"...и это все о нем". Том 4.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
OlyaVladi

Re: "...и это все о нем". Том 4.

Сообщение OlyaVladi »

Эра писал(а):Викусик!!! Да там такие новости!!! Лучьше б их не было вовсе!!! Я в упадке :cry: :cry: :cry:
Эрочка, не паникуй! Да шок в первую очередь, а потом если все отфильтровать, то не так страшно..
"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)
Эра

Сообщение Эра »

Ольчик, думаешь? :) Хорошо бы как бы так.
Изображение Изображение
korina

Сообщение korina »

Я думаю, что речь все же идет о зависимости от лекраств. Иначе... иначе нам крышка
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
VIKA

Сообщение VIKA »

А тоже считаю что речь идет о болеутоляющих и только о них!!!!
ИзображениеИзображение
liza

Сообщение liza »

И я с вами до кучи. Только так и не иначе.
OlyaVladi

Сообщение OlyaVladi »

korina
VIKA

я полностью с вами согласна!
Все остальное - это бред полнейший!
а подобную зависимость я на себе еще в 14 лет испытала, банально , но когда сломала ногу
я величайшим счастьем считала болеутоляющие уколы(анальгин+демидрол)...и выспаться можно было и боли не было...готова была каждый день скорую вызывать, благо брат медик контроль держал надо мной
"Шекспир не писал подтекстов. Подтексты надо играть" (Г. Олдман)
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Я задумалась над комментариями Vero на сайте. Возможно, пиар-менеджеры захотели обставить эту ситуацию именно в таком виде. Джерри нужно было подлечиться. Но известно об этом становится только в день его выписки. А завтра он уже, вроде бы, должен появиться на публике. Повышенное внимание — гарантировано. Плюс образ страдающего от зависимости человека, который в Голливуде никогда не мешал славе, а даже наоборот — вспомните Дауни-младшего. И поскольку от шоу-бизнеса можно ожидать всего, я не исключаю, что всё это было согласовано с Джерри. Раз ситуация патовая, из неё нужно извлечь максимум преференций — под этим лозунгом многие менеджеры подпишутся обеими руками и ногами.
Изображение
liza

Сообщение liza »

Солочка, мне все равно его жалко(( Боли это ужасно. Хоть головные, хоть спинные любые если они постоянно мучают человека, плюс эта вакханалия которая разаразилась. не думаю, что бы он был так уж равнодошен к этому.
Эра

Сообщение Эра »

Солочка, да все что угодно может быть, и даже и так обстоять дела. Мы тут со своей колокольни подходим к этой проблемы, но им то там виднее и они знают "как надо". Только просто временами становится очень жаль и горько, что для того чтобы поднять рейтинг и привлеч внимание к персоне, делают выбор в пользу скандалов, жареного, пагубных пристрастий и т.д. Конечно в Голливуде своя жизнь и свои законы, нам не понять, надо в этом соку повариться. но за Джерри то все равно переживаем. Тут уж главное как ему пусть удобно будет, как лучше, так или иначе. А мы то все вынесем и любить его не перестанем. Правда девочки? :Rose:
Изображение Изображение
makarena

Сообщение makarena »

больше чем уверена, что с Джерри все в порядке. желтую прессу хлебом не корми, дай тухлых новостей побольше выпустить в инет :evil: . не верю ни одному слову. если при виде сигареты и новости об алкоголе был депресняк, в данном случае я спокойна. бред полнейший.
Изображение
Закрыто