Некоторые девочки были обеспокоены вопросом, как же в украинском прокате будет называться фильм "Мужчина нарасхват".grusha: "У нас будет звучать коротко: "В чергу!"
Впервые, еще не зная, кто он, я увидела его в "300" , после "Законопослушного" я запомнила его имя , после "Голой правды" я завела медицинскую карточку – grusha
узнала, что Батлер с гёлфрендшей тусит, включила Адажио и пошла налево – kapelka
Ба, им даже для съемок и труселя выдают? Ниче себе! А в своих что нельзя сниматься? - Эра Своих чистых не напасешься, бывают же неожиданности . Особенно, если снимаешься в боевике и сам выполняешь опасные трюки. Мадя устанет стирать - grusha
NN_GB писал(а):Впервые, еще не зная, кто он, я увидела его в "300" , после "Законопослушного" я запомнила его имя , после "Голой правды" я завела медицинскую карточку – grusha
Нэнчик, здорово! Только вот очень редко ты нас балуешь. Ведь фразы они все разбросаются по разным темкам и уже не вспомнишь кто что сморозил. А тута.....все в наличаи и смейся сколько хошь. Ты уж, дружочек, как то пожирнее нам вываливай, порадуй нас.
Эра писал(а): Только вот очень редко ты нас балуешь. Ведь фразы они все разбросаются по разным темкам и уже не вспомнишь кто что сморозил. А тута.....все в наличаи и смейся сколько хошь. Ты уж, дружочек, как то пожирнее нам вываливай, порадуй нас.
я помню о своей миссии на Форуме, даже чувствую ответственность , но не всегда хватает времени ... или вдохновения
Надюша, умничка, как всегда здорово!!!
Еще со смайликами. Так и вижу за ними тебя, перЛунья, ты наша! Видишь, я правильную буковку написала.
Спасибо, Наденька!!!!!