Гаспар Улье

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Ответить
KsuSha

Re: Гаспар Улье

Сообщение KsuSha »

Эх, раздразнили! :D никогда на него внимания не обращала, а на черно-белых фото такой симпотишный. "Монпансье" что-ли посмотреть?
kapelka писал(а):Теперь ещё и Гаспар накрасился.
или не стоит... :D
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Наконец-то свершилось!!! :Yahoo!:
Посмотрела " Принцесса де Монпансье "! Ещё с юности мне нравится эпоха Екатерины Медичи.Если не ошибаюсь,это первый о той эпохе вышедший спустя много лет после " Королевы Марго ".
Гаспар Улье в роли Генри де Гиза - попадание в десятку!!! :Rose:
Очень понравился Ламбер Вилсон сыгравший Франсуа де Шабана ( кстати он снимался Джерри в " Ловушке времени"). :good:
Изображение
Лара

Сообщение Лара »

Лен, а ты с каким переводом смотрела. Пока есть профессиональный двухголосый и дублированный, но запись Camrip. Вот думаю какой лучше скачать.
Тоже хочу посмотреть этот фильм. Или уж лицензию подождать. :girl_in_dreams:
ЕЖЕВИК@

Сообщение ЕЖЕВИК@ »

kapelka писал(а):На меня непостижимом образом действуют мужчины (именно мужчины, в правильном смысле) с накрашенными глазами.
kapelka, ты читаешь мои мысли. Я ещё, когда "Гардемаринов" смотрела в юности, тоже были бабочки от их глаз накрашенных.А потом Джерри со своим Аттилой вынес остатки мозга.И теперь я узнала этого красавчика из рекламы. Давно хотела узнать кто он такой.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Лара писал(а):Лен, а ты с каким переводом смотрела. Пока есть профессиональный двухголосый и дублированный, но запись Camrip. Вот думаю какой лучше скачать.
Тоже хочу посмотреть этот фильм. Или уж лицензию подождать. :girl_in_dreams:
Лар,я смотрела профессиональный двухголосый.Качество средненькое,но смотреть можно.Хотя в фильме столько красивой природы,замков,а костюмы чего стоят....его желательно глянуть в хорошем качестве.
Где то читала,что костюмы в этом фильме и в " Из рода Болейн" одни и те же.Я сходства не нашла.
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

:wink:

Изображение
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Девица мне рыбу напоминает, морского окуня что-ли :) .

Я сейчас смотрю "Монпансье". Уже третий день :) - времени не хватает, он довольно длинный. Меня поразило, что они там бродят голышом никого не стесняясь, особенно умиляет принцесса. А сцена первой брачной ночи вообще жесть! Девица стоит обнаженная посреди комнаты, а вокруг все топчутся, решают свои насущные проблемы, потом сели, как в президиуме, за столик рядышком с кроватью! притомились ожидаючи... Неужели так и было?! я конечно не ханжа, но как же девичья стыдливость, невинность и т.д. :o
В юморе, кажется, девочки писали, что после "любви" муж не должен мешать жене поплакать, после ТАКОЙ любви он должен следить, чтоб она не удавилась. :%)

Наверно слишком эмоционально, да? Но я только начала смотреть, пока не поняла в чем суть :) , это впечатление от начала.
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Про девицу я вААбще молчу....Главное, что за этим окунем весь мужской состав фильма убивается. :) Мужская душа потёмки. Чтобы меня опять в серпентарий не послали :) , скажу, что внешность у неё спИцИфИческая. :shock:
На счёт обнажёнки я читала, что слуги, как бы за людей не считались и их стесняться не надо было. А вот по поводу брачной ночи- жесть. Ну, там простыни оприлюднивали, это понятно, но, когда все сидят вокруг и ждуТЬ...Меня ещё удивляет, как сочеталась распущенность при дворе и такая строгость в провинции. Марго Генриху досталась после Гиза. Ещё читала в каком-то любовном романе, что любящий муж, чтобы не позорить свою жену, порезал свою руку и вытер простынь. Видимо и такое бывает. А ещё меня потрясла сцена первой брачной ночи в фильме " Герцогиня" (играют Файнс и Кира Найтли). Ужас! Меня вообще этот фильм довёл до слёз. Я просто рыдала о судбьах всех женщин.
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Весь фильм Мари была не убедительной, я ей не верила))) уж больно она сдержана в эмоциях :(
Скорее всего такой образ - это видение режиссера (показать нравы того времени,когда отцы продавали дочерей и сыновей за титулы,власть,место при дворе,деньги).
Все мужчины у её ног,только не понятно чем она их так притягивала??? :no:
Такую роковую женщину должна играть яркая актриса!!! :wink:

Изображение
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Последние фотки от 15 апреля 2011.
Изображение

ИзображениеИзображение
Ответить