в поисках своего Батлера
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: в поисках своего Батлера
А некоторые мужики на премиях на сцене целуются, на полу валяются. Это же шоу-бизнес, девочки))))) И это Америка))))
А лично я восхищаюсь тем, что Доусон снималась у режиссеров, о которых некоторым только мечтать. Она не просто пара длинных ног и красивые сиськи с попой, она из себя что-то представляет как человек. Лично я никогда не оценивала людей исключительно по их внешности.
А лично я восхищаюсь тем, что Доусон снималась у режиссеров, о которых некоторым только мечтать. Она не просто пара длинных ног и красивые сиськи с попой, она из себя что-то представляет как человек. Лично я никогда не оценивала людей исключительно по их внешности.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- liza
У нее такая красота как принято считать а дикая она как красивое гибкое животное только с мозгами и очень не плохими. А на счет мужиков в зале надо на их подруг поглядеть, Капелька. Уверена что им до нее далеко
Капелька,Бин тоже моя страсть,хотя не такая горячая как Джерри,но если он кому-то ненравится,поменяю!
- Kika
Капелька, Ната, я тоже не считаю ее даже симпатичной, но она безусловно яркая. мужчинам такие нравятся. по крайней мере одному известному нам всем точно)))))))
Ален, а мне кажется, что она именно сиськи с попой, потому что, что-то не припомню я, что ума турман, зета-джонс, софи лорен, сандра баллок, моник белучии и многие многие другие, снимавшиеся у звездных режиссеров, опускались до такого. а я лично считаю, что такое поведение женщинам не к лицу. мужики могут что угодно делать, не обязательно им уподобляться. они и писают стоя, простите, че ж не попробовать? не обязательно, чтобы прославиться надо вести себя вызывающе. голливуд голливудом, но женственность и элементарное чувство такта еще никто не отменял.
Ален, а мне кажется, что она именно сиськи с попой, потому что, что-то не припомню я, что ума турман, зета-джонс, софи лорен, сандра баллок, моник белучии и многие многие другие, снимавшиеся у звездных режиссеров, опускались до такого. а я лично считаю, что такое поведение женщинам не к лицу. мужики могут что угодно делать, не обязательно им уподобляться. они и писают стоя, простите, че ж не попробовать? не обязательно, чтобы прославиться надо вести себя вызывающе. голливуд голливудом, но женственность и элементарное чувство такта еще никто не отменял.
- kapy4inna
я сначала вообще не поняла, что тут мистер бин делает, а это такая подпись:) тоже испугалась:)
- Muse
- Контактная информация:
А я могу спокойно такое вытворить. Не вижу в этом ничего особенно, никакого опущения до чего-то, просто поржала девчонка. Она это совсем не для пиара делает, он ей не нужен.Kika писал(а):Ален, а мне кажется, что она именно сиськи с попой, потому что, что-то не припомню я, что ума турман, зета-джонс, софи лорен, сандра баллок, моник белучии и многие многие другие, снимавшиеся у звездных режиссеров, опускались до такого.
- Kika
Коломбина, Вы его просто уменьшите чуток плиз, а то правда глаз дергаться начинает, когда страница открывается))))))))
- Kika
пиар в голливуде нужен всем)))Muse писал(а):Kika писал(а): А я могу спокойно такое вытворить. Не вижу в этом ничего особенно, никакого опущения до чего-то, просто поржала девчонка. Она это совсем не для пиара делает, он ей не нужен.
- Muse
- Контактная информация:
Она в независимом кино работает, ей все эти голливудские штуки до фонаря. За это она мне и нравится.
- kapelka
- Модератор
Может быть фигура у Доусон классная, но лицо- лично как на мой вкус- жуть кошмарная. Даже среди представительниц такого типа женщин есть красавицы, но не она. Это моё личное мнение. А Джерр именно таких и выбирает почему-то.
Ни об одной его пассии не могу сказать- Ах, какая женщина.
Мне очень нравится тема , её название-"в поисках своего Батлера". У нас получился очень интересный разговор, каждая рассуждала, каким именно она видит Батлера , высказывались сомнения, предположения. Мы , действительно, находимся в поиске своего Батлера, потому что достоверно ничего не знаем о нём.

Мне очень нравится тема , её название-"в поисках своего Батлера". У нас получился очень интересный разговор, каждая рассуждала, каким именно она видит Батлера , высказывались сомнения, предположения. Мы , действительно, находимся в поиске своего Батлера, потому что достоверно ничего не знаем о нём.