Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
grusha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение grusha »

Террик :) сходила я на Ex Machina.
Вкратце: когда о фильме так много пишут и говорят, когда он имеет такой высокий рейтинг на Rottentomatoes, то чрезмерно раздутые ожидания, как правило, превосходят результат :D (не дотянул Гарленд со сценарием, недостаточно глубоко копнул :pardon: ), но мне все равно понравилось. Прикольный, современный, оригинально снятый и главное - прекрасно сыгранный!!! (причем, абсолютно всеми участниками) фильм :)
а Айзек - :girl_in_love: снова удивил
terra525

Сообщение terra525 »

везет, я только на следующей неделе посмотрю, тут выходит 23 ... вот потому я выложила Star Wars трейлер, там тоже играет Айзек :D
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
makarena

Сообщение makarena »

**Джейн Эйр**. плачу уже который день :cry: . просмотрела почти все экранизации. под номером Один - Тимоти Далтон и Зила Кларк. *вопли восхищения за кадром* :D временами больше смахивает на театральную постановку из-за скудности антуража. зато какие страсти! :girlangel: шикарный Рочестер в исполнении Далтона и милая Джейн, выражением лица слегка похожая на Пьеро, Зилы Кларк. как грится, верю :) . номер два - минисериал 2006 года с Рут Уилсон и Тоби Стивенсом. актеры в целом сыграли хорошо. просто нет такого накала на грани и добавлено чуть-чуть эротики. и номер три - полный метр с Фассбендером и Мией Васиковски. очень понравились декорации и Фассбендер. Миа показалась серой молью :pardon: . ее Джейн безлика. прямо Воланд де Морт, летящий на крыльях ночи. уж простите :pardon: .
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

makarena писал(а): Тимоти Далтон и Зила Кларк. *вопли восхищения за кадром* :D временами больше смахивает на театральную постановку из-за скудности антуража. зато какие страсти! :girlangel: шикарный Рочестер в исполнении Далтона и милая Джейн, выражением лица слегка похожая на Пьеро, Зилы Кларк. как грится, верю :)
согласна, для меня лучшее воплощение книги на экране :good:
makarena писал(а):с Фассбендером и Мией Васиковски. очень понравились декорации и Фассбендер. Миа показалась серой молью :pardon: . ее Джейн безлика. прямо Воланд де Морт, летящий на крыльях ночи. уж простите :pardon: .
здесь я необъективна :D Миша гениален везде :girlangel: Но сам фильм срежиссирован как-то неудачно, с чудовищно обрезанным сюжетом, что в целом плохо повлияло на картину.
Lora

Сообщение Lora »

Я недавно посмотрела фильм Ты не ты 2014 с Хиллари Суонк, Эмми Россам и Джошем Дюамелем :) Сюжет напомнил мне роман " До встречи с тобой" Джоджо Мойес, там только сиделка нужна больному парню.
Речь идет о молодой женщине которой жизнь решила преподнести неприятный сюрприз. Кейт замечательная женщина и прекрасная пианистка, замужем и счастлива в браке, любит музыку и детей, но своих пока нет. Все о чем она могла мечтать, это встретить с любимым мужем старость и счастливо прожить свою жизнь не ведая печали. Но у судьбы другие планы.
Кейт внезапно заболевает неизлечимой болезнью, которая потихоньку забирает у нее жизнь. Муж Эван нанимает для нее сиделок, но женщина не довольна их работой и постоянно их увольняет, пока в ее жизнь не входит молодая девушка, студентка Бэк, которая становится для Кейт не только сиделкой, но другом и последней надеждой.
Хиллари замечательная актриса, Эмми для меня оказалась в новом неожиданном амплуа ( после Кристины в ПО). Фильм очень сильный эмоционально, жизненный, снят с душой. Есть сцены, трогающие до слез, финал реалистичный, без прикрас :cry:
grusha

Сообщение grusha »

Lora писал(а): Есть сцены, трогающие до слез, финал реалистичный, без прикрас :cry:
:cry: :cry: :cry:
ну все, Лора....пора тебе дать наводку на какой-нить душе и трупо-раздирающий триллер :evil:
:lol: :lol: :lol:
Lora

Сообщение Lora »

Груша, ты же знаешь, что я не смотрю триллеры сейчас, еще и с трупами, я их боюсь :D
Kika

Сообщение Kika »

Лорчик, посмотри "Подсолнухи", с Софи Лорен и Марчелло Мастроянни. Он сейчас как раз в тему - о войне. Мелодрама, драма...все на свете, о любви, о том какой разной на бывает. История перекликается с судьбами наверное очень многих людей, прошедших через войну. Я была сильно впечатлена.
Lora

Сообщение Lora »

Кика, спасибо, посмотрю, если он не очень тяжелый :)
terra525

Сообщение terra525 »

я наконец то посмотрела EX_MACHINA, ну что сказать, я в принципе что такое и ожидала... немного предсказуемо по моему , но игра актеров очень на высоком уровне,учитывая что их всего то четверо.... :good:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Ответить