Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
Кимми
Контактная информация:

Re: Майкл Фассбендер ( Michael Fassbender ) Том. 7.

Сообщение Кимми »

Kika писал(а):Я посмотрела "Джейн Эйр" :( И поняла, что надо перечитать книгу...
Моя первая реакция была такой же :)
В книге я не могла понять,за что Джейн полюбила Эдварда? Не молодой,не красивый,грубовытый и местами жестокий ( одна сцена с гадалкой чего стоила ).Вызывал только отрицательные эмоции.Далтон отлично воплотил этот образ.
Фукунага показал другого,своего Рочестера( молодого,красивого,чувственного,сексуального и душевного,но...менее эмоционального) спасибо,что не опошлил произведение,с Майклом это было легко сделать :lol: Мне сложно что-либо говорить о Майкле-Рочестере,не получается быть объективной :girl_crazy: Он великолепен :girl_in_dreams: тот образ,который я хотела видеть :help: игра не обсуждается :lol:
Согласна,фильм скомкан,т.к. вместить в 2ч. такой сюжет сложно.Полностью раскрыться Майкл смог только в одной сцене - прощания :cry:один из самых сильных эпизодов :good: хотелось больше диалогов,их совместной перепалки,тут на мой взгляд упущение.Хотя есть еще музыка,она как отделный персонаж фильма,многое говорит за героев.
ps хочу отметить работу оператора,костюмеров и гримеров :Bravo: и по атмосферности с этой экранизацией не может сравниться ни одна другая :good:
Изображение
Закрыто