Наше творчество в прозе

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
Anna Karenina
Модератор

Re: Наше творчество в прозе

Сообщение Anna Karenina »

katrinite писал(а):Страаааашно... :O: :O: :O:
Одной...
В незнакомой стране... Я ж их не поймууууууууу... :cry: :cry: :cry:
А сестра? :D
Изображениеlove forever
terra525

Сообщение terra525 »

шотландцы очень дружелюбные , а потом например все зависит от того , куда ехать, например в Эдинбурге потерятся просто не возможно , Глазго правда по больше, но на 4 дня, можно и на автобусах туристических покататься , вместо транспорта, они ездят по всему городу, так что не так все и трудно , если честно, я сама одна ездила, и ничего , так что главное один раз решиться, потом уже не будет страшно, а так живите, ходите в основном в турист.зоне, пока не освоитесь , а второй раз можно будет и дальше нее ... :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
katrinite

Сообщение katrinite »

Да не могу я её напрягать. У неё семья, работа. А тут я свалюсь. Я уже думала, что если ехать, то обязательно в гостинице надо останавливаться - чтоб шлындать до потери пульса без зазрения совести.
Оххххх... А поехать-то хоцца...
Nasty

Сообщение Nasty »

katrinite писал(а):Охххх... Какой...
У мну есть возможность поехать в Шотландию, со 2 до 6-го мая. Одной. Прям не знаю,что делать. Ехать,иль не ехать. Муж не против...
Господи, конечно ехать! Нечего даже думать! Мммммм... Шотландия ... Я вот такая трусиха- одной ехать, но чувствую, что таки соберусь!
Anna Karenina
Модератор

katrinite писал(а):Да не могу я её напрягать. У неё семья, работа. А тут я свалюсь. Я уже думала, что если ехать, то обязательно в гостинице надо останавливаться - чтоб шлындать до потери пульса без зазрения совести.
Оххххх... А поехать-то хоцца...
Не так страшен черт как его малюют...Цивилизованная страна... Инглиш знаешь...Зато впечатлений! :Yahoo!:
Изображениеlove forever
katrinite

Сообщение katrinite »

terra525 писал(а):шотландцы очень дружелюбные , а потом например все зависит от того , куда ехать, например в Эдинбурге потерятся просто не возможно , Глазго правда по больше, но на 4 дня, можно и на автобусах туристических покататься , вместо транспорта, они ездят по всему городу, так что не так все и трудно , если честно, я сама одна ездила, и ничего , так что главное один раз решиться, потом уже не будет страшно, а так живите, ходите в основном в турист.зоне, пока не освоитесь , а второй раз можно будет и дальше нее ... :D
С одной стороны, я и потеряться-то не боюсь. В 2009 году с 2-мя коллегами в Лондон летали - так эти пока марафет утренний наводили, я успевала и в Хайд парк смотаться, и к Бэкингемскому дворцу. Таскала их по Лондону не боясь заблудиться, Сусанинша. Но ведь мы вроде как втроём летали, а тут я одна... :lol: :lol: :lol: Эффект плацебо...
Nasty

Сообщение Nasty »

Не одна - с Джерри :)
Anna Karenina
Модератор

Короче,мы тебя благословляем и направляем в Шотландию... :D А смелости до мая наберешься. :!!:
Изображениеlove forever
katrinite

Сообщение katrinite »

Когда сегодня утром на работу ехала, думала - ехать, или нет, в трамвай влезла, а там сидит парень и треплется с двумя иностранцами. Из разговора поняла, что эти иностранцы - шотландцы, и обсуждают, какой английский легче понять - истинных британцев, или иностранцев, которые просто разговаривают по-английски...
ЭТО БЫЛ ЗНАК! :lol:
Anna Karenina
Модератор

Знамение... :girl_angel: мы ж говорим- надо,Катя,надо! :beer:
Изображениеlove forever
Ответить