Рок-н-рольщик (RocknRolla)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
makarena

Re: Рок-н-рольщик (RocknRolla)

Сообщение makarena »

milla7 писал(а):
fanatka_33 писал(а):на последней гифке: "Кручу, кручу, педали кручу...." (песня Леопольда :D )
дааа :lol: :lol:
:lol: :lol: этот танец просто шедевр :lol: .
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

https://twitter.com/#!/JordansLife
Fun fact: the reason the characters had bags over their head at the end of RNR is because Gerard Butler was sick and they had a stunt double
Интересная версия. А Вы слышали такую?
grusha

Сообщение grusha »

Про то, что он болел, слышали. Ему ж еще Мадонна уколы в попу делала. Вот получила удовольствие :girlangel: Закончилось ли дело дублером - не знаю :unknown:
Kika

Сообщение Kika »

а потом ему очень поплохело от этих уколов. поэтому вполне возможно, что дело все-таки закончилось дублером))))
Нелли

Сообщение Нелли »

Из Мадонны - медсестра никакая!!! :dwar: :D
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ну все, наверное, знают, что во время сьёмок Джерр приболел и Тенди Ньютон, играющая бухгалтершу, отказалась с ним целоваться. :)

Из интервью британскому Marie Claire:

"У меня была жуткая инфекция горла. Было бы нечестно с моей стороны по отношению к Тэнди, если б я в таком состоянии принялся целовать ее!"

В итоге сцену решили поставить иначе. Как, рассказывать не будем:)) Давайте дождемся фильма!

"В этот день я полной мере смог оценить профессионализ Тэнди, - продолжал Батлер. - Она такая: "ОК, круто! Сделаю тогда лицо как при оргазме!" И вот она встает и начинает "О-о-о-о!" А я такой: "Фак, это здорово!" Я был очень впечатлен! Но такова Тэнди. Она клевая девчонка!"
В том же интервью Батлер также рассказал о бурных деньках своей юности, когда ему казалось, что он непременно умрет молодым:

"Я был абсолютным дикарем. Бился головой о стены, бросался на них. Я был словно доктор Джекилл и мистер Хайд. Но я также мог быть и мистером Развлекателем. Люди говорили: "А ты уморительный!" Но у меня определенно были суицидные наклонности. Однажды я проснулся в Париже в 4 утра, в 5 милях от того места, где я накануне гулял на вечеринке. Глубокие раны покрывали мою голову, лицо, руки, на одежде была кровь. Я до сих не знаю, что же тогда произошло".
Kika

Сообщение Kika »

Боже мой, как же я рада, что он взялся за ум все-таки, мне даже представить трудно, чем бы это все могло бы кончится! у меня аж мурашки по телу, как подумаю, что такого красивого, умного, талантливого и полного сил мужчины могло бы уже давно не быть на этом свете.
grusha

Сообщение grusha »

kapelka писал(а): "Я был абсолютным дикарем. Бился головой о стены, бросался на них. Я был словно доктор Джекилл и мистер Хайд. Но я также мог быть и мистером Развлекателем. Люди говорили: "А ты уморительный!" Но у меня определенно были суицидные наклонности. Однажды я проснулся в Париже в 4 утра, в 5 милях от того места, где я накануне гулял на вечеринке. Глубокие раны покрывали мою голову, лицо, руки, на одежде была кровь. Я до сих не знаю, что же тогда произошло".
Я для себя такой вывод о его алкоголизме сделала: он не был алкашем, не был даже запойным пьяницей. Он не лечился, не подшивался, не ходил в общество АА, а просто понял, что выпив, он становится неуправляемым, буйным с неадекватной реакцией на алкоголь. И вовремя остановился, полностью исключив спиртное из своей жизни навсегда. Молодец. Очень немногим людям удается так технично устранить проблему :)
korina

Сообщение korina »

Неадекватное поведение, помрачение сознания в результате выпивки - один из признаков наследственного алкоголизма - у шотландцев и ирландцев,а особенно уэльцев, как и у нас ( русских и украинцев) это бич нации.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Ну да, мама Маргарет не от хорошей жизни забрала троих детей и ушла от отца Джерри. :( И когда они на круизном лайнере тусили, хороший отец вряд ли позволил бы своему сыну так напиться и рисковать жизнью. Скорей всего в тот момент он сам был невменяемым. :(
Ответить