или же он увидел страничку М. на ФБ...kapelka писал(а): у него в руках планшет. С помощью гугла он перевёл, что о нём пишут и подумал-" я убью этих русских..."
Фото 2012, часть 3
-
Re: Фото 2012, часть 3
- Saba
Девы, да он ужасно зол именно на то, что почитал!
И чем больше читал, тем больше злился.
И физиогномика тут даже непричем: вы обратите внимание на жестикуляцию, как менялось положение его рук в зависимости я так понимаю от прочитанного.
Достали его одним словом! Осталось ждать немного... Я думаю развязка не за горами...

И чем больше читал, тем больше злился.

И физиогномика тут даже непричем: вы обратите внимание на жестикуляцию, как менялось положение его рук в зависимости я так понимаю от прочитанного.

Достали его одним словом! Осталось ждать немного... Я думаю развязка не за горами...

- mamaButlera
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- ines
Сабочка, я не хочу с тобой спорить, но какие жесты?! Копошится в голове или читает, обхватив ее руками? У меня муж всегда так делает в абсолютно спокойном состоянииSaba писал(а):Девы, да он ужасно зол именно на то, что почитал!![]()
И чем больше читал, тем больше злился.![]()
И физиогномика тут даже непричем: вы обратите внимание на жестикуляцию, как менялось положение его рук в зависимости я так понимаю от прочитанного.![]()

"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- Kika
просто не могла не разместить это здесь, т.к. это абсолютно подходит к тому, что у нас сейчас происходит на сайте и на форуме

и я уже просто молю, чтобы появилось хотя бы 3-х секундное видео из этого кафе, где думаю будет ясно, что эти фото результат съемок в несколько секунд

и я уже просто молю, чтобы появилось хотя бы 3-х секундное видео из этого кафе, где думаю будет ясно, что эти фото результат съемок в несколько секунд

- mamaButlera
очень правильный пост Кикачка !! мы видим то что сами хотим видеть или то что нам дают , но все же мысли сходятся на одном ,что явно чтение было как минимум сурьезным . ну а свое мнение я уже написала (злюка и потеряшка он на последних выходах в свет)
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

-
Кика, я согласна с картинкой.
Джерри мог, например, посмотреть прогноз погоды. Увидел, что будет дождь, а он на пляж собирался
Джерри мог, например, посмотреть прогноз погоды. Увидел, что будет дождь, а он на пляж собирался

- mamaButlera
точно на пляж ! и выяснил что все пляжи платные ,а те что бесплатные то нуддискиеNN_GB писал(а):Кика, я согласна с картинкой.

- Таша
А Лолки рядом нет чтоб прикрыть. 

Последний раз редактировалось Таша 18 окт 2012, 23:59, всего редактировалось 2 раза.
- Эра
Какая идиллия....
Я как представила....Джерьку а на нем Лолочку....кто не захотел бы оказаться на ее месте на такой лежаночке?