Кика, очень хочется узнать твой подробный план по обольщениюKika писал(а):как особа, максимально приближенная к его вкусам, согласна слетать с нему, обольстить, захватить и привести в наш стан на любовное растерзание

Кика, очень хочется узнать твой подробный план по обольщениюKika писал(а):как особа, максимально приближенная к его вкусам, согласна слетать с нему, обольстить, захватить и привести в наш стан на любовное растерзание
Бэрри Бэрри, он же не терпит, он же любит тебя и страдает и скучает!!!Бэрри писал(а):
И вообще: женился - терпи рабочие загулы своей третьей женушки, ну или в крайнем случае действуй так
не, девочки, тут я только с вашей помощью, одна не справлюсьБэрри писал(а):Кика, очень хочется узнать твой подробный план по обольщениюKika писал(а):как особа, максимально приближенная к его вкусам, согласна слетать с нему, обольстить, захватить и привести в наш стан на любовное растерзаниеЖелательно с картинками
![]()
Вот так вот, Бэрри ...milla7 писал(а):Бэрри Бэрри, он же не терпит, он же любит тебя и страдает и скучает!!!Бэрри писал(а):
И вообще: женился - терпи рабочие загулы своей третьей женушки, ну или в крайнем случае действуй так![]()
![]()
Кимми писал(а):Кого я вижу,Бэрри,звезда моя
![]()
Бэрри писал(а):И вообще: женился - терпи рабочие загулы своей третьей женушки, ну или в крайнем случае действуй так