ЭРАтические рассказы
- Эра
Re: Хэппиньюейная скасска.
Гэльчик, какие проблемы? Куда же я без своих товарисчей? Только бы нам всем в зал поместиться.... 

- mamaButlera
ЭРА ТЫ ГЕНИЙ ВСЕХ ГЕНИЕВ !! СТИХОТВОРЕЦ СТИХОТВОРЦЕВ И ПИСТЕЛЬ ВСЕХ ПИСУНОВ !!! ВЕЛИКОЛЕПНОООО!! БЕЛЛИССИМООО!!БРАВО !!
ПИБОЛЬШОЙ ПОКЛОН И УЛЫБК !!ИБО ТОТ КТО СМЕЛ РАССМЕШИТЬ ДРУЗЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЛИЧАЙШИМ ВЕДОМ В МИРЕ !!! )
ПИБОЛЬШОЙ ПОКЛОН И УЛЫБК !!ИБО ТОТ КТО СМЕЛ РАССМЕШИТЬ ДРУЗЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВЕЛИЧАЙШИМ ВЕДОМ В МИРЕ !!! )
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.

- Эра
- kapelka
- Модератор
Эрочка, тебе надо книжки писать!

- Omelya
Оля, милая, мне хочется тебя цитировать)
Смеялась от души, прекрасная работа! Огромное тебе спасибо!
Оленька, какая ты всё-таки умничка
П.С. Клизма
Надюша помнишь?

Смеялась от души, прекрасная работа! Огромное тебе спасибо!

АнтаресочекЭра писал(а):ХУ ИЗ ДЖЕРАРД БАТЛЕР ???
Вдруг в комнате раздался легких шорох и что то, то ли серое, то ли белое, пронеслось по комнате. Пролетая, оно нежно рассмеялось и пропело тоненьким голоском :»Всем привееееет…..», сделало по комнате круг и вылетело в коридор.

Эра писал(а): «Русалки? Да какие тут могут быть русалки, откуда им взяться? Вы что, за идиота меня считаете? Я пока еще не ваш пациент.»-резко выпалил Грек, и продолжил:»Что все это значит, почему же именно русалки?»
«Ну….я точно не знаю…не уверен…но как то я подслушал их болтовню, спрятавшись за камышами. Из их слов я понял, что они ждут какого то Пасейдона. Придет, значит, к ним Посейдон энтот, а они тут у пруда его и будут поджидать. «-рассказал Мажадорм.

ой, как я смеяласьЭра писал(а): «Тссс….говорите тише…»-попросил Мажадорм,-«это, так сказать своего рода библиотека или, если хотите, архив умалишенных. Вон видите те сундуки? В них у них хранится весь материал, а эта женщина хранительница энтого добра. И она очень не любит когда здесь громко разговаривают , библиотека все ж…»
В это время дверь снова открылась и в комнату влетело несколько женщин. Не обращая внимания на мужчин, они подбежали к Плюшкиной (так про себя успел ее обозначить Грек) и наперебой затрещали. Судя по фразам, им что то очень было надо у нее выпросить…
«Ой, дорогая, дорогая моя…дай мне пожалуйста пузики. Пузики….очень нужно…»-пишала первая.
«А мне, мне дай руки, да покрупнее найди, ладно?...-клянчила другая.
«Ой, а мне, а мне…нужны бедра и вообще нижняя часть туловища…-это просила третья.
«Глаза….глаза….».-жадно тянула руки от нетерпения последняя умалишенная.
«Господи…да у нее расчленненка хранится!»-аж задохнулся от ужаса Грек и со страхом уставился на Мажадорма.

Капелька-хранительница наша))Эра писал(а):
Но тут в комнату влетело нечто то ли серое, то ли белое и сделав плавно круг над головами присутствующих пропело: «всем привееееет…». И пока библиотекарша и мужчины глазели на это явление, приведение вдруг резко пошло вниз, подлетело к раскрытому сундуку, выхватило оттуда две сосиски и молнией вылетело из комнаты. Никто даже ничего не успел сделать. Плюшкина тут же закричала звонко и пронзительно, как будто включилась серена пожарного оповещения. В добавок она потрясала над своей головой кулаками и посылала вслед улетевшему приведению различные проклятия, которые можно описать не иначе как сплошным пиииииииииииииии…. Мужчины заткнули уши и стали взволнованно переглядываться, они впервые в жизни столкнулись с таким смачным

МакарешикЭра писал(а): ...
Одна из женщин, молоденькая, судя по внешности откуда то с Востока, бойко ответила:
«Кино делаем, дедушка…»-и снова уткнулась в свою работу.

