А с чего вы решили, что зависимость от таблеток намного лучше зависимости от кокса? Сколько достойных актеров и певцов умерли именно от таблеток, а не от наркоты. Вопрос в том, что это США и их так не продают. Кокая то же с... Их ему в таких количествах выписывала?! Бедное Солнышко. Выздоравливай поскорее.
"Gerard has completed a successful course of treatment and has returned home in good health," his rep, Rupert Fowler, told us."We will not be making any further comment at this time."
"Джерард успешно закончил курс лечения и сейчас находится дома в хорошем расположении духа (здоровья) - сообщил его человек по связям со СМИ Руперт Фоулер. От дольнейших комментариев мы пока воздержимся - добавил он".
Взяли паузу. Товарищи работают, не дремлют, что хорошо...
Теперь выздоравливать и выздоравливать.
Оленушка, а мы и не говорим, что это проще. Если так можно выразится... Мотивация к приему(применению) там немного разная. Во всяком случае как я вижу...
Пусть сложится так чтобы все было хорошо.
Очень долго не могла пробиться на сайт, потом еще дольше читала все комментарии...
что сказать- хорошо, что не увидела все раньше,перегорела и сейчас вступать в спор с некоторыми комментаторами(особенно на главной странице) не хочется...
Для меня не важно с какой целью и по каким причинам он находился в этой клинике, я рада что он это сделал! в любом случае на благо себе( полечился, восстановился, отдохнул, набрался сил)!
Цели и качество пиара обсуждать дело не благодарное, особенно в резкой форме утверждать , что он подсел на наркотики...человек который "видел" и "знает", что такое смерть не когда не будет с этим баловаться...
Возможно во мне сейчас говорит влюбленная женщина или материнский инстинкт, но даже зная, что он не во всех вопросах идеальный - для меня он был , есть и будет самым лучшим, чтобы не произошло...
"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)