Дорогой Френки (Dear Frankie)
Re: Дорогой Френки (Dear Frankie)
Добрый день!Лексенька,я согласна с вами!Она мне тоже понравилась!Есть в ней какая -то настоящая женственность и эта настороженность ,тоже ощущается!А то,как она в больнице сыграла сцену встречи с человеком,который изувечил ее родное дитя...Кстати,она любит русскую классику и даже играла у нас в театре!Изучает русский язык и любит русский театр!Может быть поэтому она совсем непохожа на голливудскую куклу!!!
-
Добрый день. Луночка! Спасибо, я и не знала, что она такая молодец. Думаю тут все просто - хочется видеть рядом с Джерри красивую девушку, актрису (лично мне точно - на подсознательном уровне). А с другой стороны, и красивая, и талантливая меня бы раздражала (опять же там, глубоко внутри, где есть место и темным мыслям, зависти например). Так что, Эмили здесь не причем, мы просто слишком влюбленные и как все влюбленные ревнивы и придирчивы. 

-
Я смотрела этот фильм на пике влюбленностиKika писал(а):Наконец-то посмотрела этот фильм вчера.
Фильм понравился, но особых восторгов я не испытывала, если честно

- Saba
А мне фильм очень понравился: три раза плакала!
Но не из-за Джерра, а из-за мальчика!.. Ведь фильм построен именно на истории мальчика и все действующие лица крутятся вокруг него. Они как бы оттеняют его маленький мир, добавляя красок во все происходящее. Сюжет отличный, кино европейское, игра Джерра хорошая, но как-то заметилась его некоторая неуверенность! Может он так увидел свою роль, а может сказался небольшой актерский опыт. Ему очень помогла любовь к детям: она его преображала и с каждым кадром, каждой сценой фильма он превращался из сдержанного человека в очень уязвимого и чувствительного отца... Думаю, что они воссоединятся в будущем, ведь любовь к мальчику помогла зажечь любовь к его матери, а это и есть прямой путь к семье, может быть даже к браку!.. Бесподобный фильм - буду не раз пересматривать. Настоящая драма, настоящее кино, которое берет за душу!

- VIKA
- GERRA
Вторая снизу - это нечто , всегда останавливаю фильм что бы почувствовать этот взгляд... Глаза - зеркало души , эх смотреться в эти зеркала не насмотреться... прям омут какой-то... 

- Saba
Викуша, спасибо!
Очень красивые и трогательные моменты!

Очень красивые и трогательные моменты!

-
Это мой любимый момент в фильме! 

- fanatka_33
Спасибо Вика, очень нравится этот момент и мне. Я как раз рисую Джера именно в этот момент.

- kapelka
- Модератор