ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
- LaLatynia
Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14
А не желаете ли, стриптиза от Харди? )

- КрошкаБу

А мне вот что интересно: почему он снова выбирает играть преступников??? Если это правда что эти братья полные уроды и настолько они были жестоки и не было в них ничего человеческого, то почему про таких людей снимают фильмы, почему память о них пытаются увековечить. Фильм Бронсон мне понравился, но понравился лишь блестящей игрой Тома, но сам персонаж был абсолютно чужд, я не приняла его, не поняла и так и остался он для меня преступником с нездоровой психикой. И в новом проекте Тому будет где развернуться, уж он то отлично справится с ролью/ролями, но достоины ли эти люди чтобы их играл такой гениальный актер???
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
-
а мне нравится его выбор
. Том, умет даже в самой последней скотине (подонке, разгельдее)
найти что-то человеческое, какую-то предысторию, потаенную уязвимость. Мне только жать одного
, не видят в нем огромного таланта, пытаются загнать в кассовость...вспоминаю Лок... он там просто отвал башки и вынос сердца... таких бы ролей ему побольше (ну и чтоб платили за них серьезные деньги)
P.S. сорри если опять влезла
P.P.S. LaLatynia, спасибо огромное человеческо-эстетическое, за (почти любимое) татуированное тельце

P.S. сорри если опять влезла

P.P.S. LaLatynia, спасибо огромное человеческо-эстетическое, за (почти любимое) татуированное тельце

я испытываю уважение только к мертвым
-
Всем приветKiewna писал(а): Где-то он написал, что Голливуд сломал его при первом заходе.
Шарлотта, похоже, хорошая добрая и понимающая женщина. Потому все так долго длится.

Киевна, спс за репортаж из Бирмингема, за фотки и переводы

Про "расшибся о Голливуд". Я думаю, что Том - умный мальчик и сразу все про него прокнокал: "Проблема Голливуда в том, что они хотят, чтобы ты делал что-то, был кем-то, а потом считают, что ты - тот, кто они хотят, чтобы ты был" - фраза из его последнего интервью.
Он мог бы мелькать в таблоидах, часто давать интервью, участвовать в ток-шоу, не быть таким придирчивым в выборе ролей и больше внимания уделять "гламуру"

Согласна по поводу Шарлотки. Она не только хорошая и добрая. Шарлотка, несмотря на свою кажущуюся "местечковость" и провинциально-буржуазное воспитание пай-девочки, похоже, понимает и разделяет идеологию Харди лучше, чем кто бы то ни было. Она никогда не продержалась бы так долго рядом с ним, не будучи ему настоящим другом и "партнером" в жизни. В случае с Харди, должность "жена" (даже, если она очень красива) - необходимое, но недостаточное условие, как говорят математики

Шарлотку сфоткала DailyMail в прошлый вторник на станции Манчестер Пикадилли

Последний раз редактировалось grusha 21 апр 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
-
LaLatynia писал(а): А у вас, есть определенное "изображение", которое мелькает в голове, при имени : Том Харди?

у меня все по-прежнему - это Форест

«Человека отличает не насилие, а то, насколько далеко он готов зайти»
философское такое кредо.... и всем подходит, и мужчинам и женщинам

- Вложения
-
- tumblr_mb248ju6c51qe5f96o1_500.jpg (25.78 КБ) 3391 просмотр
-
Спс, ДжулияJulia_72 писал(а):Прообразы и их воплощения в лице Тома...

Реджи, мне кажется, будет таким секси-маньяком

я в предвкушении!
Крошка спрашивает, почему психи и подонки становятся персонажами фильмов?

ну что можно снять о праведнике? жизнь приличного и порядочного чела - смертельная скука!!!!! родился, учился, женился, работал, умер.....

Джулия, ты писала, что Том на последних фотках напоминает тебе Стюарта, а я сегодня вспомнила "Слоеный торт" (Layer cake)

Последний раз редактировалось grusha 21 апр 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Ленц, Крошка
дружно подтягиваемся и не пропадаем
Трава!
предположения по поводу "истинного роста" Мр. Харди меня просто пугают
Твоим алиби может служить только инвалидное кресло
сидя в котором ты, судя по всему, испытывала проблемы с глазомером, плохо ориентировалась в пространстве и была пессимистично настроена.
Шучу и надеюсь, что в следующую вашу встречу ты будешь здорова и объективна.
Но, чего не могу не признать, - так это его пугающей худобы в последнее время

Трава!

Твоим алиби может служить только инвалидное кресло

Но, чего не могу не признать, - так это его пугающей худобы в последнее время

-
-
из Инстаграма 19 апреля
- Вложения
-
- tumblr_n4ax81Od7p1topm99o1_500.jpg (47.61 КБ) 3357 просмотров
- Ленц
Девушки, а вы видели, что на кинопоиске появилась дата премьеры Лока в РФ - 26.06.2014?!?!?!
Я даже радоваться боюсь, вдруг это обман зрения или шутка какая-то.... Но меня все равно распирает