А сестра?katrinite писал(а):Страаааашно...![]()
![]()
![]()
Одной...
В незнакомой стране... Я ж их не поймууууууууу...![]()
![]()

А сестра?katrinite писал(а):Страаааашно...![]()
![]()
![]()
Одной...
В незнакомой стране... Я ж их не поймууууууууу...![]()
![]()
Господи, конечно ехать! Нечего даже думать! Мммммм... Шотландия ... Я вот такая трусиха- одной ехать, но чувствую, что таки соберусь!katrinite писал(а):Охххх... Какой...
У мну есть возможность поехать в Шотландию, со 2 до 6-го мая. Одной. Прям не знаю,что делать. Ехать,иль не ехать. Муж не против...
Не так страшен черт как его малюют...Цивилизованная страна... Инглиш знаешь...Зато впечатлений!katrinite писал(а):Да не могу я её напрягать. У неё семья, работа. А тут я свалюсь. Я уже думала, что если ехать, то обязательно в гостинице надо останавливаться - чтоб шлындать до потери пульса без зазрения совести.
Оххххх... А поехать-то хоцца...
С одной стороны, я и потеряться-то не боюсь. В 2009 году с 2-мя коллегами в Лондон летали - так эти пока марафет утренний наводили, я успевала и в Хайд парк смотаться, и к Бэкингемскому дворцу. Таскала их по Лондону не боясь заблудиться, Сусанинша. Но ведь мы вроде как втроём летали, а тут я одна...terra525 писал(а):шотландцы очень дружелюбные , а потом например все зависит от того , куда ехать, например в Эдинбурге потерятся просто не возможно , Глазго правда по больше, но на 4 дня, можно и на автобусах туристических покататься , вместо транспорта, они ездят по всему городу, так что не так все и трудно , если честно, я сама одна ездила, и ничего , так что главное один раз решиться, потом уже не будет страшно, а так живите, ходите в основном в турист.зоне, пока не освоитесь , а второй раз можно будет и дальше нее ...