ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
LaLatynia

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 13

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): Это бред какой-то :shock: я бы не хотела, чтобы Харди снимался у Бодрова :%)
Та нет, это тебя ЧЮ подвело. :D Це ж, сарказм. В Голливуде хотят впихнуть невпихуемое, и совместить несовместимое. Харди у Бодрова - это оксюморон. Да, и Беня тоже.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Kiewna писал(а):
И что это вы так не воспринимаете проявления мужского протеста? Это же совершенно нормально для взрослого дядьки, - пару раз в год отрастить косматую щетину, натягивать безобразную футболку с похабными надписями, и пытаться всячески походить на неандретальца. Я вообще не терзаю по этому поводу любимого мужчину, - это ж форма разрядки и восстановления психологического комфорта. Лишь бы мылся и стирал свою футболку протеста.
Ишь ты! Протестуют они! :lol: А если мы закинем косметику и фен, заростим подмышки и зону бикини, и натянем любимый линялый салоп и будем протест протестовать? Как им такой ответ Чемберлену? Для протестов, есть длинный пубертатный период. ))
И это... Киевна, ты почему такой деспот, и своего мужчину, на пике эмоциональной дистабилизации, еще и футболку заставляешь, самому стирать? Трудотерапия? :lol:
ПС. Не видела таких гифок, спасибо.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Просто так. Соскучилась по красоте.
Вложения
proxy.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Kiewna писал(а): Это же совершенно нормально для взрослого дядьки, - пару раз в год отрастить косматую щетину, натягивать безобразную футболку с похабными надписями, и пытаться всячески походить на неандретальца.
Лишь бы мылся и стирал свою футболку протеста.
Я надеюсь, что его борода, все таки, для "дела". Но даже, если она от лени, то Тому прощается все :girl_in_love: и как ты прально написала, Киевна, есть только одно малюсенькое пожелание: "лишь бы мылся" :D
к "своим дядькам" требования другие....более жесткие :lol: и это справедливо: "кто на что учился" :D
LaLatynia писал(а): Ишь ты! Протестуют они! :lol: А если мы закинем косметику и фен, заростим подмышки и зону бикини, и натянем любимый линялый салоп и будем протест протестовать? Как им такой ответ Чемберлену? Для протестов, есть длинный пубертатный период. ))
Именно так я сейчас живу и именно так выгляжу :lol: но, поскольку, пубертатный период у меня закончился лет 25 назад, я объясняю это "пиком эмоциональной дистабилизации" :D
Латиния! прекрати вынуждать меня залезать в толковые словари после каждого второго твоего поста :lol: "оксюморон, на пике эмоциональной дистабилизации, пубертатный период" :shock: я не знала таких слов до знакомства с тобой :D
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Просто так. Соскучилась по красоте.
а я как соскучилась :girl_cray:
одна из моих любимых фоток....
Вложения
tumblr_n078fzhMSr1t8b09ho1_500.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Почувствуйте разницу между теорией и практикой :D
девушка уже сделала то, о чем я только подумывала...
Вложения
1620858_10203351576012827_353601214_n.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Почувствуйте разницу между теорией и практикой :D
девушка уже сделала то, о чем я только подумывала...
Сейчас, в знак протеста, смою тушь с одного глаза! Я ж ни фига, не понимаю по нАглицки ( и Гугля, зараза, ерунду переводит ). Шо там???
Груша, давно хотела поинтересоваться твоим политическим кредо. :D Не опишешь, в трех словах?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Я ж ни фига, не понимаю по нАглицки ( и Гугля, зараза, ерунду переводит ). Шо там???
Груша, давно хотела поинтересоваться твоим политическим кредо. :D Не опишешь, в трех словах?
ООО!!! это одна из самых прикольных и знаменитых фраз из Нолановского Начала, которую Имс говорит Артуру. В этом ролике на (1 мин 20 сек)
http://www.youtube.com/watch?v=3A_xzurN-Lc
когда Артур промахивается из автоматической винтовки, Имс стреляет и попадает в цель из гранатомета, произнося фразу:
You mustn't be afraid to dream a little bigger, darling :D
что можно перевести, как:
"Не бойся мечтать о большем, дорогая" :D
Но что самое интересное в этой истории, - это то, что слово "дорогая", "дорогуша" первоначально отсутствовало в сценарии. Это бы экспромт Харди :D
но он так понравился продюсерам, что они оставили эту фразу. Это к нашему давнишнему разговору о креативности Тома :D
Я тоже очень люблю эту фразу. За универсальность и оптимистичность :D Возможно, ее даже можно считать философским вариантом и моего политического кредо. Потому что ситуативное, минимальное, но принципиальное кредо очень хорошо сформулировали за меня основатель Фейсбука Марк Цукерберг и Джордж Клуни :D

:lol: :lol: :lol:
нашла хороший стишок:
Сменились принципы и вкусы, сломались старые барьеры: Чем дольше правит Янукович - тем больше я люблю Бандеру... ))) хе-хе-хе)))
Вложения
1390900948_2222.jpg
1390900948_2222.jpg (41.2 КБ) 2912 просмотров
1341211.jpg
grusha

Сообщение grusha »

Варьете взяло интервью у Стивена Найта об идее создания Лока, о других проектах Стивена, над которыми он сейчас работает. А в конце Найт говорит, что планирует снять еще один экспериментальный перформанс. "Надеюсь, с Томом ", добавляет он :)
http://variety.com/2014/film/news/in-de ... 201075031/
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):Варьете взяло интервью у Стивена Найта об идее создания Лока, о других проектах Стивена, над которыми он сейчас работает. А в конце Найт говорит, что планирует снять еще один экспериментальный перформанс. "Надеюсь, с Томом ", добавляет он :)
http://variety.com/2014/film/news/in-de ... 201075031/
Мы тоже, надеемся. А уж, как не терпится, их первый экспериментальный перфоманс посмотреть...Где, сцуко, поклонники-филантропы? Торренты!!! :girl_cray:
Закрыто