ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13
Чарлидос родила наконец свою рецензию ).
По внимательному троекратному прочтению в гугле-перводе ( а значит , даже не по диагонали ), у меня сложилось впечатление, что Чарлидос , ммммм.....слегка растеряна, если не разочарована. То ли ее ожидания от фильма были другой направленности, то ли ее слегка расстроило то, что в Локе не рассмотреть Харди (что странно ), или.... в общем я полагаюсь на ваше знание английского, для уяснения нюансов.
По внимательному троекратному прочтению в гугле-перводе ( а значит , даже не по диагонали ), у меня сложилось впечатление, что Чарлидос , ммммм.....слегка растеряна, если не разочарована. То ли ее ожидания от фильма были другой направленности, то ли ее слегка расстроило то, что в Локе не рассмотреть Харди (что странно ), или.... в общем я полагаюсь на ваше знание английского, для уяснения нюансов.
- LaLatynia
Не совсем оффтоп. )
У меня новые поставщики, видимо большие поклонники Голливуда. ))))
Рассматриваю каталог и прайсы, звоню менеджеру, и в числе прочих оргвопросов , спрашиваю :" А это какого Тома, вы воплотили в стуле, мод.СМ7/1-09 ? "
Оттуда с хихиканьем отвечают : " А вам какой из Томов больше нравится?" Я говорю : " Так стул страшный!" Клиентоориентированный менеджмент, и тут нашелся : " Ок. Который из Томов вам менее симпатичен?"
У меня новые поставщики, видимо большие поклонники Голливуда. ))))
Рассматриваю каталог и прайсы, звоню менеджеру, и в числе прочих оргвопросов , спрашиваю :" А это какого Тома, вы воплотили в стуле, мод.СМ7/1-09 ? "
Оттуда с хихиканьем отвечают : " А вам какой из Томов больше нравится?" Я говорю : " Так стул страшный!" Клиентоориентированный менеджмент, и тут нашелся : " Ок. Который из Томов вам менее симпатичен?"

- Kiewna
- Контактная информация:
Рецензия восторженная по поводу Тома, просто Чарлидос нашла наиболее взвешенные выражения для описания своих чувств. Ее не впечатлил сценарий, т.к. он прямолинеен и без неожиданных поворотов. Все остальное - восторг. Том неузнаваем, его простуда выглядит настоящей, каждое движение и эмиоция неподдельно естественны. Чарлидос считает, что просмотр и разбор "Лока" должны быть включены в программу школ актерского мастерства. И добавляет, что "Лок" - наглядное доказательство того, что для классного фильма не нужен огромный бюджет. Она готова посмотреть его еще раз.LaLatynia писал(а):у меня сложилось впечатление, что Чарлидос , ммммм.....слегка растеряна, если не разочарована.
Это стул имени ХиддлстонаLaLatynia писал(а): Рассматриваю каталог и прайсы, звоню менеджеру, и в числе прочих оргвопросов , спрашиваю :" А это какого Тома, вы воплотили в стуле, мод.СМ7/1-09 ? " Оттуда с хихиканьем отвечают : " А вам какой из Томов больше нравится?" Я говорю : " Так стул страшный!" Клиентоориентированный менеджмент, и тут нашелся : " Ок. Который из Томов вам менее симпатичен?"

-
Спасибо за такой подробный и хорошо иллюстрированный ответLaLatynia писал(а):Спасибо за вопрос, дающий повод проанализировать. )grusha писал(а):
Кстатидевушки! давно хотела спросить: как у вас сейчас с гормональным фоном? стало легче? перешло в хроническую стадию?

Со мной происходит нечто подобное: Том для меня уже перестал быть мачо, с которым я не выхожу из бунгало, целыми сутками кувыркаясь в кровати

Лишь бы не возобладало материнство

Чарлидос подтвердила то, что мы уже читали: Лок не совсем обычный фильм, к которому мы привыкли. Это минималистичный фильм (с точки зрения кинематографа), т.е. в большей степени - театральная пьеса, витрина для актерского мастерства одного актера. Но то, что она не может узнать Тома в Иване Локе - наоборот, является огромным комплиментом для Харди, и именно за эту его хамелионистость и мощный эффект присутствия на экране все так хвалят ТомаLaLatynia писал(а):Чарлидос родила наконец свою рецензию ).

