ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Ленц

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение Ленц »

Кстати, Киевна, я помню ты отслеживала отзывы на Лок из Бирмингема. Удалось что-нибудь найти? Что пишут?
ИзображениеИзображениеИзображение
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Ленц, опередила!
Ну, наконец то!!!! :Yahoo!:
trava

Сообщение trava »

в РФ Лока будут показывать, это ЗДОРОВО!!!! хотя в дубляже голос Тома уберут :cry: ... а он у него тааакой... классный И хоть убейте 8) нет в нем 175 см! нету!!!!!! :%)
а вот похудел он действительно очень сильно, хотя стал в таком весе больше на себя 20 летнего походить ))
я испытываю уважение только к мертвым
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Джулия, ты писала, что Том на последних фотках напоминает тебе Стюарта, а я сегодня вспомнила "Слоеный торт" (Layer cake) :lol:
О, и точно!!! :D
Груша, очень рада видеть твой ник активным. :wink: Тебя не хватало :friends:

Премьера Лока 26 июня??? Блин, так это же подарок мне на днюху!!! Как все совпало-то :D

Кстати, девочки из Вконтакта сделали русские сабы к видео из Бермингема! Кидаю прямую ссылку
https://vk.com/tomhardy_osc?z=video-985 ... 85af1d29e5
У кого будут проблемы с просмотром, традиционно предлагаю залить видео для скачки и просмотра. :wink:
Вложения
-9858239_327721662.jpg
Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

Julia_72 писал(а): Премьера Лока 26 июня??? Блин, так это же подарок мне на днюху!!! Как все совпало-то :D
Действительно совпало! :D и мне на днюху почти, она у меня через день после премьеры.
И Груше тоже, у нее, если не ошибаюсь днюха немногим раньше премьеры. :D
ИзображениеИзображениеИзображение
grusha

Сообщение grusha »

Ленц писал(а):
Julia_72 писал(а): Премьера Лока 26 июня??? Блин, так это же подарок мне на днюху!!! Как все совпало-то :D
Действительно совпало! :D и мне на днюху почти, она у меня через день после премьеры.
Ленц :D уже вижу такую картинку: к 26 числу я еще не выйду из "штопора", ты пойдешь на Премьеру с тяжелым похмельем после 2-х дневного запоя, а Джулия в этот день, ясное дело, вообще будет "готовальня" :lol:
По-моему, и у Латинии ДР в июне? если я не путаю...
Julia_72 писал(а): Кстати, девочки из Вконтакта сделали русские сабы к видео из Бермингема! Кидаю прямую ссылку
https://vk.com/tomhardy_osc?z=video-985 ... 85af1d29e5
У кого будут проблемы с просмотром, традиционно предлагаю залить видео для скачки и просмотра. :wink:
Спс, Джулия :) посмотрела. Выглядит на 15 лет и все время что-то чешет, трогает, поправляет, грызет ногти, вертит башкой....ну и т.д....все, как обычно :ROFL:
grusha

Сообщение grusha »

да...что хотела сказать про последнюю фотку, которую выложила Джулия - от ненавистной бороды мы избавились :Yahoo!: вот если б его к нормальному парикмахеру еще затащить :girl_in_dreams: чтоб перестал голову майонезом мазать и волосы назад зачесывать :evil: Тому нужна "правильная" стрижка времен 2010 :girlangel: (тут, по-моему, мы все единогласны)
И жрать по-больше!!! на ночь!!! :shock: а то худой, как дрыщ!!
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):
Ленц писал(а):
Ленц :D уже вижу такую картинку: к 26 числу я еще не выйду из "штопора", ты пойдешь на Премьеру с тяжелым похмельем после 2-х дневного запоя, а Джулия в этот день, ясное дело, вообще будет "готовальня" :lol:
По-моему, и у Латинии ДР в июне? если я не путаю...
:
А я!...А мне!... А у меня!... Будет тоже дата :twisted: НАдцать ( читай - 18! ) лет и 7 месяцев. Но будьте уверены, Латиния не подкачает, и за пару дней до премьеры, будет усиленно это отмечать, чтоб не выпадать из общепохмельного состояния. :russian:
И, дамы...это вам подарок от наших кинопрокатчиков.
Надеюсь, вы не забыли народное средство от бодуна - секс?
Так что, не давитесь рассолом, Харди эффективней. )
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

grusha писал(а):Спс, Джулия :) посмотрела. Выглядит на 15 лет и все время что-то чешет, трогает, поправляет, грызет ногти, вертит башкой....ну и т.д....все, как обычно :ROFL:
Ага, точно! :D Я его за это прозвала "мистер почесуха" :lol: Ну, благо хоть на людях яйца не чешет, и то хлеб... :crazy:
А вообще, он в принципе всегда весь как на шарнирах, но сейчас каким-то аж дерганным выглядит. :D Почему-то анекдот вспомнился про умную сову и ежика, у которого то лапка, то брюшко, то спинка чесались, и он к ней за расшифровкой этих примет ходил, пока она ему не выдала гениальную идею - "Ежик, а может тебе сходить помыться?" :D
Изображение
Julia_72

Сообщение Julia_72 »

И еще одно небольшое видео интервью с русскими субтитрами
https://vk.com/video-9858239_168585867? ... dee7cd18ee
Изображение
Закрыто