http://www.youtube.com/watch?v=3GTyVU97aBo
На этой неделе стартует отличная комедия «Голая правда» и ее главный герой Дж. Батлер присоединился к нам сегодня. Доброе утро, Джерард. Дальше - привет-привет, здрасте-здрасте, что за счастье, что пришел и пр. Вед: Ой, я видела тебя голым в бассейне… Знаете, мы раньше были соседями… Вед (дяденька): И что прям голого? Вед (она) Нет, он все-таки был в шортах.. Дж: Ну, обычно я стараюсь что-нибудь надевать, когда плаваю… Вед: Может, в тот раз вокруг тебя акулы плавали? Дж: Может поэтому я был голым… Вед: И как же возвращаться домой? Какие ощущения? Дж: Я вообще-то вернулся всего на 10 мин… Я приехал вчера и времени у меня ни на что в общем-то не было… Мои «предки здесь»… Я должен был поздороваться с ними, пообщаться, побыть с ними…Должен был маме сказать: «Здравствуй».. Не, ну я шучу… Они на премьеру приехали. Дальше про ГП. Вед: Ты в этом фильме такой грубиян и невежа. Посмотрели отрывок. Вед: Кетрин Хайгл – прекрасная, обворожительная актриса. Как тебе работалось с ней? Дж: Она потрясная… она на вершине… я рад, что у меня была возможность поработать с ней… и сценарий такой хороший и прикольный …Дальше про акцент – как ему приходилось говорить по-американски, и как только съемки закончились, он прям тут же от него «избавился» т.к. тяжело ему с таким акцентом разговаривать … Ведущая вторит ему и говорит, что «да, ты же из шотландец, ты же из Глазго, тебе точно тяжело»… «нет, из Пейсли… А он (в сысле ведущий так смотрит)…» Тут решил что-то сказать ведущий (но его быстро «замолчали): О чем вы вообще? Ведущая ответила: Да никто и не понимает. Разговор продолжился дальше. Вед: Ну и ты такой по фильму крутой и разговорчивый, может что-нибудь здесь нам покажешь? Дж: Ну, если только вместе с тобой.. А вообще прогноз погоды могу рассказать… Ну вы же видели как Кэтрин в фильме погоду рассказывала… одетая только в облачко… Вед: А у нее отличная фигура… Дж: Да: Фигура у нее отличная… Но я-то точно знаю какое тело у нее … такое тоненькое… Вед: Ну ладно… Сейчас столько слухов ходит… Ой, ты только не нервничай… а то выглядишь нервозным… ты спокоен? Дж: Ага. Вед: Так ты встречаешься с Дженифер Энистон? Дж: (прямо заорал): Нет! Дальше – ах нет –да, нет… Дж: Ну если бы я встречался – я бы так и сказал.. Ты меня не собьешь с толку и не приведешь в замешательство ее именем … А может ее приводят в замешательство моим … Да нет… На самом деле так: если ты не женат, то в Голливуде - обычная практика приписать роман любому с кем ты работаешь…Обязательно скажут, что у них что-то есть… Вед: Так ты с ней работал? Дальше шутки про охотника в трех значениях и сценарий «Охотника» (прим. который мы все уже 150 раз слышали… и видели, поэтому писать не буду про это). Пока он рассказывал, неугомонная ведущая спросила: «Так ты целовал ее или нет?» Дж: Да. Дальше опять фигня. тпа того: и как?, чего?, тебе понравилось? и пр. бла-бла-бла… Потом типа вед-я задает вопрос, который волнует всех: Какая она – Дженифер Энистон? Ответ: Она лучшая. Эта девушка такая «шоколадная» (прим. в смысле во всех отношениях положительная), такая легкая на подъем… Я отлично провел время, работая с ней… и снимаясь в этом фильме … А сценарий такой смешной… один из лучших… сумасшедший… Дальше как же ему (Джеррьке) удалось добраться до таких вершин… за пару лет жизнь так изменилась… Дж: Было время когда много ездил, работы не было, никто не знал.. Поменялось, потому что работу получил, отличный материал… режиссеры появились… Дальше, что-то про семью и про маму – но я не понимаю, у меня все «заквакало», звук и голоса стали нераспознаваемы…