ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Julia_72

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение Julia_72 »

Отвечаю на вопрос Груши о гормональном фоне... у меня сейчас все перешло в стадию ремиссии (более-менее ровно). Но связанно это с отсутствием обратной связи с объектом (мой моряк ушел в долгосрочное плавание :D), отсутствием новых ролей и фильмов, и присутствием заросших бородато-чухонских образов. :dwar:
Сорри, но мне для подъема гормонального фона требуется не только глубокое содержание, но еще и эстетически привлекательная картинка. Томыч последнее время ну никак моим критериям "мачо" не соответствует... скорее на "***" тянет, причем с большой натяжкой и обязательным присутствием пивка. :D Я могу стерпеть такое лохнесское чудовище ради работы в картине... но учитывая тот факт, что Том нигде в данный момент не снимается (по крайней мере, официально нигде об этом не объявляется), я делаю выводы, что он такой "красопет" по личной инициативе разгуливает. За что мое ему дамское "Фи" с большой буквы. 8)
Благодаря всему вышеперечисленному, мое вожделение к Харди перешло в режим пониженной передачи :D Приходится временно шлюховаться у других субъектов :crazy: Но надежду на счастливое будущее и множественные оргазмы с Томом не теряю. :girlangel:
Последний раз редактировалось Julia_72 02 фев 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Такого не видела. Держите меня семеро... :girl_in_love: Ст.135 УК РФ. ))))))
Вложения
001.JPG
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Джуль, при всем моем уважении к твоей креативности, я тебя очень попрошу, подкорректировать пост. В моем понимании Чмо, это не то слово, которым можно назвать всеми тут любимого мужчину и актера.
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

LaLatynia писал(а):Джуль, при всем моем уважении к твоей креативности, я тебя очень попрошу, подкорректировать пост. В моем понимании Чмо, это не то слово, которым можно назвать всеми тут любимого мужчину и актера.
Да без проблем.
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Отвечаю на вопрос Груши о гормональном фоне...
Джулия :lol: рассмешила! :Bravo: Ну....на правду нельзя обижаться :pardon: поэтому, спасибо за дамское "Фи" :lol: "красопета" :lol: "лохнесское чудовище" :lol: "бородато-чухонский образ" :lol:
блин... так много хороших и забытых слов.... :ROFL:
особо понравилось: "Приходится временно шлюховаться у других субъектов" :ROFL:
и я не могу тебя осуждать :pardon: последний прикид Тома доконает кого угодно :lol: (однако, это не помешало мне заметить, что я впервые вижу его с бородой и короткой стрижкой...интересная комбинация :crazy: )
вы заметили, что Том и бомж, стоящий рядом (токо не говорите мне, что так может выглядеть фанат актера Харди) - оба одеты в одинаковые больнично-стационарные штаны? :ROFL:
Жеееессстьььььь!!!!! Шарлотку уволить к чертовой матери!!!!!!
grusha

Сообщение grusha »

По поводу календаря :D Насколько я поняла, то стеб, возмущение и гневная речь Тома, которую я не в состоянии перевести по многим причинам :lol: (хотя бы потому, что слово official употребляется им 8 раз!!!! :lol: в одном предложении, а unofficial - дважды....в этом же предложении :lol:), вызвана тем, что этот календарь довольно официально продается на Амазоне, но при этом в левом углу календаря стоит значок с надписью unofficial :D на что и указывают гневные пальцы Тома и фаната.
http://www.amazon.co.uk/Tom-Hardy-Calen ... 1782932895
Кроме того, эти козлы (а как я поняла, SW и ESM выпустили этот календарь? :unknown: ) даже не потрудились проверить и втюхали фотку Logan Marshall Green (который и правда, очень похож на Харди :lol: и это известная шутка в Голливуде) на Ноябрь месяц! :lol:
Поэтому Том злобно хихикает и пишет, что хорошо было бы, если бы какая-то официальная часть от нефициальной прибыли этого официально-неофициального календаря, который является официальной глупостью :lol: пошла бы на какое-то хорошее достойное официальное благотворительное дело.
Как то так и типа того :unknown:
Встречайте!!!! Мистер Логан Маршалл Грин (это одни из старых и лучших его фоток) :) кстати, он вполне мог бы дублировать Тома в Максе
Вложения
logan-marshall-grin2.jpg
images.jpg
images.jpg (6.88 КБ) 3131 просмотр
Последний раз редактировалось grusha 03 фев 2014, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Ст.135 УК РФ. ))))))
Это старая фотка :) А что за Статья, Латиния? я живо интересуюсь УК наших стран :crazy:
grusha

Сообщение grusha »

Девушки :shock:
Голливуд скорбит о Филипе Сеймуре Хоффмане , который был найден мертвым в воскресенье в ванной комнате его квартиры в Вест-Виллидж .
46 -летний обладатель премии Оскар умер от передозировки наркотиков , как сообщает CNN.

http://www.hollywoodreporter.com/news/p ... rect=false
Боже! жалко как! потрясающий актер был, но плотняком сидел на наркоте....лечился, пытался спрыгнуть, но так и не смог :( помните, он должен был играть в Ребенке 44 с Томом, но он в тот момент снова загремел в клинику из-за наркотиков. И его пришлось заменить Касселем :(
А ведь они с Томом и в театре вместе играли....в The Long Red Road в 2010 у Brett C. Leonard
Вложения
tumblr_moz5yj2mJV1qde7iyo1_500.jpg
tumblr_m92hv1hbKf1qe5f96o1_250.jpg
tumblr_m92hv1hbKf1qe5f96o1_250.jpg (18.18 КБ) 3126 просмотров
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Жалко Хоффмана((( Да будет земля ему пухом...
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

Про гормональный фон и Тома. Меня уже более или менее отпускает, точнее я смирилась с этой вселенской несправедливостью что вероятность встретить Тома в живую 1 к 1000000000000000000. Но Том для меня остается примером подражания, он очень трудолюбивый и чертовски талантливый человек. И конечно же он красавец-мужчина.
Вчера смотрели Даллаский клуб покупателей. Макконахи я узнала только на середине фильма (хотя фильм я смотрела в перерывах между домашними делами)) А муж его сразу признал, и он был очень удивлен его метаморфозами, насколько он похудел и как хорошо играл. А мне, честно говоря, было обидно за Тома. Ради Стюрда он проделал не меньшую работу и сыграл блестяще, да и в целом фильм на 11 из 10. Но вот Макконахи номинируют на Оскар, а Стюарт нигде не номинировали. Даллаский клуб покупателей отличный фильм, но удивляет, как Том умудряется при всем своем таланте попадать в такие долгие проекты как Безумный Макс и ни одной номинации на этот дурацкий Оскар???
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
Закрыто