Бэрри, привет!Бэрри писал(а): ноги вот чуть-чуть коротковаты (Фасси, прости!) а в остальном - очень даже!
Ноги у него нормальные, в смысле, пропорциональные, когда он в нормальных брюках, а он чаще всего зауженных и заниженных, вот и кажется

Бэрри, привет!Бэрри писал(а): ноги вот чуть-чуть коротковаты (Фасси, прости!) а в остальном - очень даже!
Видимо что-то такое, что умещаеться между конопушками и коротенькими ножками.Кимми писал(а):Коротенькие ножки,весь в канапушкахи что я в нем такого нашала
![]()
![]()
VIKA писал(а):Видимо что-то такое, что умещаеться между конопушками и коротенькими ножками. Харизма
Ах кружИте меня, кружИтеКимми писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=Y2E7hflO ... r_embedded
А я-то, наивная, про улыбищу его подумалаVIKA писал(а):Видимо что-то такое, что умещаеться между конопушками и коротенькими ножками.Кимми писал(а):Коротенькие ножки,весь в канапушкахи что я в нем такого нашала
![]()
![]()
![]()
Харизма
Привет, ИрэнIren писал(а):Бэрри, привет!Бэрри писал(а): ноги вот чуть-чуть коротковаты (Фасси, прости!) а в остальном - очень даже!
Ноги у него нормальные, в смысле, пропорциональные, когда он в нормальных брюках, а он чаще всего зауженных и заниженных, вот и кажется