Ваши любимые фильмы
- Olgg@
Re: Ваши любимые фильмы
Девчонки, вы мазохистки! Мне и отрывков хватило, что-то весь фильм смотреть не хочется. 

- alexeyka
ну даже такие фильмы смотреть нужно - можно что-то подчерпнуть, о чем-то лишний раз задуматься...Olgg@ писал(а):Девчонки, вы мазохистки! Мне и отрывков хватило, что-то весь фильм смотреть не хочется.
я вот писала, что возьму диск с фильмами Бейла. Пришла, покрутила его в руках, повертела, посмотрела картинки, вспомнила про писавшееся "мясо", поставила обратно... опять взяла... опять поставила... А теперь сижу и думаю, ну чего, блин, не взяла? интересно, но страшно, но интересно...

- VIKA
Ты знаешь, после просмотра, я вчера пришла к сыну в комнату, с ним легла , целовала и просила прощения, ну плакала конечно.Olgg@ писал(а):Девчонки, вы мазохистки! Мне и отрывков хватило, что-то весь фильм смотреть не хочется.
Я его так как в кино не тероризирую, но мне кажется, что каждый родитель, посмотрев этот фильм многое подчерпнет. Нам часто надо что-то добиться от них, мы придумывает разные уговорки, манипулируем. И очень часто не задумываемся, что они думают об этом.
Тяжёлый фильм, но хороший.

- Olgg@
Наверное устала я. И так в жизни полно проблем, переживаний

Я конечно фильм не смотрела, не знаю суть, но очень часто я ставлю себя на место ребенка, стараюсь понять каково ему? что он чувствует? Может не всегда получается, но я стремлюсь к этому.VIKA писал(а): И очень часто не задумываемся, что они думают об этом.
А фильмы я смотрю разные, просто наверное сейчас такой период...alexeyka писал(а):ну даже такие фильмы смотреть нужно - можно что-то подчерпнуть, о чем-то лишний раз задуматься...

- VIKA
Я одно время романтические комедии смотрела.
Щас поназаписывала себе столько фильмов и названия всех не помню
, но совсем друго жанра. Боевики, фентази, триллеры, драмы. И период у меня не веселый и смотрю все невеселое, чего -то. Как ты сказала, мазохизмом занимаюсь. Точно им.
Щас поназаписывала себе столько фильмов и названия всех не помню

- Olgg@
Девчата, а поднимите руку кто смотрел "Мулен Руж"?
До "Призрака оперы" он был моим любимым фильмом. Для меня Кидман всегда была просто хорошей актрисой, а Маккгрегора вообще не знала, а в "Мулен Руж" они мне очень понравились. И сам фильм классный- и музыка, и сюжет.
До "Призрака оперы" он был моим любимым фильмом. Для меня Кидман всегда была просто хорошей актрисой, а Маккгрегора вообще не знала, а в "Мулен Руж" они мне очень понравились. И сам фильм классный- и музыка, и сюжет.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Я смотрела! Это же мюзикл
.
Уж не помню, знала ли я МакГрегора до этого, но помню, что была дико удивлена его способности петь. Ну, как, собственно, и способности Кидман. Раньше я ее даже недолюблива...

Уж не помню, знала ли я МакГрегора до этого, но помню, что была дико удивлена его способности петь. Ну, как, собственно, и способности Кидман. Раньше я ее даже недолюблива...
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Olgg@
Ну, положим, пением в наше время, с современными возможностями звукозаписи, никого не удивишь, но все равно я была в восторге. 

- VIKA
Я тоже смотрела
Люблю! Макгрегора точно видела в первые в этом фильме.
"Мулен Руж,"Чикаго,","Призрак оперы","Мама миа!","Суини Тод". Это все что у меня есть
Говорят есть ещё молодежный фильм-мьюзикл, на песни битлов, я до него ещё не добралась.
Что ещё посоветуйте! Догадываюсь кто посоветует!
Ну может ещё кто-нибудь знает, кроме Алены?
А вдруг она у нас, чё нить пропустила?
Я в последнее время по форуму только с блокнотом в руках брожу

"Мулен Руж,"Чикаго,","Призрак оперы","Мама миа!","Суини Тод". Это все что у меня есть
Говорят есть ещё молодежный фильм-мьюзикл, на песни битлов, я до него ещё не добралась.
Что ещё посоветуйте! Догадываюсь кто посоветует!

Ну может ещё кто-нибудь знает, кроме Алены?

А вдруг она у нас, чё нить пропустила?

Я в последнее время по форуму только с блокнотом в руках брожу

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Да, битловский мюзикл называется "Через Вселенную"
. Мне еще "Девушки мечты понравились" с Бьенсе. Эдди Мерфи, оказывается, тоже поет 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,