ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Kiewna
Контактная информация:

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение Kiewna »

Груша, я такое случайно нашла, пока Бейлом любовалась...........
:D :D
Изображение
grusha

Сообщение grusha »

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Просто супер, Киевна :good:
Бейн - актуальный персонаж!
или Ленин? :shock:
короче - оба! :D
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Ники Паттон выложила на фейсбуке очередной трек с Томом. Пишет, что почти все тексты написал он сам. И что это было записано, когда е му был 21 год.
Подумать только, - 2008 год, он еще не актер, и неизвестно, станет ли им. На полном серьезе пишет тучу рифмованых текстов и записывает песни с каким-то диджеем, с вокалистами.... Могло бы все сложиться совершенно по-другому.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):Ники Паттон выложила на фейсбуке очередной трек с Томом. Пишет, что почти все тексты написал он сам. И что это было записано, когда е му был 21 год.
Подумать только, - 2008 год, он еще не актер, и неизвестно, станет ли им. На полном серьезе пишет тучу рифмованых текстов и записывает песни с каким-то диджеем, с вокалистами.... Могло бы все сложиться совершенно по-другому.
1998 год, если быть точнее))))))).
Очень хорошо, что сложилось так, как сложилось. Мир приобрел талантливого актера и избежал, еще одного ( говоря по совести :) ) посредственного песенника.
Дамы, за 7 месяцев моей хардимании, такое глухое молчание - впервые. Раньше, подобная тишина наблюдалась?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Очень хорошо, что сложилось так, как сложилось. Мир приобрел талантливого актера и избежал, еще одного ( говоря по совести :) ) посредственного песенника.
Я тоже так считаю. Том - хороший актер, который в будущем обязательно получит, как минимум, Оскаровскую номинацию. Но ему никогда не стать Эминемом, которого я обожаю и уважаю. Ему первому удалось совместить сомнительные с литературной точки зрения рэперские речитативы с вкусной и красивой музыкой.
(чего я не услышала в треках Харди :pardon: )Кроме того, Эминем - это живая и приятная победа белого чела над черными :D только Эминему удалось отобрать пальму первенства в рэпе у афроамериканских исполнителей :Yahoo!:
Вру :D Аналогичная расовая победа есть у братьев Кличко. До них чемпионские пояса принадлежали афроамериканским боксерам Дона Кинга :D (если не считать Леннокса Льюиса, который англичанин)
Kiewna
Контактная информация:

Сообщение Kiewna »

Даааа, я и математика - неслучившийся роман)))))))))))))))))))

Груша, а дай ссыль на реп-тексты Харди?
grusha

Сообщение grusha »

Мне когда-то попадались, но уже не найду.
Вот чуть-чуть:
http://sillyhardy.tumblr.com/post/36127 ... ngz-lyrics
http://www.youtube.com/watch?v=wUBXEUACWS8
но дело не в текстах, а в музыке
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Чарлидос слюной захлебнулась, что ли? Или из мультиоргазма никак не выйдет?
Обещала сегодня подробную рецензию.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Дамы, за 7 месяцев моей хардимании, такое глухое молчание - впервые. Раньше, подобная тишина наблюдалась?
LaLatynia писал(а):Чарлидос слюной захлебнулась, что ли? Или из мультиоргазма никак не выйдет?
Обещала сегодня подробную рецензию.
Весь прошлый год Том нон-стоп снимался, поэтому фотки и новости поступали довольно регулярно.
Киевна недавно напомнила, что первое длинное затишье наступило только в конце весны :unknown:
В целом, для меня 2013 год был годом Харди :girl_in_love: я и не заметила, как он пролетел (я вообще, мало на кого и на что обращала внимание в прошлом году :D )
Кстати :) девушки! давно хотела спросить: как у вас сейчас с гормональным фоном? стало легче? перешло в хроническую стадию?

Чарлидос тоже обломанная и уставшая ждать. Я чувствую, как она расстроена :(
да мы и так уже столько прочли о Локе. Вчера появилась еще одна очень хорошая рецензия
http://worldfilm.about.com/od/2014-New- ... /Locke.htm
в целом, у Лока теперь 26 рецензий на IMDB :) и все они очень похвальные.
А что толку? :( я хочу посмотреть все его новые фильмы, хочу фотки с новых съемок, хочу, чтобы он снимался, хочу читать новые сценарии и обсуждать их с вами и спорить с Киевной :girl_cray:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Кстати :) девушки! давно хотела спросить: как у вас сейчас с гормональным фоном? стало легче? перешло в хроническую стадию?
Спасибо за вопрос, дающий повод проанализировать. ) Начиналось все примерно так.

Изображение

Тут надо уточнить, что я человек с сильным самоконтролем, и горжусь тем, что будучи чувствительным холериком с живым темпераментом, смогла добиться того, что разум превозобладает над эмоциями, а самое любимое мое занятие в жизни - это ставить перед собой цели и их достигать. )Короче говоря, срыв крыши от виртуального мужчины – это для меня нонсенс. Мой рациональный организм бунтовал против иррациональной химии ))))). В настоящий момент мы договорились. ))) Я не забываю карты в банкомате и спокойно заезжаю на стоянку, а он не пищит по поводу того, что у хозяйки имеется не проходящий интерес и мечтательная влюбленность в недосягаемый объект. )

Изображение
Закрыто