Я, конечно же, буду только рада так и вижу Раняшу в маске, ууу
Было бы неплохо
также ходят слухи, что Райан Гослинг и Зак Эфрон могут стать главными героями фильма Джей Джей Абрамса «Звездные войны: Эпизод 7».
О том, какие роли достанутся актерам, остается только предполагать. По слухам, Райан Гослинг сыграет сына Люка Скайуокера, а Зак Эфрон перевоплотится в сына Хана Соло. Действие фэнтезийного боевика развернется спустя 30 лет после событий, показанных в фильме 1983 года «Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая».
Съемки 7 эпизода легендарной киноэпопеи начнутся в начале 2014 года. Премьера картины состоится летом 2015 года.
Источник: kinoafisha.info
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
Инна Я посмотрела удаленную сцену и совершенно не понимаю, почему они решили удалить ее? Как я уже писала, фильм мне все равно понравился, но роль Госи была явно урезана при монтаже. А жаль.
Было бы любопытно, если бы Госю назначили Бэтменом. Если, конечно, это ходит в его планы. Мы уже обсуждали с тобой тот факт, что он никогда не снимался в блокбастерах, а тем более, основаных на комиксах
Может надумает? наконец-то если бы он выиграл гонку за Бетмена, я бы, на его месте согласилась. Являясь очень большим фанатом Бетмениады считаю, что это, пожалуй, единственная франшиза, в которой даже серьезному актеру сниматься "не в западло"
Ну, еще Бонд, конечно
РАЙАН ГОСЛИНГ РАССКАЗЫВАЕТ О ТОМ, ЧТО ОН НЕ ДО КОНЦА ПОНИМАЕТ ФИЛЬМ
«ТОЛЬКО БОГ ПРОСТИТ» И О ТОМ, КАКОЕ СИЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ ОКАЗАЛО НА НЕГО НАСИЛИЕ
Николас Виндинг Рефн возвращается на экраны (и на сервис VOD) в эту пятницу со своей кинокартиной «Только Бог простит». Это уже второй фильм после «Драйва», где в главной роли снялся Райан Гослинг, идейный вдохновитель и хороший приятель Рефна, сыгравший роль немногословного аморального протагониста в фильме, полном насилия в не меньшей степени, чем получивший широкое признание предыдущий фильм. Действие фильма, участника кинофестиваля в Каннах, происходит в Бангкоке, Гослинг играет роль Джулиана, владельца боксерского клуба, который оказывается втянутым в омерзительную криминальную семейную историю, после того как убивают его брата, а его жесткая несгибаемая мать (Кристин Скотт Томас) призывает его отомстить за смерть брата.
Я встретился с Гослингом в Нью-Йорке, чтобы обсудить его воссоединение с Рефном, а также, чтобы узнать, как продвигается его режиссерский дебют «Как поймать монстра» (который был недавно приобретен кинокомпанией Warner Bros.), и поговорить о трудностях, возникающих при изображении такого неопределенного персонажа.
Вы не были вместе с Николасом в Каннах на премьере фильма. Это было трудно?
Ужасное чувство, когда работаешь над чем-либо настолько глубоко личным, а потом не можешь присутствовать на показе. Но я в это время режиссировал другой фильм, так что это было как в «Выборе Софи», понимаете? Чтобы поехать в Канны, мне бы пришлось прервать съемочный процесс. Это была ситуация как в «Выборе Софи».
Как продвигается Ваш фильм?
Он продвигается …
Насколько я слышал, Ваш дебют, судя по всему, затрагивает экзистенциальные темы, как и «Только Бог простит», а также разделяет интерес этого фильм к темной стороне. При написании сценария Вы вдохновлялись Вашей работой с Николасом?
Полагаю, я все еще в процессе понимания того, какие темы он затрагивает. Но, конечно же, работа с Ником оказала огромное влияние. Он очень помогает мне в том, что касается советов и поддержки. Но я считаю, что Ник создает фильмы очень личные. Я полагаю, что это великолепный пример, так как после «Драйва» он мог создать практически все, что бы захотел. Ему предлагали крупные проекты, но вместо них он предпочел снять фильм, который планировал уже многие годы, фильм, который гарантированно мог разделить мнения. Но он взялся за это и снял его именно так, как он хотел. Во время съемок мы никогда не обсуждали, что могут подумать другие люди, важно было то, что он сам думал. Я считаю, что если уж собираешься потратить столько своего времени и своих сил на какой-то проект, было бы глупо делать это не так, как хочешь, хотя, когда я только начал работать с Ником, мне было непривычно работать таким образом, так как обычно фильмы снимают по-другому. Большинство ориентируется на зрителя.
