Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 3.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Бэрри

Re: Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Том. 3.

Сообщение Бэрри »

Кимми писал(а): Изображение :sarcastic_hand:
Это Фассенька в шляпе? Как нежно он гладит меня по лицу и укладывает на пол...:oops: Надеюсь в следующем кадре он ко мне присоединится? :oops: :D
Бэрри

Сообщение Бэрри »

milla7 писал(а):Кика, я по приёму на месте :girlangel: :friends: :birthday: :russian: :fans: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :football:
Ого, Милла, какая у тебя обширная программа.... :D
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Бэрри писал(а): Надеюсь в следующем кадре он ко мне присоединится?
:D дай минутку подумать :roll: Изображение
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Вот, Бэрри..я сама растрогалась, когда заметила его тайные страдания.. Видишь, какой у нас муж..Ты чего думаешь я даже фото научилась нормально ставить, ролики смотрю..фильмы уже до дыр затёрла??? - ему всё мало..Он жаждет, что бы мы его любили, как он "выворачивается" для нас... Он страдает когда мы не рядом :cry: :girlangel: :girlangel: :girlangel: Прям изводит себя...

Изображение

Изображение
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Бэрри писал(а):
Это Фассенька в шляпе? Как нежно он гладит меня по лицу и укладывает на пол...:oops: Надеюсь в следующем кадре он ко мне присоединится? :oops: :D

Бэрри, да ты мазо :) :Bravo: Это хорошо-разнообразим Фассечкины будни :girlangel:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

milla7 писал(а):.Он жаждет, что бы мы его любили, как он "выворачивается" для нас... Он страдает когда мы не рядом Прям изводит себя...
Ага,страдает,изводит :dwar: Изображение :empathy:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Бэрри писал(а):
milla7 писал(а):Кика, я по приёму на месте :girlangel: :friends: :birthday: :russian: :fans: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: :football:
Ого, Милла, какая у тебя обширная программа.... :D

:lol: :lol: :lol: Дайте мне больше смайлов и я "разукрашу" нашу жизнь с Фассей ещё ярче :D

А вобще да! Бэрри..Программа будет такой, что бы нам уже не пришлось с НИМ расстаться..Как можно упустить ТАКОГО! Да и Кикикины труды уважить...- принять Ценный Груз достойно и застолбить его с нами пока смерть не разлучит :angel: :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Бэрри

Сообщение Бэрри »

milla7 писал(а):
Бэрри писал(а):

Бэрри, да ты мазо :) :Bravo: Это хорошо-разнообразим Фассечкины будни :girlangel:
:lol: :lol: :lol: Миллочка, ты ж сама говорила, что он страдает...что не сделаешь ради Любимого :D :girlangel:
Нелли

Сообщение Нелли »

Кимми, я пошла спать..Я не могу на ЭТО смотреть спокойно...
Бэрри

Сообщение Бэрри »

Кимми писал(а):
milla7 писал(а):.Он жаждет, что бы мы его любили, как он "выворачивается" для нас... Он страдает когда мы не рядом Прям изводит себя...
Ага,страдает,изводит :dwar: Изображение :empathy:
Черт возьми! :hunter: Я только сейчас заметила, что она его в подбородок целует :help: . Это слишком интимно! Куда смотрим мы, его жены? :dwar: Эх, попадется она мне в Лондоне ... :dwar: Хотя может и не мне...Кика там раньше меня будет, наверное... :D
Закрыто