Ой, как бы все сейчас правильно излить на бумаге... в башке столько мыслей...
Если будет путано, сори заранее...
ТАМ (в веселенькой стране) может быть все...
В свете последних событий я по-другому взглянула на его пиарщиков... это раз
ДБ (горячая голова) и ему не мешало бы слушать самых близких людей (его команду) сама пишу сама не верю, что пишу это

это два
Может быть там ВСЁ (совершенно серьезно пишу): и наркотики, и нимфомания, и слухи о нетрадиционной ориентации могут быть правдивы. О последнем писать нет смысла, какой толк (о собственной точке зрения на сей вопрос я уже излагала свои мысли), а еще и тетя последняя, собственно, в помощь - красотка: все сказала и в деталях (хоть смейся, хоть плачь - ремня тебе надо Батлер, чтоб сначала думал, а уже потом .... понимаешь ли... это утрируя). О наркотиках... Немного поразмыслю: человек пришел ТУДА (читай в ГОЛЛИВУД) из НИОТКУДА.У Батлера в этом смысле амбиции не малые. Пил вроде, по слухам, - пил. Курил - курил... Чего-то там принимал - принимал...Это у него все было уже... Нафига человеку знающему цену жизни, удовольствиям, цену собственного ИМЕНИ так поганить собственные "заслуги"... Зачем... Я вот больше верю в таблетки и алкоголь

Это три.
Скажите: будут такие люди как Каванэ и Вайнштейн доверять "нестабильному" во всех смыслах человеку, деньги... А их репутация? А бизнес? Они-то одни такие, а Батлеров-то у них таких быть может много... Где-бы они были нежели не там, где сейчас, не знай они свою стезю чуть ли не на молекулярном уровне?! Они же вроде пока работают ОБА "на Батлере"... Это четыре.
И... Вот пока мои размышлялки...
Вобщем, на мой взгляд, мистер Батлер действительно "чинит" себя, но не настолько серьезно как мы тут раздули, одновременно проделывая отвлекающий маневр от болтливой тети и получая нужный ему во всех смыслах пиар.
Это ТОЛЬКО мои три копейки, насколько мне позволяют мои умственные способности, этические соображения, человеческий опыт и фактические данные... Как-то так... Не судите строго, писала в не совсем ствойственной манере...за сленг, сарказм излишний, прошу простить. Никого не хотела обидеть, если что...