Оскар 2016

Обсуждаем все новости, связанные с нашим и зарубежным кинематографом.
Ответить
fanatka_33

Re: Оскар 2016

Сообщение fanatka_33 »

Нууу я естессно за Лео! Всеми руками!
Изображение Изображение
Kika

Сообщение Kika »

уже даже я за Лео :lol:
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а):я вот одного не могу понять :%) НИКТО еще не видел "Возвращенца", но Лео уже лидирует во всех списках :shock:
Грунь, они проффи.
Мне вот допустим, достаточно увидеть пару номенклатурных единиц фурнитуры, и я точно тебе скажу, УГ мебель у этой фабрики, или можно брать.
К тому же, они оценивают потенциал в совокупности привходящих обстоятельств, и не только, кто писал сабж , кто реж-р - оператор ( если про фильм ), а еще и какая киностудия раскручивает актера ( со всеми вытекающими ), учитывают "модные" тенденции в кино ( надеюсь эра геев, больных СПИДом прошла итп ), политические веяния, количество ранее заработанных Оскаров по жанрам фильмов, вероятно еще много позиций и градаций, про которые мы не догадываемся.
Это в чистом виде, а если они еще и инсайдерской информацией владеют о личных пристрастиях и заинтересованностях ( никогда не поверю, что там где крутятся миллиарды, обходятся без откатов и финансовых стимуляций ), то получается им в кинотеатр на весь сеанс можно и не ходить.
Взять того же Добжа. У Макбет отзывы критиков и зрителей лучше, чем у Джобса, и не экранизировалии в Голлливуде его уже 100 лет как ( 2006 - Австралия, в 2013 - Британия ) , но Юневерсал изначально наметили на Оскар не его, хотя фильм снимался с большим скрипом. Почему?
Мои мысли по этому поводу - шекспировские постановки Оскара брали кажется единожды, и хрен знает когда, очень давно и байопики сейчас в тренде у академиков.
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): Грунь, они проффи.
а там нет других :)
LaLatynia писал(а):( надеюсь эра геев, больных СПИДом прошла итп )
прошла говоришь? не совсем :D Кэрол - фильм про лесбиянок, Девушка - про первого транссексуала :lol:

Да я не возражаю про Лео, Латиния. Вот только что мешало им (академикам) не давать ему (Лео) такой заслуженный и очевидный Оскар уже много много лет?
я просто не люблю, когда строят прогнозы и рейтинги, даже и близко еще не видя готового фильма.. тут я с Кимми согласна... много мы видели трейлеров, которые потом оказывались... :unknown:
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

grusha писал(а): я просто не люблю, когда строят прогнозы и рейтинги, даже и близко еще не видя готового фильма.. :unknown:
Как и где смотрят фильмы киноакадемики и журналисты, которые подогревают толпу.

http://www.kinopoisk.ru/article/2406709/

И ещё интересная статейка, как Харви влияет на прокат.

http://cinemaholics.ru/skolko-ya-zareza ... pererezal/
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

grusha писал(а): прошла говоришь? не совсем :D Кэрол - фильм про лесбиянок, Девушка - про первого транссексуала :lol:
Надеюсь прошла - это значит Болваном обнесут). А включение таких фильмов в номинацию ( как и в целом муссирование этой тематики ) это, опять же надеюсь, попытка сесть в отошедший поезд.
grusha писал(а): Да я не возражаю про Лео, Латиния. Вот только что мешало им (академикам) не давать ему (Лео) такой заслуженный и очевидный Оскар уже много много лет?
я просто не люблю, когда строят прогнозы и рейтинги, даже и близко еще не видя готового фильма.. тут я с Кимми согласна... много мы видели трейлеров, которые потом оказывались... :unknown:
Я :evil: не :evil: болею :evil: за :evil: Оскара :evil: Ди Каприо :evil: !
Просто выложила прогнозы от известных кинокритиков. Ладно, признаюсь))), думала Кимми придет и выложит другие прогнозы с комментариями))).
Мало того, справедливее будет его дать Фассу. Разве что Лео выдаст что то, действительно грандиозное.
Почему справедливее.
Несмотря на несомненное дарование, Лео объективно фартило изначально. Он снимался в таких фильмах, которые и без него участия были бы в ТОПе. Его персона конечно добавляла фильму баллов, но так, чтоб фильм вытягивал только Лео...я такого, не могу припомнить.
У Майкла дорога наверх была намного трудней.
А как перфекционист, я уважаю трудяг, а не в лобик поцелованных, как говаривала Киевна).
Последний раз редактировалось LaLatynia 02 ноя 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

kapelka писал(а):
Как и где смотрят фильмы киноакадемики и журналисты, которые подогревают толпу.

http://www.kinopoisk.ru/article/2406709/

И ещё интересная статейка, как Харви влияет на прокат.

http://cinemaholics.ru/skolko-ya-zareza ... pererezal/
Капелька огромное Мерси :Rose: :Rose: :Rose: за ссылки.
Очень интересно, хоть чуть-чуть заглянуть под красный ковер).
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Оля :Rose: очень интересно и познавательно. Ужасный и могущественный :D
Я читала, что Харви рассчитывал на другой уровень успеха Французской Сюиты... :pardon: надеюсь, Харви утратил интерес к Маттику
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а): У Майкла дорога наверх была намного трудней.
А как перфекционист, я уважаю трудяг, а не в лобик поцелованных, как говаривала Киевна).
:good: я не удивлена :D
короче....нужно дождаться выхода фильмов....хотя....в принципе...будет достаточно и просмотра одного.....самого слабого :D тогда все станет понятно....методом исключения
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

На сон грядущий))), а то меня уже за ногу от компа тянут.
Что там за бойкоты Тарантино, к которым даже штатовская милиция присоединилась?
http://variety.com/2015/film/news/quent ... 201630858/
Ответить