Lady Scorpion писал(а): У меня неделя Алекса![]()
Слушайте, мне даже имя его нравится...Алекс...классно звучит

Lady Scorpion писал(а): У меня неделя Алекса![]()
Слушайте, мне даже имя его нравится...Алекс...классно звучит
DASHA писал(а):я теперь всех Саш Алексами зову...
![]()
![]()
Lady Scorpion писал(а):![]()
Юль, как там с фильма "Иван Васильевич меняет профессию"- "и тебя вылечат и меня вылечат"![]()
Ага, пасиб. Сейчас буду настраиваться на просмотрDASHA писал(а):кстати, Нют, подготовься- Мери Брайант достаточно тяжелый фильм, я там так и не смогла найти ни правых ни виноватых- жаль было абсолютно всех.......![]()
Да, Юль я знаю (сама в смятеньи - никак определится не могуDASHA писал(а):Кстати, Зой, в русском варианте- он везде Лахлан
а на счет "Устричного фермера" я вас предупредила - там только сабы, а английский оригинал - вовсе не английскийLady Scorpion писал(а): сейчас качаю "Устричного фермера"![]()
Lady Scorpion писал(а):Слушайте, мне даже имя его нравится...Алекс...классно звучит
ага, а у меня сын Алексей, так я его раньше когда строжила Алексом называла.... а теперь ребенка даже пристрожить не могуDASHA писал(а):я теперь всех Саш Алексами зову...![]()
![]()
Он стал послом доброй воли организации "Donate Life", и в 2009 году стал донором органовС момента начала съёмок сериала «Три реки» Алекс неоднократно упоминал о важности донорства органов в жизни каждого человека. Он выразил своё желание стать активным участником организации «Donate Life America», а также других некоммерческих проектов, связанных с поддержкой идеей добровольного донорства.
- Я хочу быть частью социальной рекламы и проектов, которые будут направлены на распространение идеи донорства органов, - заявил Алекс в одном из интервью
Теперь я официально донор органов и тканей и у меня даже есть карточка DLA, которую я всегда ношу в своём бумажнике (дай бог, чтобы в ближайшее время она не потребовалась!). Да… и снова дважды по дереву, чтобы не накаркать… Теперь у меня есть реальный шанс подарить кому-то жизнь после моей смерти, что я и считаю самым бесценным подарком…