Фото 2012, часть 1

Фотографии Джерарда Батлера
Закрыто
Kika

Re: Фото 2012

Сообщение Kika »

хороший наш Джерри брат, не важно кому купил, важен сам факт :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Мне ещё интересно, почему, когда он приезжает в Шотландию к родственникам, имея их там очень много, как он сам говорил, он ходит тусоваться по клубам, пабам, кафешкам, но почему-то ни разу не был замечен с ними в этих заведениях. Может быть это у них как-то не принято? Ну, вот, если мы куда-то приезжаем к родственникам или знакомым и идём в клуб или ресторан, мы всегда приглашаем их пойти вместе. Почему он не идёт пить пиво с тем же мужем сестры, братом, со своими двоюродными родственниками? :unknown:
Эра

Сообщение Эра »

Может они себя не уютно чувствуют в таких местах? Джерри скорее всего не пойдет в дешевый клуб, а выберет что то посолиднее, попризентабильнее, да и потом атмосфера там специфичесская...А его родные к такому небось не привыкли, они же далеки от этого, им может там скованно будет, вот и не ходят. А он как рыба в воде. А может и сходили по разу, посмотреть что это, да больше и не стали, не для нас мол такое. :unknown:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

они же старше его, лет на 5, если не больше. куда им под полтинник по клубам шататься. это наш все молодится, играет у него до сих пор в одном месте. а там люди семейные, другими проблемами озабочены)) но странно, что в рестораны он тоже в основном с мамой и отчимом идет. а брат и сестра как-то побоку. но исходя из того, что урывками все-таки удается узнать, семья у них дружная. может действительно, как-то не принято...чужая семья-потемки))
Эра

Сообщение Эра »

Кикуль, мне вот интересно, сколь долго у него еще в этом месте будет играть молодость? Уж все таки надо как то потихоньку серьезнить...Это все конечно хорошо, но все таки... :wink:
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

мне почему-то кажется, что сейчас у него какой-то переломный момент в жизни происходит. не думаю, что это к браку приведет, но что-то изменится. а может и нет))))) от него можно ждать чего угодно))
Vero

Сообщение Vero »

Девчонки не ругайте, но источника не помню и естественно не сохранила... а может в сообщении или чьём-то блоге читала и урывками запомнила (вот урок на будущее все тащить сразу сюда). Так вот, помню следующее: кто-то встретил Джерри и его брата (а может и просто ДБ где-то на съемках) и разговор зашел о Европе и выяснилось что мистер Батлер бегло и довольно хорошо говорит на немецком... Будт-то это связано с тем, что его брат часто использует этот язык (а может и работает там в Германии, не помню) и соответственно он сумел овладеть в какой-то мере немецким... И то-ли автор этой заметки с Джерри перебросился парой фраз, то ли слышал беседу ДБ с кем-то, и сделал вывод, что уровень владения языком очень приличный...
Прошу прощения, что путано... как сохранила память...
Кстати, никто не помнит или не в курсе, его брат и сестра с какими профессиями связаны?
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

ух ты, вот это сведения! Веро, я расцеловать готова, какое там ругать))) Боже мой, вот в который раз бьюсь головой об стенку, что Джерру никак не попадется нормальный журналист, который задаст нормальные вопросы!

я про професии брата и сестры вообще ничего не знаю :(
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение

2012 Vanity Fair Oscar Party Hosted By Graydon Carter
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
VIKA

Сообщение VIKA »

Как заново рождённый, даже не узнаю :girlangel:
Честно не узнаю.
ИзображениеИзображение
Закрыто