Фото 2012, часть 3

Фотографии Джерарда Батлера
Ответить
SMILE

Re: Фото 2012, часть 3

Сообщение SMILE »

Таша, я с тобой полностью согласна.
Мне кажется он здесь не злой, а настолько погружен в свои мысли, что даже подняв голову, еще остается где-то там. Вы когда-нибудь приглядитесь, как задумывается человек, глядя в даль. Взгляд становится неподвижным, глаза расширяются, губы чаще поджаты, чем расслаблены. А так как мысли где-то далеко, взгляд кажется немного бессмысленным. :D А иногда, как у Джеррика, немного безумным. :crazy: У него это заметнее, потому что один глазик заметно шире другого. Говорю так, потому что у самой так же заметна разница между глазами. Я даже когда перед зеркалом закрываю ладонью то один, то другой глаз, узкий глаз кажется спокойным, как бы полуприкрытым, а который шире, немного бешеным. :lol:
У Джеррика я много раз замечала такое и мне такое выражение лица не казалось злым.

Террочка, спасибо за фотки!

Девочки, а мне здесь Джеррик очень нравится! Такой естественный, свой. :) Так и хочется пощелкать пальцами перед носом и сказать, эй алё очнись! :lol:
Таша

Сообщение Таша »

Смайлик, ты всё так и написала как я думала, только расширенно изложить не смогла, не писАка я. :D
SMILE

Сообщение SMILE »

Девочки, это я про фотки, где Джерр с планшетом. :lol: А то мой коммент невпопад. :crazy:

Таша :friends: :lol:
Таша

Сообщение Таша »

Смайлик, я тебя поняла. :friends: :)
Эра

Сообщение Эра »

Вот хде все секреты про всех узнаешь....а потом по описанию составишь портрет и получиться, что усе мы из одного дому, мало того...из одного подъезду и даже с одной лестничной клетки... :lol: И хто то кому то когда то кнопок под дверной коврик насыпал, а хто то ясчик с почтой поджег и хто то писи на голову, али на машину....вылил.... :crazy: И я теперь доподлинно знаю, что именно Мамуля пляшет надо мной круглый год изо дня в день....Мамуля, но дрелю не я! у меня усе давно задрелено! :lol:
Изображение Изображение
Таша

Сообщение Таша »

Эра писал(а):Вот хде все секреты про всех узнаешь....а потом по описанию составишь портрет и получиться, что усе мы из одного дому, мало того...из одного подъезду и даже с одной лестничной клетки... :lol: И хто то кому то когда то кнопок под дверной коврик насыпал, а хто то ясчик с почтой поджег и хто то писи на голову, али на машину....вылил.... :crazy: И я теперь доподлинно знаю, что именно Мамуля пляшет надо мной круглый год изо дня в день....Мамуля, но дрелю не я! у меня усе давно задрелено! :lol:
Эрик, ты о чем? :) Про дрель в "Привет/пока" :) :wink:
Saba

Сообщение Saba »

Инесик, рада, что ты вернулась, и как всегда с интересом тебя читаю! :wink:
Какие обиды!? :friends:

Кикуля права, с одной стороны, но нам же нужно обсудить эти фото, с другой стороны! :pardon:
Поэтому и высказываем свои предположения по этому поводу. :wink:
А видео даст многое понять, но и так ясно, что Джерр зол и расстроен. :!!:
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Iren

Сообщение Iren »

terra525 писал(а): Изображение
Ураааааааааааааа! Наш Джерр вернулсяааааааааааааааа! :Yahoo!:
Террочка, спасибо за фоты: чудо как хорош!!!
Elenita

Сообщение Elenita »

Iren писал(а):Ураааааааааааааа! Наш Джерр вернулсяааааааааааааааа! :Yahoo!:
Террочка, спасибо за фоты: чудо как хорош!!!
дааа! И посвежел, и седину закрасил и вобще по-моему вернул свой натуральный цвет! :girlangel:
Маска, я тебя знаю...
Изображение
Ответить