Та нет, это тебя ЧЮ подвело.grusha писал(а): Это бред какой-тоя бы не хотела, чтобы Харди снимался у Бодрова
![]()

Та нет, это тебя ЧЮ подвело.grusha писал(а): Это бред какой-тоя бы не хотела, чтобы Харди снимался у Бодрова
![]()
Ишь ты! Протестуют они!Kiewna писал(а):
И что это вы так не воспринимаете проявления мужского протеста? Это же совершенно нормально для взрослого дядьки, - пару раз в год отрастить косматую щетину, натягивать безобразную футболку с похабными надписями, и пытаться всячески походить на неандретальца. Я вообще не терзаю по этому поводу любимого мужчину, - это ж форма разрядки и восстановления психологического комфорта. Лишь бы мылся и стирал свою футболку протеста.
Я надеюсь, что его борода, все таки, для "дела". Но даже, если она от лени, то Тому прощается всеKiewna писал(а): Это же совершенно нормально для взрослого дядьки, - пару раз в год отрастить косматую щетину, натягивать безобразную футболку с похабными надписями, и пытаться всячески походить на неандретальца.
Лишь бы мылся и стирал свою футболку протеста.
Именно так я сейчас живу и именно так выгляжуLaLatynia писал(а): Ишь ты! Протестуют они!А если мы закинем косметику и фен, заростим подмышки и зону бикини, и натянем любимый линялый салоп и будем протест протестовать? Как им такой ответ Чемберлену? Для протестов, есть длинный пубертатный период. ))
а я как соскучиласьLaLatynia писал(а):Просто так. Соскучилась по красоте.
Сейчас, в знак протеста, смою тушь с одного глаза! Я ж ни фига, не понимаю по нАглицки ( и Гугля, зараза, ерунду переводит ). Шо там???grusha писал(а):Почувствуйте разницу между теорией и практикой![]()
девушка уже сделала то, о чем я только подумывала...
ООО!!! это одна из самых прикольных и знаменитых фраз из Нолановского Начала, которую Имс говорит Артуру. В этом ролике на (1 мин 20 сек)LaLatynia писал(а): Я ж ни фига, не понимаю по нАглицки ( и Гугля, зараза, ерунду переводит ). Шо там???
Груша, давно хотела поинтересоваться твоим политическим кредо.Не опишешь, в трех словах?
Мы тоже, надеемся. А уж, как не терпится, их первый экспериментальный перфоманс посмотреть...Где, сцуко, поклонники-филантропы? Торренты!!!grusha писал(а):Варьете взяло интервью у Стивена Найта об идее создания Лока, о других проектах Стивена, над которыми он сейчас работает. А в конце Найт говорит, что планирует снять еще один экспериментальный перформанс. "Надеюсь, с Томом ", добавляет он![]()
http://variety.com/2014/film/news/in-de ... 201075031/