Мне кажется, книжки все-таки раньше были написаны...Roza писал(а):есть мнение, что В лунном свете" явился родоначальником всех вампирских саг и дневников.
Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Алекс О`Лахлин (Alex O'Loughlin)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- DASHA
К сожалению, я не могу назвать "Лунный свет" офигительным сериалом- в общем понятии- он далеко не так популярен, как перечисленные тобой, Ален, (хотя для меня именно таким и является, спасибо Зое
) , как и остальные сериалы, в которых снимается Алекс- я сужу по тому, что их не спешат озвучивать, на торентах они только с сабами, что уже о многом говорит, потому я считаю, что для начала ему неплохо было бы и засветится даже и в таких проходных фильмах как "План Б"- и с такими известными партнерами как ДжейЛо и иже с ней.........и комедия и вправду далеко не так плоха.........у большинства нынешних актеров категории А в фильмографии есть работы НАМНОГО слабее!
Все видели комедии с участием Роберта Дауни мл.?? это же ваще ППЦ!! А Железный человек-1,2??? это же маразм!! и тем не менее он в этой категории и достаточно популярен......и мне, кстати, очень нравится

Все видели комедии с участием Роберта Дауни мл.?? это же ваще ППЦ!! А Железный человек-1,2??? это же маразм!! и тем не менее он в этой категории и достаточно популярен......и мне, кстати, очень нравится

- Muse
- Контактная информация:
Не, Юль, "Железный человек" - это для Америки святое. Для них же комиксы такая же классика, как для нас Достоевский. Это из той же оперы, что и "Люди Икс". Снемись Алекс в "ЖЧ", был бы сейчас суперзвездой, как Джекман с Росомахой. А "Планов Б" много. Если бы не Лопес в главной роли, фильм бы вообще остался незамеченным. Это как и "Охотник" с разницей в том, что последний два актера вытягивали.
- Roza
- Контактная информация:
Девочки, а я так благодарна ДжейЛо и тому самому "Плану Б"
благодаря им я узнала, что есть такой замечательный Алекс О`Локлин

... от сюда выводы...

... от сюда выводы...
- Muse
- Контактная информация:
Зоечка, так я не про то, что нужно было отказываться и ждать звездной роли, совсем нет, что ты!!! Просто главное, чтобы теперь на этом все и не закончилось. Все-таки чтобы вылезти в Голливуде, нужна эффектная заметная культовая главная роль... Чего я Алексу и желаю 

- Lady Scorpion
Roza писал(а):Девочки, а я так благодарна ДжейЛо и тому самому "Плану Б"благодаря им я узнала, что есть такой замечательный Алекс О`Локлин
![]()
![]()
... от сюда выводы...

А я благодарна тебе, Роза, за то, что ты "благодарна ДжейЛо и тому самому "Плану Б"

Вот так, как выяснилось, популярность и растет

- DASHA
Ален, так ведь Дауни и до ЖЧ был популярен- а хоть один фильм, где он в главной роли- можно назвать хорошим??
Взять, к примеру, "Аве, Цезарь", или "Любовный треугольник", или "Только ты", или "Компания Хьюго"???- все ведь дерьмо первостепенное, смотреть невозможно, и рядом с "Планом Б" даже и не стояло........мне из ранних с ним нравится только "Сердце и души"........а по поводу отношения америкосов к комиксам - ну что с них взять---ну дибилы, этого не переправить- мировоззрение и менталитет- они веками генерируются
, но мне бы хотелось видеть Алекса в более удобоваримом кино, хоть бы одну из ролей Питта ему отдать- что-то типа Легенд осени......... 
Взять, к примеру, "Аве, Цезарь", или "Любовный треугольник", или "Только ты", или "Компания Хьюго"???- все ведь дерьмо первостепенное, смотреть невозможно, и рядом с "Планом Б" даже и не стояло........мне из ранних с ним нравится только "Сердце и души"........а по поводу отношения америкосов к комиксам - ну что с них взять---ну дибилы, этого не переправить- мировоззрение и менталитет- они веками генерируются

- Muse
- Контактная информация:
У Дауни были "Эйр Америка" и "Чаплин". Большего и не нужно 
Имхо, Алексу бы подошла роль доктора Ватсона

- Roza
- Контактная информация:
Юляяя, не трави душу....DASHA писал(а): но мне бы хотелось видеть Алекса в более удобоваримом кино, хоть бы одну из ролей Питта ему отдать- что-то типа Легенд осени.........
- DASHA
Muse писал(а):У Дауни были "Эйр Америка" и "Чаплин". Большего и не нужно
Сорри, про Эйр Америка не вспомнила- тут согласна на все 100- больше и не надо.....
а по поводу роли Ватсона для Алекса- да, будь он чуть постарше............что, в принципе, и вселяет надежду, думаю, у него все впереди......но тем не менее не хочу отказываться от своей мысли- ему бы хоть одну достойную роль именно сейчас, пока он не "матерый"- ведь вон сколько нехуевых ролей у Питта, построенных именно на его моложавости, а Алекс более харизматичный, на мой взгляд.......я совсем не хочу их сравнивать, типаж разный абсолютно, и Алекс мне более симпатичен, поэтому, возможно, и сужу несколько предвзято...