Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 16.
- Кимми
- Контактная информация:
- Кимми
- Контактная информация:
Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 16.
На красной дорожке BAFTA Майкл подтвердил свое участие в проекте "Прощаем должникам нашим".
Этот фильм станет дебютом режиссера Адама Смитта в полнометражном кино. Сценарий этой гангстерской картины уже написан Аластером Сиддонсом, ее продюссированием займутся Гейл Иган и Андреа Калдервуд из Potboiler Productions.
Майкл Фассбендер исполнит роль Чада Катлера. Мужчины, который хочет уйти из незаконного бизнеса, которым уже на протяжении многих поколений занимается его семья.
Адам Смитт снял несколько эпизодов сериала "Доктор Кто", "Крошка Доррит" и документальный фильм о британском электронном дуэте "The Chemical Brothers: Don’t Think"
Съемки запланированы на 2014-й год в Британии! По словам Майкла, он приступит к ним сразу после "Макбета".
Еще Майкл продолжает работу над сценарием к экранизации легенды о знаменитом ирландском воине кельтской мифологии - Кухулине вместе со сценаристом Ронаном Беннетом.
И внезапно Ноэль Галлахер хочет снимать фильм о группе "Оазис" и хочет Майкла на главную роль.
Об этом певец рассказал газете Sun на вечеринке Вайнштейнов после BAFTA.
- Люди серьезно спрашивают меня о возможности появления этого фильма. Это довольно странно, но заманчиво.
Впервые о том, чтобы снять фильм о легендарной группе, Галлахер заговорил еще в 2011-м году. По его словам, из этой истории может получиться "смешное кино, но не более того".
Сейчас музыкант, похоже, настроен серьезно. Так как занялся поиском режиссера. И утверждает, что в главной роли видит Майкла Фассбендера. Правда, не уточняет в роли конкретно кого - себя или брата Лиама.
По словам Галлахера, у его фильма даже есть рабочее название - "20 лет чудачеств", что явно является аналогией к "12 лет рабства".
Этот фильм станет дебютом режиссера Адама Смитта в полнометражном кино. Сценарий этой гангстерской картины уже написан Аластером Сиддонсом, ее продюссированием займутся Гейл Иган и Андреа Калдервуд из Potboiler Productions.
Майкл Фассбендер исполнит роль Чада Катлера. Мужчины, который хочет уйти из незаконного бизнеса, которым уже на протяжении многих поколений занимается его семья.
Адам Смитт снял несколько эпизодов сериала "Доктор Кто", "Крошка Доррит" и документальный фильм о британском электронном дуэте "The Chemical Brothers: Don’t Think"
Съемки запланированы на 2014-й год в Британии! По словам Майкла, он приступит к ним сразу после "Макбета".
Еще Майкл продолжает работу над сценарием к экранизации легенды о знаменитом ирландском воине кельтской мифологии - Кухулине вместе со сценаристом Ронаном Беннетом.
И внезапно Ноэль Галлахер хочет снимать фильм о группе "Оазис" и хочет Майкла на главную роль.
Об этом певец рассказал газете Sun на вечеринке Вайнштейнов после BAFTA.
- Люди серьезно спрашивают меня о возможности появления этого фильма. Это довольно странно, но заманчиво.
Впервые о том, чтобы снять фильм о легендарной группе, Галлахер заговорил еще в 2011-м году. По его словам, из этой истории может получиться "смешное кино, но не более того".
Сейчас музыкант, похоже, настроен серьезно. Так как занялся поиском режиссера. И утверждает, что в главной роли видит Майкла Фассбендера. Правда, не уточняет в роли конкретно кого - себя или брата Лиама.
По словам Галлахера, у его фильма даже есть рабочее название - "20 лет чудачеств", что явно является аналогией к "12 лет рабства".

Добрый день,девочки!Поздравляю вас с годовщиной!
Пусть мечта живет в вашем сердце!
пусть вас радуют успехи Майкла
и пусть в ваших сердцах живет великодушие и прощение!
МИРА ! РАДОСТИ! ДРУЖБЫ ! И много -много счастливых минут в ваших домах!!!!
для вас ...

-
- Kika
а вот с этого места пожалуйста поподробнееIren писал(а):Что ты, Ленусь! Я тут на себе проверила целительные способности Мишани! Таки есть! А с его руками у меня, кажется, романчик приключился

-
ОЙ, ну я не могу вот так вот сразуKika писал(а):а вот с этого места пожалуйста поподробнееIren писал(а):Что ты, Ленусь! Я тут на себе проверила целительные способности Мишани! Таки есть! А с его руками у меня, кажется, романчик приключился

Тебя, кстати, какое именно "место"-то заинтересовало?

- Kika
ой, тут все девочки уже знают про мое слабое место
его глаза
особенно ресницы
я по ним просто с ума схожу 

- Кимми
- Контактная информация:
Как интересноIren писал(а): Что ты, Ленусь! Я тут на себе проверила целительные способности Мишани! Таки есть! А с его руками у меня, кажется, романчик приключился

Иренчик, мы подождет. Только долго не затягивай с исследованиями. Это должно быть что-то приятное, раз связано с руками.Iren писал(а):ОЙ, ну я не могу вот так вот сразуМне надо всё оценить, взвесить... Получить всякие подтверждения и только тогда запускать методику в массы, я ж не Е.малышева кака-нить
![]()

Я запущенная, у меня все места слабые.

- Кимми
- Контактная информация:
Луна, спасибо за теплые пожелания и великолепную открытку! 

- VIKA
Девочки с праздником вас всех!!!!
И многая лета!!!!!!!

И многая лета!!!!!!!