Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Ответить
grusha

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 6

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): хотя , если честно, я не смогла полностью окунуться в фильм ... смотрела больше клинически, чем эмоционально, если понятно объясныю... :)
серьезно? :D а я наоборот: мне было жутко любопытно, хто тырит его грузовики с нефтью и я переживала за него - как он сумеет выпутаться из клубка неприятностей... у меня даже возникло легкое дежавю с Локом в этом смысле.
не знаю... я люблю такие фильмы, хотя и понимаю, что для многих они могут показаться суховатыми.....
кроме того, в фильме было несколько очень хорошо сыгранных сцен: как Моралес учил своих менагеров подписывать контракты или сцена в ресторане, где он объясняет, почему для него так важна покупка этого терминала.
короче :pardon: вспоминаются слова Михалкова-Паратова в Жестоком Романсе: "кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик" :lol:
terra525

Сообщение terra525 »

grusha писал(а):
серьезно? :D а я наоборот: мне было жутко любопытно, хто тырит его грузовики с нефтью и я переживала за него - как он сумеет выпутаться из клубка неприятностей... :lol:
может быть виноват факт того, что я сейчас в сумбуре, я переезжаю, у меня мозги заняты 10 вещами одновременно :D
я вот хочу посмотреть уже давно с ним же и Два лица января, если это правильный перевод фильма, Тхе Two Faces of January, там тоже играет Оскар Изак и Джессика Частеин , все не соберусь
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а): я вот хочу посмотреть уже давно с ним же и Два лица января, если это правильный перевод фильма, Тхе Two Faces of January, там тоже играет Оскар Изак и Джессика Частеин , все не соберусь
глянь :) тоже очень даже неплохой фильм.
во-первых, по новелле Патриции Хайсмит, а я ее очень люблю :) а во-вторых, там все тоже очень хорошо сыграли....но только там не Честейн снималась, а Кирстен Данст :)
аааа.... чуть не забыла!!!! ты это видела?
Watch Oscar Isaac's incredible Ex Machina dance scene :ROFL: :ROFL: :ROFL:
http://www.digitalspy.co.uk/movies/news ... 59UppomL8A
terra525

Сообщение terra525 »

не, не видела :) , интересно будет посмотреть фильм ... я смотрела только трейлер...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

terra525 писал(а):не, не видела :) , интересно будет посмотреть фильм ... я смотрела только трейлер...
grusha писал(а): .но только там не Честейн снималась, а Кирстен Данст :)
надо же, я думала что она... а Данст я не очень люблю, но посмторю все равно.... ЕX_MACHINA интересно, столько фильмов есть про AI , и столько разных мнений, а я работала с AI , мне просто смотреть интересно , как в кино все это преподносится , и как меняется вообще мнение людей про все это
grusha

Сообщение grusha »

terra525 писал(а):. ЕX_MACHINA интересно, столько фильмов есть про AI , и столько разных мнений, а я работала с AI , мне просто смотреть интересно , как в кино все это преподносится , и как меняется вообще мнение людей про все это
ты работала с AI? ой, как интересно!!! расскажешь, ок? :)
я читала очень много отзывов об ex machine и все положительные....пишут, что для малобюджетного фильма, он очень остроумный и просто умный :) есть над чем поразмыслить...и пишут про отличную игру всех троих
terra525

Сообщение terra525 »

а я посмотрела Золушку , 7 летняя дочка знакомой была в восторге, снято просто очень красиво, и обычная добрая сказака... Очень понравилась Кейт Бланшет... и Хелена Бонам - Картер очень удивила после всех ее мрачных фильмов ... :girlangel:
mira

Сообщение mira »

Я вот тоже была на ЗОЛУШКЕ. Так мне только К. Бланшет и Г. Картер там и понравились. Сам фильм как по мне какой-то слащавый. Но детям может нравиться.
ИзображениеИзображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

terra525 писал(а):а я посмотрела Золушку , 7 летняя дочка знакомой была в восторге, снято просто очень красиво, и обычная добрая сказака... Очень понравилась Кейт Бланшет... и Хелена Бонам - Картер очень удивила после всех ее мрачных фильмов ... :girlangel:
Потрясающе красивая добрая сказка! :good: В этой версии чувства выражены очень тонко. Лили Джеймс и Ричард Мэдден - великолепные образы Золушки и Принца! :Bravo: А это голубое платье.... просто мечта! :girl_in_love:
Бланшетт, она и есть Бланшетт - безоговорочно! :Bravo: Злодейская роль всегда самая эффектная!
Есть один минус на мой взгляд, но не стану озвучивать.....
Просмотром осталась безумно довольна! :D :good:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Мне понравилось. Очень красиво снято. В начале была в недоумении, почему Золушка не особо супер-пупер красавица, как мы привыкли. Но потом, всё по содержанию стало на свои места. Хороший смысл заложен в фильме. Я люблю после фильмов, как бы "послевкусие". Остался хороший добрый след в душе и какое-то такое воздущное состояние. :)
(ПыСы. Принца бы хотелось выбрать немного другого. Но в общем, нормально.) :)
Ответить