Roza84 писал(а): Думаю, вот сейчас ему и нужно искать девушку и жениться. Создавать семью. Думаю, он созрел для этого уже точно.
вот бы он тоже так думал все ничего, но детишками пора бы обзавестись (это конечно его дело, но как в том анекдоте - под 60 вести в школу, а с выпускного уже с капельницей встречать)
katrinite писал(а):luna1, извини, никак не соглашусь, что он выглядит намного лучше своих одногодок-актёров. Я, конечно, согласна, что свет и правильный грим убавят годы, но 44-летнего Джера сделать 30-мужчину нереально.
Но из Боярского же сделали восемнадцатилетнего гасконца
Есть 30-летние мужчины, которые выглядят на 50. Есть наоборот Сегодня рассматривала на работе Джерькиных ровесников. Очень разные есть. Кто-то молодо выглядит, а кто-то ооочень потаскано. Это генетика. И совсем Джерька не плохо и не старо выглядит. Это вы балованные.
Olena писал(а):Есть 30-летние мужчины, которые выглядят на 50. Есть наоборот Сегодня рассматривала на работе Джерькиных ровесников. Очень разные есть. Кто-то молодо выглядит, а кто-то ооочень потаскано. Это генетика. И совсем Джерька не плохо и не старо выглядит. Это вы балованные.
Да не говорим мы, что он потасканный, упаси Бог . Мы о том, что он выглядит слишком солидно для того, чтобы играть роли 30-тилетних! Вернее, это я о том!