Фото 2016, часть 2

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
Pepper

Re: Фото 2016, часть 2

Сообщение Pepper »

Да, конечно, и они два бедняка, которые в такой ситуации не могут позволить себе прикупить чего нибудь приличного , и за 3 дня это точно нереально сделать, и вряд ли в Позитано есть хоть один магазин для такой крутизны как М2.
Vesper

Сообщение Vesper »

Да может им просто без разницы. Или наплевать на чужое мнение. Или самоуверенность.
Мне вот кажется нормально они тут смотрятся - оба затрапезно выглядят и улыбаются. Пусть Мадалена наряжается и соблазнительные позы принимает - это ее работа. А эти двое - на отдыхе :)
Pepper

Сообщение Pepper »

Сильно сомневаюсь, что они на отдыхе... После того, когда Джерри так, мимо приходя, посетил ПР агентство.
Roza84

Сообщение Roza84 »

Vesper писал(а):Да у них же багаж потерялся. Поэтому так и одеты.
А лицо - не факт что выпивает, просто курит и много загорает - вот и стареет кожа.
Ему без разницы как он выглядит, и ей тоже. Улыбаются одинаково даже. Идеальная пара.
Нет, она конечно не выпивает. Просто так выглядит.)) На этих фотографиях. И кстати солнце действительно может плохо влиять на кожу. Я всегда стараюсь закрывать лицо и использовать хороший солнцезащитный крем.А я думала она бросила курить. Что же Джерри её не отучит курить. Сам то уже давно бросил.
ina

Сообщение ina »

Изображение
mira

Сообщение mira »

Vesper писал(а):оба затрапезно выглядят и улыбаются. Пусть Мадалена наряжается
Улыбаются, по крайней мере некоторые, с очень уж туповатым выражением лица. А насчёт Мадьки - вот если они там встретятся, то пускай Марфа приглядится и делает выводы как должна выглядеть женщина, потому как здесь Мадюха на ее фоне в выигрышных позициях.
ИзображениеИзображение
ina

Сообщение ina »

mira писал(а): Улыбаются, по крайней мере некоторые, с очень уж туповатым выражением лица. А насчёт Мадьки - вот если они там встретятся, то пускай Марфа приглядится и делает выводы как должна выглядеть женщина, потому как здесь Мадюха на ее фоне в выигрышных позициях.
:good: У Мадьки стиль лучше,чем у М2
Изображение
Roza84

Сообщение Roza84 »

Ну это естественно. Она гораздо красивее и сексуальнее выглядит. Но Джерри то выбрал Морган. И к ней привязался. А не к красоте. Значит плевать он хотел на внешность женщины. Сколько вокруг красивых женщин. Да и просто ухоженнвх. Но выбрал он Морган.
Видимо не любит он глазами. Не зрительник он. Я пришла к такому выводу в последнее время. Может ошибаюсь.))
mira

Сообщение mira »

Юля, все мужчины зрительники, без исключений.
ИзображениеИзображение
Roza84

Сообщение Roza84 »

Мира, я сама его не могу понять в этом плане. В теме "Поговорим" написала более подробно свои размышления. Но это всего лишь или догадки. :pardon:
Ответить