Киевна, да что ж ты творишь то... Люди все же пытаются работать, а я тут сижу и аж краснею от таких гифок))))Kiewna писал(а): И чуть не забыла:
Good night, bitches!![]()
![]()
![]()
В "Значит война" Том вообще ходячий секс, очень уж хорош

Киевна, да что ж ты творишь то... Люди все же пытаются работать, а я тут сижу и аж краснею от таких гифок))))Kiewna писал(а): И чуть не забыла:
Good night, bitches!![]()
![]()
![]()
У мужчины и должен быть нормальный такой нос, не представляю мужчину с маленьким носом)))trava писал(а): P.S. говорю я это как обладатель очень выдающегося носа (доставшегося в наследство от еврейской бабушки...) лучше б денег оставила или еврейскую задницу...а так только нос..
Эм, тебе не понравился??? Не поняла я, я вообще сейчас плохо понимаю человеческую речь)))trava писал(а):КрошкаБу, с мозгом,я на данный момент не уверенна... что он вообще есть в нужном составе... и количестве Но характер точно бабулин
и к слову я посмотрела Воина
по этой как раз причине не уверенна
![]()
Про травму я поняла, очень тебе сочувствую и желаю скорейшего выздоровленияtrava писал(а):Крошка, мозг у меня в пролете:
1. у меня тяжоолая черепно мозговая (была)
2. в воскресенье уехала моя личная жизнь домой (появлялся на выходные)
3. посмотрела фильм (Воин)
по этим трем причинам мозг отсутствует![]()
но какие там съемки поединков!!!!какие сцены с драками мммм я в восторге!!! пересмотрю еще раз а потом поговорим про фильм..
Я вот от "Воина" в двояких чувствах. Он мне как кирпич с изюмом. Сцены, где Том + Ник Нолте, Том+Джоел, Ник+Джоел - супер, высший класс. Понравилась Дженнифер, неожиданно понравилась, - и сама излучала искреннее тепло, и дохловатый Джоэл рядом с ней держался получше и выдавал спекр эмоций пошире. Сцены боев меня, существо сверхженственное и "не в теме", вполне устроили.trava писал(а):но про фильм... это вообще шедевр! я еще прочла КАК он тренировался...