негативный взгляд на жизнь..."

Вроде бы, само описание должно было отпугнуть меня от сего действа. Но нет, я решила идти к своей цели. Начну с того, что этот фильм вообще сложно было найти в сети. В русском варианте его нет ни на каких торрентах, ни с субтитрами, ни с дубляжем тем более. Нашла где-то на испанском инете. Фильм легко можно смотреть вообще без перевода, ибо, бОльшую часть в нем говорят говорят по-русски! На ужасном, ломанном, но русском! Представляете? :D Но, боже! Как красиво звучала в сериале речь Алекса на родном испанском, и как ужасно это звучало на русском! У меня чуть кровь из ушей не пошла. Все остальное, что говорилось по-испански мне в принципе было понятно.
Теперь, значит, сюжет.
Я умолчу о безумных, просто безумнейших предрассудках в отношении России - ушанки, калинки-малинки и прочее! Но меня убило, что тот пресловутый отель, где герои проводят итоге несколько дней, судя по ландшафту, находился не где-то в равнинной московской области, а в уральских горах, или, скорее всего, в Швейцарских альпах! :ROFL: Причем ехали до него герои аж несколько часов!
Далее, как "террорист" вошкался с взрывчаткой - это отдельный разговор. Не знал куда спрятать, поэтому прятал везде, где ее могли найти или случайно взорвать :lol: А потом, естественно, по прошествии сюжета, наш герой из нелюдимого, мрачного, затюканного героя превращается в героя-спасателя и балагура :D С ним, конечно же, случается амур, и все это под русские народные коммунистическо-пропагандские песни :D Теперь понятно, почему фильм так сложно было найти на просторах российского интернета :D
Алекс безусловно очень красив, у него очень говорящие глаза (здесь они особенно "заговорили" т.к. за густой бородой и копной волос больше ничего на лице не видно) и наверное этого могло хватить, но этот фильм просто убил весь его актерский талант! :O: Во время просмотра между приступами истерии, я испытала шок и ужас. Абсолютно бездарная и фальшивая работа всего коллектива.
А, да. С ним в фильме играла его девушка (в которую он и влюбился по сюжету). Конечно, она мне тоже не понравилась :D
Но я так просто не сдамся, все равно другой фильм с ним посмотрю :D
Вот афиша этой "шедевры" :crazy:
Извините за длинный пост :pardon:
Вложения
818179.jpg
makarena

Сообщение makarena »

ну и треш сейчас снимают :lol: .
Kika писал(а):де
"Обычный человек Слатан из страны Караджистан ."
спс, поржала :lol: . а находится эта страна, мой господин, там, куда Макар телят не гонял :lol: .
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

самое ужасное, что в фильме совершенно не прослеживается логика - по сюжету, его направляют взорвать самолет русские, которых он ненавидит, так Россия разбомбила его родную деревню в этом Караджистане. А поэтому решают взрывать самолет с испанцами :%)
makarena

Сообщение makarena »

без пол-литра не обойтись :D .
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Вот чего-то подобного я как раз и боюсь в Hunter Killer. 8)
mira

Сообщение mira »

Сходила я на Тomorrowland, признаюсь, что тоже ради интереса. Фильм мне понравился. Очень хорошо подобрана главная актёрская пара. Жаль, что Хью Лори, хоть и играет одну из главных ролей, остался немного позади. С его-то потенциалом и мастерством. :unknown:
ИзображениеИзображение
timesquare

Сообщение timesquare »

Посмотрел трейлер фильма Пиксели, теперь очень хочу сходить на него в кинотеатр

terra525

Сообщение terra525 »

Посмотрела вчера Jurassic Park, то что этот фильм заработал 200 млн в Америке, и еще 300 млн в остальном мире за 4 дня, говорит о том что людям он нравится. Но, сюжета в принципе нет никакого, зато есть массa супер графики, даже не очень уж и страшно, если совсем честно , но зато всем до 25 наверное очень понравилось. Мне понравился весь мир, все пока начались разрушения, и ужастики, и Крис Пратт с мальчиком, все... :pardon: :unknown:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Согласна с Террой, кроме спецэффектов смотреть нечего. :good: Но моим мальчишкам со школьной площадки, которым по 12 лет очень понравилось, все были в восторге. Я последнее время смотрю сериалы вместо фильма, как то больше увлекают . Сюжеты у многих неплохие и актёры очень даже симпатичные. Нравиться английские сериалы , глубокие и вдумчивые, покорило "Аббатсто Даунтон". До мелочей продуман интерьер и одежда того времени. Совсем противоположный американский сериал "Побег". Игра ума, главный герой Вентворт Миллер, такой лапочка, :girlangel: сделал каминг- аут. Младше Джерри немного, но выглядит очень молодо. Сейчас смотрю "Форс- мажоры". :)
Angel

Сообщение Angel »

вчера смотрела терминатор генезис ))очень классно а актер играющий взрослого кайла риза просто соблазнителен ))хоть сейчас к нему ) советую сходить на фильм
Ответить