ЭРАтические рассказы

Выкладываем сюда свои стихи, рассказы, работы в фотошопе, рисунки и т.д. и т.п.
Ответить
Omelya

Re: Хэппиньюейная скасска.

Сообщение Omelya »

Kika писал(а): только образ уборщицы остался неразгадан :D
вот у меня есть одна догадка, но возможно я ошибаюсь, м.б. Луна? :) Кика, а кто этот Эдвардович? Я не поняла
:oops: думала сначала может менеджер Джерра, Алэн или как его. Потом думаю с чего бы ему быть если он мальчикам симпатизирует :-D запуталася я :-D помогайте :)
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Kika

Сообщение Kika »

оба доктора - это собирательные образы из Джерриных имен и ролей)))) У Джерра отца звали Эдвардом. Ну а Грек Спартак Леонидович - и так все ясно :lol: я прям себе сразу такого красавца представила :twisted: прям чуть ли не в латах :D
Omelya

Сообщение Omelya »

А я без лат в одной набедренной повязке :-D
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Но ведь я всегда всем делюсь, что у меня есть и причём беЗДвоЗДмеЗДно, никаких сосисок не требую.... :cry: Конечно, я понимаю, художественный вымысел.... :cry: Я не Плюшкина, я женщина несчастная, я Джеррика люлю... :cry: Расчленёнкой, да, занимаюсь, маньячка, признаю... Но, чтобы его на продукты питания менять, в таком не замечена... :cry: Теперь точно начну.... :cry:
Gale

Сообщение Gale »

kapelka писал(а): Но, чтобы его на продукты питания менять, в таком не замечена... :cry: Теперь точно начну.... :cry:
О, Капелька, Эра тебе еще и бизнес-план подкинула! :lol:
Эра

Сообщение Эра »

Девочки, я про всех любя....просто представила как бы мы с вами в психушке тусовались...если б оказались там :crazy: Ведь ничего предугадать нельзя, чокнутые....Про уборщицу правильно угадали и образ Джерькин собирательный. Капелюшечек, мы все знаем твою бескорыстную любовь и к Джерьке и к нам. Но пусть ты хоть там немного обогатишься, а то мы все на халяву и на халяву и тебе с этого ничего за свой титаничесский вклад в сайт. А так хоть провиантом запасешься. Ну а хорошенькая дурдомовка, это может быть кто угодно из новичков или молоденьких... :crazy: Антаресочек, эт понятно, она же к нам помните, залетела както в образе приведения. И мне так это понравилось и к ней подошло как нельзя лучше.... :beer: Я бы могла всех описать, да просто очень много будет, это ж сколько времени писать, и читать? ыыыыы...это наду книгу отдельную издавать... :(
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Эрачка, дык мы не против...... Будем говорить, что ЛИЧНО знакомы с выдающимся перспективным писателем Ольгой Эравной :D
Изображение Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Фанаточка, дык и я не против, а если б мне еще и фамилию ....кхе-кхе ну как бы...типа...Батлер присобачить, девочки, не волновайтесь, это исключительно для псевдониму, чтобы было понятно усем на какие темы мои произведения, то тогда вообче супер было бы!!! :scenic: :mail: :rtfm: :king:
Изображение Изображение
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Я только за....... :good: Эра Батлер....... ну чем не псевдоним....... :Bravo: :D
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

а че, звучит :D
Ответить