Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
lexy

Re: Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)

Сообщение lexy »

Сабочка, я посмотрела афиши, где премьеры, которые ожидаются - просмотрела аж до марта, дальше не было смысла. Они, конечно, могут появится в этом списке в любое время, но пока нет.
Saba

Сообщение Saba »

Лексик, не переживай, они обязательно будут!!! :empathy: :friends:
Лина

Сообщение Лина »

вчера по Иллюзиону + крутили снова) Никогда не надоест. Спасибо мистеру Батлеру просто огроменное за такой образ.
Когда адвокат вначале жмёт руку убийце и герой Батлера стоит с опущенным лицом и видит это, когда он говорит "не вынуждайте меня, пожалуйста" и вообще весь путь человека, который надеялся на правосудие, на систему и решил эту систему разрушить... Нет слов.
Те, кто говорит, что этот персонаж однобокий, на мой взгляд в корне неправы. Я пересмотрела триллеров не одну тысячу) Мало что меня впечатляло так. Мало какая история. В общем за одно это очень уважаю Батлера как актёра. Считаю одарённым от Бога.
grusha

Сообщение grusha »

Лина писал(а):вчера по Иллюзиону + крутили снова) Никогда не надоест. Спасибо мистеру Батлеру просто огроменное за такой образ.
Когда адвокат вначале жмёт руку убийце и герой Батлера стоит с опущенным лицом и видит это, когда он говорит "не вынуждайте меня, пожалуйста" и вообще весь путь человека, который надеялся на правосудие, на систему и решил эту систему разрушить... Нет слов.
Те, кто говорит, что этот персонаж однобокий, на мой взгляд в корне неправы. Я пересмотрела триллеров не одну тысячу) Мало что меня впечатляло так. Мало какая история. В общем за одно это очень уважаю Батлера как актёра. Считаю одарённым от Бога.
:beer: Аналогичные чувства к этому фильму! Впервые, еще не зная, кто он, я увидела его в "300", после "Законопослушного" я запомнила его имя, после "Голой правды" я завела медицинскую карточку :lol:
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Лина писал(а):вчера по Иллюзиону + крутили снова) Никогда не надоест. Спасибо мистеру Батлеру просто огроменное за такой образ.
Соглашусь с вами девочки!!!!!!!!!! Очень впечатляют фильмы, где ведется борьба с государственными нелепостями, хладнокровием, продажей всех и всего...... И так ведь в жизни и происходит: 100% несправедливость. И радует, что хоть через фильмы мы можем поучаствовать в наказании всей грязи. Мистеру Батлеру особенный поклон, очень хорошо показал на что способен человек доведенный до отчаяния. Один из любимых фильмов у нас в семье, смотрим каждый раз, как первый и мстим вместе с ним :D Особенно мне отрывок из зала суда нравится, где он судье всю правду-матку высказал :) :good:
Изображение Изображение
GERRA

Сообщение GERRA »

А я почему-то не могу смотреть фильмы( те что меня "трогают") с холодным сердцем и головой, поэтому пока смотрю этот фильм на сердце кошки скребут... прям так жалко его... а в конце и вообще... :cry: :cry: :cry: и потом долго еще печальные воспоминания :( А пересмотреть на днях собираюсь, пусть мне будет хуже...по Джерри соскучилась... начну с этого , апотом и остальные :D
Лина

Сообщение Лина »

GERRA писал(а):А я почему-то не могу смотреть фильмы( те что меня "трогают") с холодным сердцем и головой, поэтому пока смотрю этот фильм на сердце кошки скребут... прям так жалко его... а в конце и вообще... :cry: :cry: :cry: и потом долго еще печальные воспоминания :( А пересмотреть на днях собираюсь, пусть мне будет хуже...по Джерри соскучилась... начну с этого , апотом и остальные :D
Ну это я сейчас с холодным сердцем и головой. А когда первый раз смотрела, просто до дрожи трогало (я ещё подумала, что фильм шикарный, но пересматривать его не буду никогда) - во первых начало жуткое просто. И первая самая месть тоже в общем кошмарная. И дальше уже, когда ясно , что человек пойдёт до конца - это в общем само по себе страшно, не каждый решится переступить черту. И всё так достоверно показано. И браслетик этот каждый раз...Почему я и говорю, что игра просто бесподобна.

И кстати самый страшный персонаж там - гражданин прокурор. Нормально так потом на концерте дочери сидит, герой. Для него это всё просто работа. Вот это самый кошмар.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:) Это что-то совсем для меня новое! Может кто-то из фанов наваял? Кадры из "Выкупа", а постер к ЗГ.

Изображение

Наш Джеррик загримирован до неузнаваемости. :) Наверное вот так ходит на свидания к реальным своим пассиям. :)

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Прикольненько :)
Kika

Сообщение Kika »

на второй действительно узнается с трудом :)
Ответить