Эдвард Томас Харди. том 2

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
fanatka_33

Re: Эдвард Томас Харди. том 2

Сообщение fanatka_33 »

grusha писал(а):Фанатка! Чтоб я без тебя делала, дорогуша!!!! Ты в меня вселила ТАКОЙ ОПТИМИЗМ :shock: по поводу размера :ROFL: На первой гифке - так, вообще, впечатляет. :good: Особенно, после внимательного прочтения одной медицинской брошюры, где четко сказано: "Не рекомендуется судить о размере мужского органа, который не находится в состоянии эрекции!!!!". Вы можете быть приятно удивлены впоследствии!!!! :lol: :lol: :lol:
Да уж :lol: я крайне приятно была удивлена впоследствии увиденного :lol: еще во время просмотра сея шедевра.
Наташ, как тебе подвезло с трубой-то!!!!!!!!! Мот мне чего вырвать на работе???
Изображение Изображение
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

fanatka_33 писал(а): Наташ, как тебе подвезло с трубой-то!!!!!!!!! Мот мне чего вырвать на работе???
Может звоночек сделать о якобы подложенной бомбе? :oops: :lol:
ВАРЕНКА
Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Идея!!! Смотрите меня потом в новостях :lol:
Изображение Изображение
Vesta

Сообщение Vesta »

fanatka_33 писал(а):Идея!!! Смотрите меня потом в новостях :lol:
:lol: :lol: :good:
"Каждый раз нужно прыгать со скалы и отращивать крылья по пути вниз"
Р.Брэдбери
grusha

Сообщение grusha »

:) Я тут о чем подумала....
Сегодня исполнилось 4 года нашему сайту. И мне пришло в голову, что известная фраза Имса из "Начала": "Не бойся мечтать о большем, Дорогуша" - это фраза о нас с Вами. :)
Она универсальна и подходит абсолютно каждой "дорогуше" нашего форума: и той, которая любит Джера, и той, кто фанатеет от Фасси, и той, кто обожает Гослинга и Харди.
Ибо, при всей моей любви и уважении к Институту Брака :lol: еще раньше, не менее гениальный чувак - Высоцкий, сказал грустную фразу:

"Прийдешь домой - там ты сидишь!" :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вложения
tumblr_lnop0lGG3Y1qe4fm9o1_500.jpg
Omelya

Сообщение Omelya »

ОМГ, а я при первом просмотре Бронсона не туда смотрела :prankster: :lol: О Грушик, если бы придти, а там все как на подбор, с ними дядька Черномор почему то не пришёл :twisted: :sarcastic_hand: :crazy:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

grusha писал(а)::) Я тут о чем подумала....
Сегодня исполнилось 4 года нашему сайту. И мне пришло в голову, что известная фраза Имса из "Начала": "Не бойся мечтать о большем, Дорогуша" - это фраза о нас с Вами. :)
Она универсальна и подходит абсолютно каждой "дорогуше" нашего форума: и той, которая любит Джера, и той, кто фанатеет от Фасси, и той, кто обожает Гослинга и Харди.
Ибо, при всей моей любви и уважении к Институту Брака :lol: еще раньше, не менее гениальный чувак - Высоцкий, сказал грустную фразу:

"Прийдешь домой - там ты сидишь!" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:lol: Груш, прочла с наслаждением и чуть не прослезилась (надеюсь ты понимаешь мои эмоции )

Девочки, насчет размера... я не могу поверить что у такого хоизматичного парня недомерок...а то что "будете приятно удивлены" - так это чистая правда..да..

Фанатка,ты молодец! Все суппер.. :Yahoo!: Теперь я люблю Тома за нос, глаза и ****** :D Три в одном! Как и надо! Все пришло в норму, я дышу ровно, будущее мне представляется намного радужней теперь :lol: :lol: :good:
Последний раз редактировалось Нелли 25 янв 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Наташа, что там с трубой?! Я считаю не рвать, а резать - (автогеном) - не дожидаясь перитонитов :lol:
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Omelya

Сообщение Omelya »

Девы, я тут бродила на кинопоиске и для сравнения с "Королевой-девственницей" можно посмотреть эту же историю другими глазами и с другими актёрами.

Итак, фильм первый "Елизавета" http://www.kinopoisk.ru/film/5560/ как раз самое начало) 1998 года
и фильм второй "Золотой век" http://www.kinopoisk.ru/film/84037/ уже 2007 года, но как продолжение я так поняла, уже прошло достаточно времени, это последний период правления плюс ко всему главную роль исполняет одна актриса Кейт Бланшетт и режиссер - сценарист - продюсер все те же, только 9 лет спустя, представляете как это круто продолжить историю по истечении такого времени и как актёрам нужно вернуться в эту роль, но уже чувствовать её по иному. Я наверное сейчас и начну смотреть первую часть) и ещё один момент - на кинопоиске и первый и второй фильм оценка порядка 7,5 т.е. это очень даже огого)) :king:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Инна, я смотрела с Кейт Бланшетт. Этот фильм очень неплох. Глянь. :)
Закрыто