Где? У меня все картинки на месте.Кимми писал(а):Бэрри,давай редактируй,я уже картинку заменила

Где? У меня все картинки на месте.Кимми писал(а):Бэрри,давай редактируй,я уже картинку заменила
Это звучит как утешение, КиммиКимми писал(а):milla7 писал(а): это даже не удар по печени..это контрольный в голову!![]()
![]()
Получили свою анатомию страсти?
![]()
Не забывай,нас гости видятБэрри писал(а):Где? У меня все картинки на месте. И та, где Фасся показывает любовь к хлебо-булочным изделиям тоже!
Я Горбатую Гору не видела..Но вот твоя " страшная вещь" - она же и моя! И это дивно вообще..ну как бы он такой..как говорила Найтли о нём..да..Одним словом Чудо какое-то в перьях наш Фассечка...Бэрри писал(а):milla7 писал(а):![]()
Милла, скажу тебе страшную вещь - Фасся в красном цвете, в сцене в Гей-клубе, меня очень волнует!Хотя я тоже не воспринимаю такие сцены. Джиленхолла, например, после "Горбатой Горы" не перевариваю вообще.
вот и я такая Миллочкаmilla7 писал(а):Да, девочки, он нереально кайфовый...
"мечтать не вредно" Посему будем продолжать (во всяком случае - пока не наладится моя интимная жизнь(уж лучше я буду бредить эфемерным, но таким шикарным, чем , не дай бог на реального мужика засматриваться
)) К тому же он мне реально оооочень! нравится как профессионал...
А вот ты возьми и гляньmilla7 писал(а):Я Горбатую Гору не видела.
Ок..поопробую..Кимми писал(а):А вот ты возьми и гляньmilla7 писал(а):Я Горбатую Гору не видела.Это шедевр
Уверена,ты поймёшь о чем фильм