LaLatynia писал(а): Оттуда с хихиканьем отвечают : " А вам какой из Томов больше нравится?" Я говорю : " Так стул страшный!" Клиентоориентированный менеджмент, и тут нашелся : " Ок. Который из Томов вам менее симпатичен?"

Спасибо, Латиния, развеселила стульями

Кстати, недоработочка у поставщиков - где стул Бенедикт?

-
не... материнские чувства мне не грозят
физиология побеждает
....какое вкусное волосато-бородатое чудовище, теребящее свою бороду, чешущее шею и, кажется, даже спину
пока Джессика Честейн отвечает на вопрос
http://tomcanspankmehardy.tumblr.com/po ... -own-world

физиология побеждает

http://tomcanspankmehardy.tumblr.com/po ... -own-world
- Kiewna
- Контактная информация:
Материнские чувства - это вообще не твоя опция, насколько я помню, Груша)))
Бородатые взрослые мужчины не должны вызывать материнских чувств, это уже перекос психики.
Бородатые взрослые мужчины не должны вызывать материнских чувств, это уже перекос психики.
-
это даKiewna писал(а):Материнские чувства - это вообще не твоя опция, насколько я помню, Груша)))

вы заметили, в самом конце своей рецензии Чарлидос написала, что Найт, который был гостем Фестиваля в Гетеборге, еще раз повторил, что собирается снимать следующий экспериментальный фильм с Томом в конце этого года

хотя, я уже ничему и никому не верю...
- LaLatynia
Гранд мерси за разъяснение по поводу Чарлидос. Чуть было не оскорбилась. )
Груша, материнские чувства к Харди нас не накроют, это однозначно )))), а вот педофилия вероятна. Он же у нас, поганец , вечный мальчик. ) Нам будет по полтиннику, а он так и будет пацаном бегать. )))))
Груша, материнские чувства к Харди нас не накроют, это однозначно )))), а вот педофилия вероятна. Он же у нас, поганец , вечный мальчик. ) Нам будет по полтиннику, а он так и будет пацаном бегать. )))))
- LaLatynia
Ни че не поняла. Это когда? Это где?
Hey The ‘Unofficial Tom Hardy Calender’Complete with Logan Marshall Green November!That’s is officially fkn awesome!I officially do hope that any unofficial type profit official but unlikely officially official profits, If there possibly are any officially could be officially or unofficially recouped from this pile of official nonsense and a certain portion go to the pockets of some well deserving official charity cause. SW and ESM salute officially your official lack of due diligence and for officially making us laugh our ass off -what a bunch of noddies!Love tommy;)
Hey The ‘Unofficial Tom Hardy Calender’Complete with Logan Marshall Green November!That’s is officially fkn awesome!I officially do hope that any unofficial type profit official but unlikely officially official profits, If there possibly are any officially could be officially or unofficially recouped from this pile of official nonsense and a certain portion go to the pockets of some well deserving official charity cause. SW and ESM salute officially your official lack of due diligence and for officially making us laugh our ass off -what a bunch of noddies!Love tommy;)
- Julia_72
Насколько я поняла, это кто-то из представителей его фан-клуба с ним встречался и презентовал ему неофициальный календарь (короче, сами сварганили в типографии), и типа они продают этот календарь с благородными целями (средства на что-то там благотворительное пускают).
Это то, что я поняла из англицких буковок
Пы.Сы. Только чего-то я не припомню Томыча в таком гламурном видоне, как белый пинджак и черная бабочка.
Это то, что я поняла из англицких буковок

Пы.Сы. Только чего-то я не припомню Томыча в таком гламурном видоне, как белый пинджак и черная бабочка.