ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 10

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): А кстати... вот у Шарлоттки наверняка за почти 5 лет совместного проживания эйфория от Тома уже поутихла. Это нам до дрожи в коленях... а ей - "свое родное" уже.
Ей сейчас предстоит с Крисом сниматься, а он Мужииик (хоть и не в моем вкусе) и вот интересно, вдруг Том начнет ревновать? :lol: это было бы прикольно :crazy:
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Слушайте, а вас правда жаба душит? Или это приличествующий стеб?
При всей моей огромадной любви, не могу представить, какая на фиг может быть жаба, на то, что никогда не имел, и иметь не будешь?
Латиния, я уже говорила - меня она никогда особо и не посещала, и не душила. Мне, в принципе, пофиг :D Как ты правильно сказала - это же все не мое, и никогда моим не было и не будет :pardon: Так что, все в рамках легкого женского стеба. :P
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
LaLatynia писал(а): Харди и Райли - ну, не совсем равнозначны.
В смысле внешности?
Груша, да понимаешь, тут не только во внешности дело. Это было бы, уж совсем плоско.
Шарлотта, она какая то вся - не так чтобы... Не так, чтобы красива, не так, чтобы талантлива, не так, чтобы родила, не так, чтобы бросила потуги съемок, и сосредоточилась, на карьере Тома ( могла бы стать агентом, ассистентом, пиарщиком, наконец ), наконец, не так, чтобы, прильнула к нему на людях ( как в свое время Рейчел, на всех фото ). А ТОм, по всем направлениям - слишком.
Ну и еще, я интуитивно чувствую, мы абсолютно, полюсно-противоположные женщины. Но это так, дополнение.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Julia_72 писал(а): А кстати... вот у Шарлоттки наверняка за почти 5 лет совместного проживания эйфория от Тома уже поутихла. Это нам до дрожи в коленях... а ей - "свое родное" уже.
Ей сейчас предстоит с Крисом сниматься, а он Мужииик (хоть и не в моем вкусе) и вот интересно, вдруг Том начнет ревновать? :lol: это было бы прикольно :crazy:
Харди ревновать будет??? Ой, куда мир катится то...
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Ей сейчас предстоит с Крисом сниматься, а он Мужииик (хоть и не в моем вкусе) и вот интересно, вдруг Том начнет ревновать? :lol: это было бы прикольно :crazy:
А у Криса, кстати, своя жена имеется, к которой он испытывает оч нежные чувства. Недавно ребенка ему родила... В общем, думаю у Тома особо поводов для ревности не будет. И еще не известно, кто какие роли будет исполнять и чьей экранной женой будет Чарли (с кем у нее будут съемочные дни).
А вообще, посмотреть на Томыча в ревностном запале хотелось бы... :crazy: Прикиньте, какие там страсти кипели бы... :P
LaLatynia писал(а): Шарлотта, она какая то вся - не так чтобы... Не так, чтобы красива, не так, чтобы талантлива, не так, чтобы родила, не так, чтобы бросила потуги съемок, и сосредоточилась, на карьере Тома ( могла бы стать агентом, ассистентом, пиарщиком, наконец ), наконец, не так, чтобы, прильнула к нему на людях ( как в свое время Рейчел, на всех фото ). А ТОм, по всем направлениям - слишком.
Может в этом и есть их секрет счастья? :wink: Его "всего слишком" и ее "не так чтобы" уравновешивают их...
Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Смотрю-смотрю я на ее туфли и никак понять не могу шо за зверь такой "чешуйчато-крылый" за них пострадал или это просто цветной принт на них?! :unknown:
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Глянула Криса Хемсворта. Отдаю должное, Мужик с большой буквы , хотя, не из моей сказки.
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а): В общем, думаю у Тома особо поводов для ревности не будет. И еще не известно, кто какие роли будет исполнять и чьей экранной женой будет Чарли (с кем у нее будут съемочные дни).
Это жаль :) я про жену и ребенка Криса не знала. Было бы здорово и здОрово Тома как-то встряхнуть.
Тогда я за вариант Нуми. Больше никто в голову не приходит :)
А про новую роль Шарлотки все как раз известно: она будет играть беременную жену Криса :D
Ленц

Сообщение Ленц »

9c24a71e5efc.gif
9c24a71e5efc.gif (117.01 КБ) 2336 просмотров
tumblr_muvwhwTSxO1qe5f96o1_1280.jpg
tumblr_muvve0MKLE1qe5f96o2_r1_1280.jpg
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Глянула Криса Хемсворта. Отдаю должное, Мужик с большой буквы , хотя, не из моей сказки.
аналогично, Латиния :) я сегодня ходила на "Гонку" с ним. Плейбой :) Гонщик :girlangel:
Кстати, хороший фильм :good: рекомендую
Ленц :lol: :lol: :lol:
Закрыто