ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 14

Сообщение LaLatynia »

А не желаете ли, стриптиза от Харди? )

Изображение
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

:good:

А мне вот что интересно: почему он снова выбирает играть преступников??? Если это правда что эти братья полные уроды и настолько они были жестоки и не было в них ничего человеческого, то почему про таких людей снимают фильмы, почему память о них пытаются увековечить. Фильм Бронсон мне понравился, но понравился лишь блестящей игрой Тома, но сам персонаж был абсолютно чужд, я не приняла его, не поняла и так и остался он для меня преступником с нездоровой психикой. И в новом проекте Тому будет где развернуться, уж он то отлично справится с ролью/ролями, но достоины ли эти люди чтобы их играл такой гениальный актер???
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
trava

Сообщение trava »

а мне нравится его выбор :oops: . Том, умет даже в самой последней скотине (подонке, разгельдее) :crazy: найти что-то человеческое, какую-то предысторию, потаенную уязвимость. Мне только жать одного :cry: , не видят в нем огромного таланта, пытаются загнать в кассовость...вспоминаю Лок... он там просто отвал башки и вынос сердца... таких бы ролей ему побольше (ну и чтоб платили за них серьезные деньги) :angel: :declare:
P.S. сорри если опять влезла :good_luck:
P.P.S. LaLatynia, спасибо огромное человеческо-эстетическое, за (почти любимое) татуированное тельце :Rose:
я испытываю уважение только к мертвым
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Где-то он написал, что Голливуд сломал его при первом заходе.

Шарлотта, похоже, хорошая добрая и понимающая женщина. Потому все так долго длится.
Всем привет :) Наконец-то мы (вы) :D начали новый том :Yahoo!: Сейчас попытаюсь наверестать упущенное:
Киевна, спс за репортаж из Бирмингема, за фотки и переводы :Rose:

Про "расшибся о Голливуд". Я думаю, что Том - умный мальчик и сразу все про него прокнокал: "Проблема Голливуда в том, что они хотят, чтобы ты делал что-то, был кем-то, а потом считают, что ты - тот, кто они хотят, чтобы ты был" - фраза из его последнего интервью.
Он мог бы мелькать в таблоидах, часто давать интервью, участвовать в ток-шоу, не быть таким придирчивым в выборе ролей и больше внимания уделять "гламуру" :D но он не делает всего этого. Он принципиально живет, работает и мыслит по-другому. Это его позиция. За это мы его и уважаем.
Согласна по поводу Шарлотки. Она не только хорошая и добрая. Шарлотка, несмотря на свою кажущуюся "местечковость" и провинциально-буржуазное воспитание пай-девочки, похоже, понимает и разделяет идеологию Харди лучше, чем кто бы то ни было. Она никогда не продержалась бы так долго рядом с ним, не будучи ему настоящим другом и "партнером" в жизни. В случае с Харди, должность "жена" (даже, если она очень красива) - необходимое, но недостаточное условие, как говорят математики :D
Шарлотку сфоткала DailyMail в прошлый вторник на станции Манчестер Пикадилли :)
Вложения
article-2605511-1D24A0B000000578-876_306x700.jpg
article-2605511-1D24A1A800000578-107_306x700.jpg
tumblr_n46po9G1Bx1rol3c4o1_r1_500.jpg
Последний раз редактировалось grusha 21 апр 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): А у вас, есть определенное "изображение", которое мелькает в голове, при имени : Том Харди?
:girlangel: как говорит один мой знакомый: "Я - консервант" :lol: :lol:
у меня все по-прежнему - это Форест :girlangel:
«Человека отличает не насилие, а то, насколько далеко он готов зайти»
философское такое кредо.... и всем подходит, и мужчинам и женщинам :lol: кредо-унисекс :lol:
Вложения
tumblr_mb248ju6c51qe5f96o1_500.jpg
tumblr_mb248ju6c51qe5f96o1_500.jpg (25.78 КБ) 3391 просмотр
grusha

Сообщение grusha »

Julia_72 писал(а):Прообразы и их воплощения в лице Тома...
Спс, Джулия :) я думаю, что Том согласился на роль в Легенде именно благодаря возможности сыграть братьев-близнецов. Я думаю, ему это интересно, и он видит в этом очередной вызов для себя, как для актера. Это нелегко, а Том, как мы знаем, не ищет легких путей.
Реджи, мне кажется, будет таким секси-маньяком :girlangel: а Ронни - просто маньяком :lol: ну... и оба брата будут очччеееьь опасными психами :lol:
я в предвкушении!
Крошка спрашивает, почему психи и подонки становятся персонажами фильмов? :lol: потому что они колоритны :lol: они интригуют, дают пищу для творчества и работу для психиатров и историков :lol:
ну что можно снять о праведнике? жизнь приличного и порядочного чела - смертельная скука!!!!! родился, учился, женился, работал, умер..... :lol:

Джулия, ты писала, что Том на последних фотках напоминает тебе Стюарта, а я сегодня вспомнила "Слоеный торт" (Layer cake) :lol:
Вложения
4a90a6a6c58c11e39ef60002c9558930_8.jpg
images.jpg
images.jpg (6.22 КБ) 3386 просмотров
Последний раз редактировалось grusha 21 апр 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Ленц, Крошка :friends: дружно подтягиваемся и не пропадаем :)
Трава! :beer: предположения по поводу "истинного роста" Мр. Харди меня просто пугают :shock:
Твоим алиби может служить только инвалидное кресло :lol: сидя в котором ты, судя по всему, испытывала проблемы с глазомером, плохо ориентировалась в пространстве и была пессимистично настроена. :D Шучу и надеюсь, что в следующую вашу встречу ты будешь здорова и объективна.

Но, чего не могу не признать, - так это его пугающей худобы в последнее время :unknown:
grusha

Сообщение grusha »

Была такая? в окружении местной полиции :lol:
Вложения
tumblr_n45ii0RLXT1sul2ofo4_1280.jpg
grusha

Сообщение grusha »

из Инстаграма 19 апреля
Вложения
tumblr_n4ax81Od7p1topm99o1_500.jpg
tumblr_n4ax81Od7p1topm99o1_500.jpg (47.61 КБ) 3357 просмотров
Ленц

Сообщение Ленц »

Девушки, а вы видели, что на кинопоиске появилась дата премьеры Лока в РФ - 26.06.2014?!?!?! :shock: Я даже радоваться боюсь, вдруг это обман зрения или шутка какая-то.... Но меня все равно распирает :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто