Фото 2014, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
dtheyz

Re: Фото 2014

Сообщение dtheyz »

Anna Karenina писал(а):Положа руку на сердце,выглядит Джерри по-разному.Внешне он очень изменился,если сравнить 30 и сейчас.Как -будто 2 разных человека.Это не хорошо и не плохо.Странно было бы ,если бы жизнь не откладывала свой отпечаток. А то ,что харизмы и обаяния ему не занимать-это да,иначе нас бы здесь не было. :)
В некоторых прошлых фильмах он старше выглядит чем сейчас. Например "ЗП". :)
Katerina-VRN
Контактная информация:

Сообщение Katerina-VRN »

Губки бантиком, бровки домиком ... 8)
Изображение
Изображение
http://www.gbgalsgallery.com/v/partiesetc/2014/210/
luna1

Сообщение luna1 »

dtheyz писал(а):Положа руку на сердце,выглядит Джерри по-разному.Внешне он очень изменился,если сравнить 30 и сейчас.Как -будто 2 разных человека.
Анечка,я говорю о том,что Джерард может сыграть 30летнего !!!Если когда -нибудь осуществится проект о Роберте Бернсе ,то играть конечно должен Джерард ,а не актеры,которые даже моложе его на 10лет!
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

luna1 писал(а): Анечка,я говорю о том,что Джерард может сыграть 30летнего !!!Если когда -нибудь осуществится проект о Роберте Бернсе ,то играть конечно должен Джерард ,а не актеры,которые даже моложе его на 10лет!
Луна,как ты понимаешь, я только -за .Обеими руками.Так хочется его уже в новых ролях увидеть. :girl_in_dreams:
Изображениеlove forever
katrinite

Сообщение katrinite »

luna1, извини, никак не соглашусь, что он выглядит намного лучше своих одногодок-актёров. Я, конечно, согласна, что свет и правильный грим убавят годы, но 44-летнего Джера сделать 30-мужчину нереально.
VIKA

Сообщение VIKA »

Можно согласиться или нет, это личное дело каждого. Я тоже отношусь к тем что всему свое время. В том что он улыбаеться и у него искряться глаза делает честь его искренности, и умению радоваться. О Бернсе я уже давно забыла и перестрадала, это уже прошлое. В какие-то моменты он может и казаться 30 летним, но как не пиши уже давно не 30 и случайный взгляд, поворот головы, жест выдает с потрохами. Его великолепные 30 с хвостиком прошли, он сейчас в другой прекрасной поре :girlangel: Дай Бог ему хороших проектов на радость нам и счастья, что бы он почаще смеялся, а не хмурился :D
ИзображениеИзображение
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

:girl_in_dreams: Просто офигенный .Такого нельзя не заметить даже в толпе. =@

Изображение
Изображениеlove forever
Roza84

Сообщение Roza84 »

Я тоже считаю, что всему свое время. И сейчас он мне нравится даже больше, чем когда он был молодым. А вообще, не считаю я 44 года старым. Нормальный возраст, когда уже хорошо начинаешь разбираться в жизни. Уже не молодой шалопай, но и далеко не старый. Считаю очень хороший возраст для мужчины. :good: Меня вот, например, вообще ровесники не привлекают. Смотрю на них и не вижу в их глазах мудрости. Только молодой задор и все. Увы, не цепляет почему-то. А вот когда видишь в глазах человека интеллект и мудрость, то уже совсем дургое дело. А вообще прравльно тут писали, что Джерри нынешний и тот, которому было 30 лет, словно разные люди. Какой-то он более серъезный стал что ли. Но наверное так и должно быть. :) Думаю, вот сейчас ему и нужно искать девушку и жениться. Создавать семью. Думаю, он созрел для этого уже точно.
Katerina-VRN
Контактная информация:

Сообщение Katerina-VRN »

Roza84 писал(а): Думаю, вот сейчас ему и нужно искать девушку и жениться. Создавать семью. Думаю, он созрел для этого уже точно.
вот бы он тоже так думал :girl_in_dreams: все ничего, но детишками пора бы обзавестись (это конечно его дело, но как в том анекдоте - под 60 вести в школу, а с выпускного уже с капельницей встречать)
Katerina-VRN
Контактная информация:

Сообщение Katerina-VRN »

Anna Karenina писал(а)::girl_in_dreams: Просто офигенный .Такого нельзя не заметить даже в толпе. =@
да уж, не каждый день в здании аэропорта люди в солнечнозащитных очках ходят :D
Закрыто