я представилаЭра писал(а): «Кто это?»-шопотом спросил Грек у Мажадорма.
«А….это местные, дурдомовские поэты.»,-так же шопотом ответил Мажадорм.-«И знаете, что, наверное сейчас они начнут читать свои стихи и нам лучше их послушать, потому как, если их не слушаешь, то они очень сердятся. И даже было в начале так: никто не хотел их слушать, они так надоели всем со своими дурацкими стихами, все их гоняли. Но они не унимались и придумали такую штуку-отлавливали по одному сумасшедшему, запирались с ним в туалете и читали там ему стихи, пока он не начинал вопить и молить о пощаде. С него брали обещание впредь их стихи слушать и только после этого отпускали несчастного. А то и просто били своими треугольниками тех, кто не слушал их. А то и среди ночи выберут себе какую нибудь очередную жертву и давай ему стихи до рассвета читать. Вообщем целый поэтический террор организовали. И когда они всех тут умучили, то на них просто махнули рукой и решили, пусть уж лучше по скорому прочитают свою галиматью и сдуются, чем с ними бороться. Все равно без толку и только себе во вред. Вот так….искусство требует жертв. Давайте же послушаем, пока на неприятности не нарвались.».

А за это отдельно спасибо!Эра писал(а): «Прошу Вас, коллега. Вы первая, прошу, прошу…»
Один из поэтов, тот кто был помоложе, проворно залез на стул, откашлялся и , закатив глаза начал читать с придыханием и завыванием, подражая кому то из довольно известных поэтов современности.
«Я тебя… в себя вновь закачаю…
Как вчера, как сегодня и завтра…
Каждый день я с тебя начинаю,
Как с пилюли на утренний завтрак…
Закачаю тебя себе в ухи,
Чтобы в них раздавался твой голос…
И в глаза, чтобы круглые сутки,
В них маячил любимый твой образ…
И в желудок, чтоб бабочек стая
Проносившись веселой толпою,
Создавала эффект щекотанья…
И была бы сыта я тобою….
Закачаю тебя в свое сердце,
Где хранить твою стану харизму…
Во все дырки тебя закачаю…
Лишь добуду огромную клизму….!»
Как только поэт окончил читать стихотворение, как в комнате раздался топот ног и крики «Браво, браво, брависсимо». Это восторгались сумасшедшии, при этом они даже не подняли головы, не оторвались от своих занятий и продолжали заниматься тем…чем занимались. Поэт чинно раскланялся, слез со стула, а на его место залез второй….Этот картинно встал в позу «поэта» так сказать, то есть отставил одну ногу в сторону, при этом чуть не свалился со стула и вытянул вперед одну руку. В такой классической позе он начал читать свое произведение, не забывая при этом дергать веревочки в треугольнике, как будто перебирая струны лиры…
«Ты…Я….глаза…нос…уши….губы!
Нога в ноге….в руке-рука!
Мы в эту ночь любовь закружим!
Пока на нефть цена низка!
Ведь завтра, может, мерзкий баррель
До поднебесья долетит.
Ты мне тогда не то, что за ночь,
За чай – не сможешь заплатить.
Меня…сегодня…ночью….жадно!
Пока на нефть цена низка!
Ты…Я…ресницы…брови…очи…
Рука в руке….в ноге-нога!»
И со вторым поэтом случилось то же самое. Все так же не отрываясь от своих дел простучали ногами взрыв восторга и прокричали «Браво, брависсимо, бисс…!» Поэты презрительно окинули взглядом этих зомби и уплыли, полные поэтического достоинства прочь….наверное за новым вдохновением…Вслед за ними вылетело приведение…Грек и Мажадорм наконец то смогли перевести дух.

П.С. Клизма

Оля, спасибо тебе за безудержное веселье! Ты умничка и большой талант!Эра писал(а): А откуда то издали раздавалось заливистое женское пение, неслось по темным коридорам Дурдома, проникало во все помещения и вырвавшись наружу неслось уже далеко по окрестностям, заражая всех, кто попадался на его пути. И не было никому спасения от этого заразного вируса….Батлеромания….

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- Эра
Капелюшечек, Омельчик, я очень рада, что вам понравилось. И разве ж девочки, мы все тут не хорошенькие дурдомовки? 

- Kika
Георгий Эдвардович, Грек Спартак Леонидович, Магда - какие узнаваемые персонажи!
И нас я всех узнала - себя, Антарес, Капельку, Женю
поэты наши
только образ уборщицы остался неразгадан
Эрочка - талантище!!! хочу в твою больницу!
спасибо!

И нас я всех узнала - себя, Антарес, Капельку, Женю

Эрочка - талантище!!! хочу в твою больницу!

спасибо!
- zouzza
- fanatka_33
Эрочка, Браво, браво, брависсимо, бис.............
Я в дичейшем восторге, аж до поросячьего визга 

-
Эрочка! Я просто в восторге! Очень -очень понравилось!
Браво!
Какая, однако, веселая психушка получилась
Себя узнала
и девчонок тоже