"...и это все о нем". Том 5.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Omelya

Re: "...и это все о нем". Том 5.

Сообщение Omelya »

С естественными ей было намнооооого лучше! А счас как кукла надувная! И темный макияж отталкивает. А природная красота самое лучше, жаль что эта Мадалина гонится за модой, впереди паровоза. Надо знать куда силикон пихать, лучше б в мозги накачала ей Богу ... Какое-то стало страшилище лесное..
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Вот смотрела передачу, так там пластичесский хирург рассказывал, делился впечатлением о том, как на ощупь отличается силиконовая грудь от настоящей. Говорит, что ему не приятно трогать искусственную, настоящая, она и есть настоящая - теплая, нежная, родная, если хотите. но ладно, это трогать. А вот какой тогда кайф можно испытывать, если силиконовые губы целовать? Ведь поцелуй в губы, такие нежные, сочные, чувственные, трепетные, это непередаваемо, да если еще и какое то чуйвство есть. А силикон? Ну и в чем прелесть то иметь отношения с такой накаченной дэвушкой, той же Мадалиной, если у нее там его достаточно? вот хоть убейте меня, не пойму. И что...это Джерьке нравится? :shock: Как сосю пососать. (Дудолю), Нэнчик знает.... :crazy:
Изображение Изображение
grusha

Сообщение grusha »

Эра писал(а):Вот смотрела передачу, так там пластичесский хирург рассказывал, делился впечатлением о том, как на ощупь отличается силиконовая грудь от настоящей. Говорит, что ему не приятно трогать искусственную, настоящая, она и есть настоящая - теплая, нежная, родная, если хотите. но ладно, это трогать.
Про Мандолину согласна полностью. Тут без комментариев! Но я бы не была так категорична, насчет пластической хирургии. Медицина, фармакология, пластическая хирургия шагает семимильными шагами в 21 веке. Кто хочет, а главное может себе это позволить, WHY NOT? Что, лучше жить с размером груди минус один, страдать комплексами, зато быть "натюрель". И не поверю я, что мужикам неприятно такое трогать. Им приятно, чтобы рядом с ним шла умопомрачительная секси, а всех остальных давила жаба. :lol:
NN_GB

Сообщение NN_GB »

Эра писал(а): (Дудолю), Нэнчик знает....
:lol:
grusha

Сообщение grusha »

Терра! Я знаю, что это наглость :oops: , но не могла ты бы перевести пару минут из видео в студии. Там, где ведущая спрашивает о подготовке, нервничают ли они, и что за шутку Джер отпустил по поводу Эда Нортона? Буду очень благодарна :)
terra525

Сообщение terra525 »

Для тех кто не смотрел пре-шоу, или хочет скачать видео. :)

http://narod.ru/disk/50942656001.be5cc9 ... 1.avi.html

Jay Leno Show: Gerard Butler and Whitney Cummings
http://narod.ru/disk/48237279001.212d2b ... s.avi.html
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Террочка, может у тебя есть ссылка в народ.ру на весь футбольный матч, так что бы скачать можно было?
terra525

Сообщение terra525 »

dtheyz писал(а):Террочка, может у тебя есть ссылка в народ.ру на весь футбольный матч, так что бы скачать можно было?

у меня есть футбольный матч весь,но он очень большой по объему, но очень высокого качества, каждый тайм вести 1,8 ГБ, если хотите я залью, но сможете ли вы его скачать.то пожалуйста. Просто конвертировать его в .avi у меня нет сейчас времени.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Давай попробуем. Хочется посмотреть на большом экране).
liza

Сообщение liza »

По моему со "своими губами" ей было лучше. Была какая то изюминка. А щас как все. Хотя она красива не отрицаю.
Закрыто