Muse писал(а):А я в телефоне фильмы смотрю, специально смартфон покупала
А глазонки не вылазат?
Так я только смотрибельные смотрю, где нет спецэффектов, где просто идет повествование. У меня экран большой, нормально . Только мама у виска крутит, мол у дочурки крыша совсем поехала
Я маму твою понимаю, у неё очень увлечённая девочка растёт!
Девчонки с телевизорами на кухне, кто хочет меня удочерить? Ибо кухня - это владения моей мамы, и мне туда никак не удается телек затащить, приходится еду таскать к себе в комнату, а вместе с перемещением еды я накликиваю на себя гнев божий в лице мамы, мол я уже даже поесть нормально не могу со своими фильмами
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Я года два требовала телек на кухню. Типа там провожу кучу времени, так хоть немного удовольствия там пусть будет. Со мной согласились. Сейчас все рады. А полгода назад сама купила дивидюшник. И опять все рады.
Мусь, может тебе просто самой купить и поставить, пока никого не будет. Потом всем понравиться.
А так приезжай , приму.
Мой ноут муж пинает ногами по всей квартире и сынок подпрягается. Ругается и шипилявит!
Весь в папочку! Правда папочка не шипелявит
Муж говорит, что спрячет или разобьет. Так что если я пропаду с форума, эт у меня компа нет! И если кто-нить зайдет на форум под моим ником, с руганью типа:"Вы шо баба оху..."
Знайте это не я
VIKA писал(а): Так что если я пропаду с форума, эт у меня компа нет! И если кто-нить зайдет на форум под моим ником, с руганью типа:"Вы шо баба оху..."
Знайте это не я
А для мужей надо отдельную темку создать
Пущай там общаются, если до компов доберуться