Маттиас Шонартс том 4

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
Ircha

Re: Маттиас Шонартс том 4

Сообщение Ircha »

Ну, почти бог.)))
__zenith_______B4CJ--tFUZQ.jpg
Olesya

Сообщение Olesya »

Слава, слава, тебе святая Ира, что успела перехватить этого святого говнюка, а то взял моду удалять фотки, поскуда такая любимая! Такой бомжаватый бог!!!)))
Ircha

Сообщение Ircha »

Для тех, кто не смог открыть видео в Студии Брюсселя.
01.png
3.png
5.png
Тут принесли кофе и Маттиас ему очень обрадовался.
6.png
7.png
8.png
11.png
13.png
15.png
17.png
18.png
19.png
20.png
21.png
22.png
24.png
25.png
26.png
27.png
28.png
29.png
30.png
31.png
Ircha

Сообщение Ircha »

Я лав ю! Я лав ю!))))
__zenith_______B4DPsJjlWHV.jpg
Ircha

Сообщение Ircha »

Последним фильмом на Filmfest Ghent был «Мустанг» с Матиасом Шоенертсом. Вместе с режиссером Лор де Клермон-Тоннер и оператором Рубеном Импенсом наш красный голливудский актер появился на красной дорожке. Там у нас была возможность для короткого разговора. После проверки последовали вопросы и ответы, которые мы зарегистрировали для вас. Всем разрешалось задавать вопросы, и одна женщина надевала свои самые дикие (танцевальные) туфли. Мустанг сейчас работает в наших залах.

Синопсис
Роман Колман - осужденный человек, который отбывает наказание в виде лишения свободы и должен смириться со своим жестоким прошлым. Ему предоставляется возможность участвовать в программе реабилитации, в которой он помогает приручить диких лошадей. С помощью опытного тренера Майлза и сокамерника Генри, Роман все больше находит свою человечность.
«Мустанг» - дебютный фильм Лора де Клермон-Тоннере. Как она могла убедить вас сыграть роль Романа, главного героя?
Ей удалось убедить меня своим огромным влечением, мотивом, с которым она рассказала о своем сценарии. Она работает над этим уже пять лет. Это была история, которую нужно было рассказать. Ну, с проектами это как в любви. Внезапно ты влюбляешься и идешь на все 100%. Тогда вы не будете задавать дополнительные вопросы.

Роман - человек нескольких слов. Это факт, который понравился вам в этой конкретной роли?
Так или иначе. Я всегда нахожу это проблемой. Вот так я всегда работаю. Режиссеры и / или сценаристы часто пишут диалоги, чтобы прояснить своих персонажей. Но как актер вы можете передать намерения и эмоции без слов. Я вижу это как постоянное упражнение. Затем я спрашиваю директоров, почему нужно сказать то или иное предложение. То, что является лишним, не добавляя ничего в историю или к моему персонажу, вылетает.

Вы часто играете в Америке, но на этот раз оператором оказался фламандец Рубен Импенс (обычный оператор Феликса ван Гроенингена). Как было сотрудничество?
Рубен это фантастика. Мы знакомы давно. Давно мы обратились вместе. Это был мой первый фильм и, возможно, также его первый фильм, который, к счастью, так и не вышел на свет. (Смеется) Но Рубен определенно был подходящим человеком для этого проекта. Это был малобюджетный фильм, у нас было мало съемочных дней, и обстоятельства часто были сложными. Тогда вам нужен кто-то, кто гибок, кто приводит вещи в движение, кто задает темп. У нас также было много сцен с лошадьми, которые часто имеют свою волю. Это не всегда очевидно. Но Рубен - настоящий танцор с камерой на плече. Действительно здорово.

Вы уже играли в «Скрытую жизнь» с Терренсом Маликом, и теперь вы начали «Последнюю планету» снова с Терренсом Маликом.
Действительно. Мы только что сыграли один день, и я прилетел на Гентский кинофестиваль. Тогда я улету обратно. Когда я начинал как актер, я мечтал когда-нибудь работать с такими вдохновенными людьми, как Терренс Малик. То, что это стало реальностью, слишком хорошо для слов. Это переживания, которые я до сих пор не могу понять, могу ли я когда-либо их понять. Жизнь меняется.

Еще один фильм будет намечен в ближайшее время в Нидерландах. Вы работаете с режиссером Йоахимом Лафоссом. Можете рассказать что-нибудь об этом?
Я пока не могу много рассказать об этой истории. Я оставляю это Иоахиму. Он все еще рассматривает сценарий по существу. Но я могу сказать, что это, вероятно, будет его самый личный фильм, а также мой самый личный фильм. Я действительно с нетерпением жду этого.

https://www.cinevox.be/nl/speeddate-met ... hoenaerts/
Последний раз редактировалось Ircha 26 окт 2019, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Ircha

Сообщение Ircha »

DSC6528-401x600.jpg
dsc_1869-3-matthias-schoenaerts_1.jpg
Screenshot_20191026-174420_1_1.jpg
dsc_1818-3-matthias-schoenaerts-laure-de-clermont-tonnerre (1).jpg
dsc_1837-6-the-mustang-matthias-schoenaerts-laure-de-clermont-tonnerre-c.jpg
Olesya

Сообщение Olesya »

Теперь я кажется тоже хочу Маттиаса побрить! Не заметно ножницами подкрасться и постричь))) он красит бороду, да? Точно красит у Ману научился)
Вложения
CollageMaker_20191026_190346210.jpg
Ircha

Сообщение Ircha »

Ахаха. Олеся, насмешила. Метт сдыхал со скуки. Женщина, изъявившая желание увидеть его танцующим, была струей свежего воздуха. Я тут немного покромсала фотки с Лорой, пусть она меня простит, но я все не дождусь, когда будут нормальные портретные фото Метта.
Screenshot_20191026-193053_1.jpg
Screenshot_20191026-193354_1.jpg
Cash

Сообщение Cash »

Епрст.долой бороду!!!ужас как не идёт ему.прям-таки старпёр. Я аж не узнала его.где наш красавчик Бруно??!!!😆😆😆
Ircha

Сообщение Ircha »

__zenith_______B4NonwvFss_.jpg
zenith: " Роман коулман... Это мое имя. Я
такой, как ты, но немного другой, я чувствую то,
что ты чувствуешь, но по-другому. Я думаю твои
мысли, но в другом порядке. Так же, как и ты, я
сделал ошибки, и так же, как и ты, я должен
учиться у них, чтобы стать лучше. Так же, как и я,
ты можешь измениться. Я - это ты, а ты - это я."
Ответить