Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Lady Scorpion

Re: Алекс О`Лахлин (Alex O'Loughlin)

Сообщение Lady Scorpion »

DASHA писал(а):......но тем не менее не хочу отказываться от своей мысли- ему бы хоть одну достойную роль именно сейчас, пока он не "матерый"- ведь вон сколько нехуевых ролей у Питта, построенных именно на его моложавости, а Алекс более харизматичный, на мой взгляд.......я совсем не хочу их сравнивать, типаж разный абсолютно, и Алекс мне более симпатичен, поэтому, возможно, и сужу несколько предвзято...
Юль, я тут с тобой полностью согласна. Ведь, если смотреть правде в глаза, то нам всем хочется видеть на экране не только талант, но и красоту, сексуальность и обаяние. У Алекса сейчас именно такой возраст- самый расцвет мужской сексуальности и красоты- поэтому хочется успеть увидеть на экране его таким, а для этого нужны стоящие роли и желательно в ближайшие несколько лет. :D
Это же касается и Джерри- очень жаль, что в такой замечательный период( Лары Крофт, дорогого Фрэнки), когда он был супер секси- у него не очень много ролей :( Сейчас он, конечно, тоже секси- но это уже другая сексуальность на мой взгляд :pardon: А может я так говорю, потому что самой только 21 и нравятся мне в основном мужчины чуть за 30( мой любимый мужской возраст :roll: ) :D
Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Вот смотрю на подпись Розы и думаю, кого же мне эти глаза напоминают? Эдриана Броуди!!! Девчонки, согласитесь, очень похоже!!! Мне кажется, и типажи вообще похожи.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Mia

Сообщение Mia »

Настигла и меня АлексОмания :roll: ... Посмотрела весь сезон "Лунного света" - всего 16 серий, почему его закрыли :evil: Сделала над собой усилие и посмотрела "Вскармливание" - весь фильм просидела вот так :bad: , да, это не шедевр, заметно, что бюджет был скромный и игра актеров(кроме Алекса - он умничка :Bravo: ) в некоторых моментах вызывала улыбку, но в целом фильм заставил призадуматься над этой темой...
"План Б" - не впечатлил вообще, а смотрела я его в кинотеатре с молодым человеком, так в некоторые моменты хотелось прибить сценаристов, режиссера и иже с ними :shock: ну не катит мне этот тупой американский юмор... :pardon: Надеюсь, Алексу с его харизмой и талантом будут предлагать роли получше! Вот сыграл бы он в "Титанике", например, и Ди Каприо был бы в пролете :lol:
Больше всего положительных эмоций вызвал персонаж Алекса в "Лунном свете" :roll: .
Сейчас буду смотреть сериал "Настоящая кровь" - говорят, что не хуже "Лунного света", но я что-то в этом сомневаюсь 8)
Roza
Контактная информация:

Re: Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Сообщение Roza »

Mia писал(а):Настигла и меня АлексОмания :roll: ...
Mia, я так рада, что и тебя удалось подсадить на Алекса - еще один человек, узнал, оценил и, надеюсь, полюбил такого замечательного талантливого человека :)
Mia

Сообщение Mia »

Узнала, оценила, полюбила - да, да, да :roll: !!!Роза, посоветуй, пожалуйста, что-бы такого с Алексом еще посмотреть? Не такого плана, как "Вскармливание" желательно... :bad:
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Mia, посмотри "Удивительное путешествие Мэри Брайант" - это фильм 2005 года (Великобритания, Австралия). За роль Уильяма Брайанта Алекс получил награду "За лучшую мужскую роль" и как выдающийся актер в драматическом сериале.

скачать можно вот от сюда http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=113530

еще можно посмотреть "Белую мглу", "Август Раш", "Невидимый" , но тут у него роли второго плана. В главной роли он сыграл в австралийском фильме "Устричный фермер" но он правда на любителя - философский (но мне понравился - я люблю такие фильмы :) ) и к тому же с субтитрами
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Посмотрела тут несколько видео с Алексом - все же его фамилия звучит как О`Локлин...

http://www.dailymotion.com/video/xandcj ... d?start=13
http://www.dailymotion.com/video/xaonuc ... ed?start=5
http://www.youtube.com/watch?v=XW_Op9aK ... r_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=WB1rgmBC ... r_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=0a-My214 ... r_embedded#!

... пошла тему переименовывать...
Mia

Сообщение Mia »

Локлин ли, Лахлин ли - все равно хорош :D Роза, спасибо за советы :Rose: , пошла качать :)
DASHA

Сообщение DASHA »

Зой, я тоже поставила на закачку "Устричного фермера" :) - 2004- не хило, надо глянуть :D
Ален, глаза Алекса и правда напоминают Глаза Броуди, но только на первый взгляд :)
Нют, не тебе одной мужики такого возраста нравятся :D
Миа, не смотри "настоящую кровь"- гавно полное- я себе 30 гигов на компе испачкала, потому как по сезону каждого из подобных сериалов скачала- по серии из каждого глянула- и все удалила :)
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Скачала "Мэри Брайант", сейчас качаю "Устричного фермера" :)
У меня неделя Алекса :girlangel:
Слушайте, мне даже имя его нравится...Алекс...классно звучит :girl_in_love:
Изображение
Закрыто