На пресс-конференции в Каннах Николас рассказал о том, что фильм создавался на основе экзистенциального кризиса, который он переживал в то время, и о том, что фильм в основном о человеке, который воюет с Богом. Он рассказал Вам об этом, прежде чем дать читать сценарий?
Для меня было важно работать с Ником, у нас уже был замечательный опыт работы над «Драйвом», и тут он собрался заняться этим проектом, который, по всей видимости, должен был быть довольно сложным. У меня возникло чувство некоего товарищества, я просто не мог позволить ему браться за это одному. Я почувствовал, что тоже хочу в этом участвовать.
Вам захотелось держать его за руку на этом пути?
Да (смеется), я хотел быть частью этого проекта, так как режиссеры не часто снимают фильмы настолько личные, хотя я и не всегда понимал сам фильм или то, чем мы занимались. Я уважаю его как режиссера, так что мне захотелось помочь ему это реализовать. Когда ты настолько с кем-либо близок, становится интересно наблюдать за творческим процессом, в основе которого лежат личные мотивы. У него иное изображение событий, оно более фетишистское. Мне не нравится признавать это или представлять это таким образом, так как я сильно вовлечен в эту работу.
В разговоре с прессой об этом фильме Николас признался, что он относится к насильственным образам как к фетишу. Вы каким-либо образом разделяете его отношение к этому?
Это не в такой мере является частью моего творчества, как для Ника. Понимаете, он смотрел «Техасскую резню бензопилой» еще до того, как пошел в школу, так что это просто часть его личности. На меня насилие оказывало большое влияние. В детстве я посмотрел «Рэмбо: первая кровь» и на следующий день я принес ножи в школу и бросал их во всех. Так что фильмы, полные насилия, определенно оказали на меня свое влияние еще до «Драйва». Для меня это был совершенно иной подход к работе. Это новый вид киноязыка, в котором я не очень сведущ.
Вы сказали, что во время съемок Вы не вполне были уверены в том, что за фильм Вы снимаете. Какие вопросы у Вас возникали к Нику, если учитывать, что Ваш персонаж настолько немногословен в течение всего фильма, даже в большей степени, чем в «Драйве»?
Ник снимает свои фильмы в хронологическом порядке, так что он в процессе съемок принимает решения о том, какой вид фильма он снимает. И в этом случае, если в «Драйве» я был водителем, то здесь я был больше транспортным средством, которым управляли.
Кто управлял?
Я думаю, что, в конечном счете, сам Ник, но в какой-то мере зритель также является водителем, а мой персонаж выступает в роли аватара, то есть средства, при помощи которого зритель познает этот мир и его героев. Так что я не воспринимал этот проект как обычный фильм, снимаясь в котором, надо учитывать историю своего героя или его особенности и черты характера. Здесь было более важно не мешать своему герою и просто позволить себе быть ведомым средством.
Вы смогли бы сделать то же самое для кого-то еще, кроме Ника? Похоже, Вам пришлось полностью довериться Нику, так как по Вашим словам Вы играли аватара.
Да, но мы с Ником друзья. Я знаю о его намерениях, когда он снимает фильм, и я хочу поддерживать именно такие отношения, так как я занимаюсь кино уже двадцать лет, понимаете? В определенный момент нужно довериться кому-либо, если Вы хотите получить новый опыт работы, а не просто пытаться отобразить чье-либо видение, чтобы понять свое собственное. Это в худшем случае. Иногда у Вас такое же видение, но в данном случае он хотел создать нечто невербальное, в основном создающее некое настроение, что-то очень личное. Мы на самом деле не могли обсуждать это в буквальном смысле, и мне было непросто отодвинуть самого себя в сторону и просто позволить себе быть органическим ведомым средством.
Особенно, когда так много актеров вокруг Вас, например, Кристин Скотт Томас, не выполняли таких функций.
Да, но знаете, у меня были такие роли, так что это часть работы. Когда приходится, извините, что я использую так много неточных ссылок на вождение, когда приходится садиться на место пассажира и позволять кому-то другому быть в фокусе. У меня были такие роли, а в этом случае у меня появился шанс отойти от привычной игры.
перевод: Юлия Симак
Спасибо THE GOSLINGLAND. RYAN GOSLING / РАЙАН ГОСЛИНГ
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.