Игра престолов
-
Re: Игра престолов
У меня сегодня настроение под эту музыку в самый раз 

-
А что с настроением?
У меня в последние недели две настроение скачет то вверх, то вниз. Начинается осень, я всегда этот момент перехода от тепла к холоду ПЕРЕживаю
Сегодня слушала Брубека Unsquared dance - поднимала настроение
У меня в последние недели две настроение скачет то вверх, то вниз. Начинается осень, я всегда этот момент перехода от тепла к холоду ПЕРЕживаю

Сегодня слушала Брубека Unsquared dance - поднимала настроение

-
Вернемся к теме ветки
- видео, посвященное Киту и Роуз - приятного просмотра 
Пы.сы.: девчат, вам интересны эти видео? А то я тут запостила несколько - а насчет того, что кого интересует - не спросила

Пы.сы.: девчат, вам интересны эти видео? А то я тут запостила несколько - а насчет того, что кого интересует - не спросила

-
И простите меня - но я как поклонник Кимилии не могу удержаться - пост дружбы Кита и Эмилии
Кстати: не раз встречала на англоязычных ресурсах, что в период 1-2 сезона между Китом и Эмилией были какие-то романтические отношения - но в итоге они решили остаться друзьями ( WHY???
)- по крайней мере, так пишут фаны ИП 

Кстати: не раз встречала на англоязычных ресурсах, что в период 1-2 сезона между Китом и Эмилией были какие-то романтические отношения - но в итоге они решили остаться друзьями ( WHY???

- Kika
Я! Я смотрю все видео, только комментировать не успеваю
Да, Бриенна неровно дышит к Джейме, с того момента, как она сопровождала его в каком-то сезоне куда-то, уже не помню куда. У него тоже свое отношение к ней, это не любовь, но какое-то уважение, даже более нежное чувство, не могу дать ему названия. Да от медведя он ее спас, опять же. Все очень хорошо читалось в последнем сезоне в сцене, где все пришли в Серсее просить помощи. Бриенна и Джейми обменивались такими говорящими взглядами, что Серсея это заметила и очень недобро на них смотрела
Насчет отношений Кита и Эмилии я тоже читала, что они встречались, и что мол она очень жалеет, что из-за плотного графика нет времени на любимого (WTF??
) Но читала я это в каких-то статьях, а им веры нет
А если это было так - Эмилия, ты не права!
("Высокие! Высокие отношения!" (с))

Да, Бриенна неровно дышит к Джейме, с того момента, как она сопровождала его в каком-то сезоне куда-то, уже не помню куда. У него тоже свое отношение к ней, это не любовь, но какое-то уважение, даже более нежное чувство, не могу дать ему названия. Да от медведя он ее спас, опять же. Все очень хорошо читалось в последнем сезоне в сцене, где все пришли в Серсее просить помощи. Бриенна и Джейми обменивались такими говорящими взглядами, что Серсея это заметила и очень недобро на них смотрела

Насчет отношений Кита и Эмилии я тоже читала, что они встречались, и что мол она очень жалеет, что из-за плотного графика нет времени на любимого (WTF??

-
Ира, спасибо за видео! Я не успеваю все смотреть - эксперименты, но все читаю.
Про настроение - друг вынужден уволиться от нас, не очень красивая история, вот и настроения нет.
Ну если у них графики разные, что ж, вполне могли разойтись. А вообще, работая вместе, очень трудно удержаться от симпатии.
Пр Бриенну - я заметила их взгляды, но не думала, что любовь, думала дружба или еще что-то что я не видела в предыдущих сезонах.
Про настроение - друг вынужден уволиться от нас, не очень красивая история, вот и настроения нет.
Ну если у них графики разные, что ж, вполне могли разойтись. А вообще, работая вместе, очень трудно удержаться от симпатии.
Пр Бриенну - я заметила их взгляды, но не думала, что любовь, думала дружба или еще что-то что я не видела в предыдущих сезонах.
- mira
Конец второго и третий сезон. Кетлин Старк велела доставить его в Королевскую Гавань. Но с ее стороны я никакой любви не заметила, просто долг. А вот у Джейми тогда кажется Стокгольмский синдром начался, или это только мне так показалось?Kika писал(а):Да, Бриенна неровно дышит к Джейме, с того момента, как она сопровождала его в каком-то сезоне куда-то, уже не помню куда.(с))

-
Ну, значит, не я одна заметила романтик от Бриенны
Я помню, Серсея даже что-то комментировала по этому поводу - вот не помню в каком сезоне, в предыдущем, по-моему... Поищу - вдруг найду видео.
Оки - значит, продолжаю забрасывать вас информацией
Саш - не грусти
Но пасаран
И другу вот -
- чтобы тоже не грустил ))

Оки - значит, продолжаю забрасывать вас информацией

Саш - не грусти

- Kika
Коля рассуждает о финале https://www.filmpro.ru/materials/58702
- Kika