Иннаа!!!! Я чуть в обморок не упала Думала это твое произведение. Очень лирично.... и красивоо.... "Я на белой рубашке золотом....." Браво!!!
Наконец-то Гося к людям приехал, а то мабуть одичал ужо там, без нас
Хи,хи... У Госи такое лицо: "Госпидяяяя!!!"
У Рейчел МакАдамс завтра состоится премьера фильма "Бойфренд из будущего"!
Рейчел высказалась блин..
"Я думаю, что я до сих пор не замужем лишь потому, что слишком часто выходила замуж в своих фильмах! Ну и судьба, наверное, думает: "Хватит ей свадеб, некоторые вон вообще ни разу, а она уже трижды, плюс несостоявшийся муж в "Дневник памяти". Что поделать."
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
fanatka_33 писал(а):Иннаа!!!! Я чуть в обморок не упала Думала это твое произведение. Очень лирично.... и красивоо.... "Я на белой рубашке золотом....." Браво!!!
ага, Олик, я сама обзавидовалась вся такой красоте, слогу, мелодичности очень классное, прост искала что-нибудь в тему к фотографии и поплылаааа автор умница вообще
"Я люблю все свои роли, но моей душе ближе всего образ Элли Гамильтон. Райан как-то в интервью сказал, что фильм был создан для меня, но это не совсем так. Я была создана для "Дневника памяти". Я люблю всё, каждую мелочь, которая имеет отношение к Америке тех времен, ну кроме войны,конечно. Музыка, одежда, люди - всё было прекрасным! Я бы очень хотела жить в то время. Ну или погостить,по крайней мере."
"— Скажи, а что ты запомнил из того лета?
— Всё.
— А особенно?
— Ничего.
— Не помнишь ничего особенного?
— Нет, ты не поняла. Я не шутил, когда сказал, что запомнил абсолютно всё. Я помню каждую минуту, проведённую рядом с тобой."
"Я думаю, что я до сих пор не замужем лишь потому, что слишком часто выходила замуж в своих фильмах! Ну и судьба, наверное, думает: "Хватит ей свадеб, некоторые вон вообще ни разу, а она уже трижды, плюс несостоявшийся муж в "Дневник памяти". Что поделать."
Ну отговорку всегда можно найти, даже таким нелепым способом. Как-то же нужно оправдать свое безамужество. Мне кажется, она скучает по Раняше.
Omelya писал(а):"— Скажи, а что ты запомнил из того лета?
— Всё.
— А особенно?
— Ничего.
— Не помнишь ничего особенного?
— Нет, ты не поняла. Я не шутил, когда сказал, что запомнил абсолютно всё. Я помню каждую минуту, проведённую рядом с тобой."
О! Инчик, этот фильм, один из рвущих мне сердце. Я когда делал с него гифки пересмотрела все детали в подробностях и в замедленном темпе. Все по малейшим кусочкам изучила.