P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Эра

Re: P.S. Я люблю тебя (P.S. I Love You)

Сообщение Эра »

Батюшки...опоздала, как всегда! Все еще в апреле сдулись, а я все тут сижу, на картинки любуюсь. Девочки, подождите меня, я с вами!!! :crazy_pilot:
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

А я вчера, с какого-то дуру, нашла этот фильм по телеку. Как всегда перед сном нужно было прощелкать усе каналы... В общем нарыдалася так, что утром чуть глаза разлепиллсь. Теперь смотрю на мир через щелочки :) Обожаю этот фильм...
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

fanatka_33 писал(а):А я вчера, с какого-то дуру, нашла этот фильм по телеку. Как всегда перед сном нужно было прощелкать усе каналы... В общем нарыдалася так, что утром чуть глаза разлепиллсь. Теперь смотрю на мир через щелочки :) Обожаю этот фильм...
Чудесный фильм. Режиссер этого фильма (забыла и лень фамилию искать :) ) сказал, что главный герой очень похож по характеру на Джера. Ну, или наоборот :ROFL:
Эра

Сообщение Эра »

Я тоже вчера смотрела, наплакалась...! Даже музыка вся пропитана Джерькой, такая щемящая, нежная и легкая....Он везде присутствует, в каждом кадре, даже когда его не видно. Очень грусный и тяжелый фильм. Ведь не хотела смотреть... :oops: :oops: :oops:
Изображение Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Не могу смотреть этот фильм, вот не могу и всё! И вспоминаю его иногда, но пересмотреть не могу. Смотрела его 2 раза и диск есть, но смотреть его видимо не буду больше никогда. Потом три дня в себя приходить...
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

У меня такая же история. Я его смотрела один раз, первый и последний. Вчера случайно попала на него, переключая каналы. Было самое начало, сцена ссоры и бурного примирения. Посмотрела с удовольствием. А потом переключила, дальше не могу смотреть :( и имя такое же у Гл.гер., ну зачем это надо было? :evil:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Kika писал(а): и имя такое же у Гл.гер., ну зачем это надо было?
книжка так пишет, наверно :unknown:
Kika

Сообщение Kika »

можно было бы и изменить :x они все-равно сильно отступили от книги. ничего бы страшного не случилось бы от изменения имени :no:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Я тут искала песенку в исполнении Джерри, и что-то вроде как нашла. Оч нравится. :girl_in_love: Девочки уже ранее обсуждали он ли поет? Тут не уверена, что он :unknown:
http://www.youtube.com/watch?v=3ox6bFOb ... re=related
А вот тут я думаю, что он 100% http://www.audiopoisk.com/?q=gerard%20butlerвторая песенка сверху :)
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Изображение Изображение
Ответить